Прошу помочь советом! Запуталась в этих двух платьях! И вообще, прошу высказать Ваше мнение о них.
1. http://s59.radikal.ru/i164/1101/af/e70018bfaae4.jpg
2. …
Если из выбранных, то второе. Я бы себе прямое(классическое), без пышной юбки взяла бы)
первое!! низ ну оочень красивый, нежный. и необычное оно.а у второго этот ужасный цветочек на подоле.. и оно такое "типовое" , сейчас все невесты в подобных платьях, а первое хоть не такое рядовое)
мне вообще оба не понравились - дешевый вид и фасон сам по себе плохой. У каждого платья есть глобальный недостаток.
первое
первое
Первое.Там вся изюминка в веревочках.Интересное и деликатное что ли.А второе обычное слишком.Но с претензией.
первое аккуратно и со вкусом
Во втором юбка просто колхозная, так что из двух зол я выбираю первое. А вообще в загсе все будут как инкубаторские, неужели нельзя что-то еще посмотреть?
http://i056.radikal.ru/1101/76/f700e0116c69.jpg
второе!!!
первое,второе очень дешево выглядит
первое конечно
У меня первое не открывается почему то(( Но второе красивенькое!!!
второе получше. Но только без этого ужасного банта на шее!
Второе очень красивое!
Первое ничего, но веревки все портят)
ПЕРВОЕ.
таких , как второе видела кучу на вадебных сайтах и т.д.
Второе.
Второе)))
Первое. "Веревки" очень даже милые и оригинальные. А эти пошлые розы, как на втором платье, да еще на шее - ужас.
первое тоже красивое..но эти нитки на руках смотриться не очень...второелучше все таки
Я б что-нт третье поискала. Первое ничего, но веревки не в кассу совсем. А второе совсем банально-слащавое "сладенький тооортик с розочками"
отстойные платья честно... 2 лучше первого
первое - ночнушка, второе - наряд прачки или поломойки, никакое не нравится!
Первое, т.к. очень романтичное! Веревки отрезать
второе однозначно
за первое
а вы блондинка или брюнетка?и какой тип у вас кожи7просто на первом фото платье сделано больше под блондинку и кожа светлая,а на втором больше под темненькую с более темной кожей.ИМХО.
второе
мне сначала оба понравились, а как комменты почитала, так уже оба не нравятся. тут все раскритикуют. а я обычно так пристально одежду не рассматриваю. платье и платье. но если фигура как у девушки на фото, то любое платье сойдет
Оба красивые, но я за второе.
Первое - пооригинальнее, один циганистый корсет чего стоит. Но ткань гипюр, как скатерть смотриться.
Второе - уж больно избитое. Воланы на юбке, тот-же гипюр. Скучно.
автор ищите третье.
Первое. Второе - затасканный вариант
Первое понравилось больше.
ВТОРОЕ!!!ПЕРВОЕ ДЕШЕВО ВЫГЛЯДИТ, А ВТОРОЕ МИЛОЕ.
Мне 2ое понравилось! но есть же много другие варианты! посмотри на сайте www.biggoldapple.com/ru супер классные!
Второе)