Прошу помочь советом! Запуталась в этих двух платьях! И вообще, прошу высказать Ваше мнение о них.
1. http://s59.radikal.ru/i164/1101/af/e70018bfaae4.jpg
2. http://i035.radikal.ru/1101/***/fafa6f1f44d1.jpg
была б моя воля, купила бы оба.. :))
Мне второе как-то больше понравилось,хотя они чем-то похожи и принципиальной разницы я не вижу. У первого веревки на руках мне не понравились.
Мне второе понравилось больше. Первое на фото как из марли сшито, хотя "в живую" может материал смотреться оч красиво.
мне второе больше нравится.. на первом дурацкие завязки на руках,если их убрать то еще ничего.. хотя, у меня такой вкус ,что искала бы другой вариант вообще ) но из этих -второе
первая ссылка не открылась, а второе платье очень красивое
Ни одно бы не купила,но из этих второе больше нравится
второе
А мне - первое. Нежное такое.
о открылось, блин и первое классное
мне второе более интересным показалось!!!
ещё раз посмотрела - второе, однозначно больше нравится!!!
Первое
мне 2
Мне 2 понравилось)))
Из этих первое.
А так я бы выбрала что нибуль в духе ампир.
первое лучше. а такой фасон как у второго надоел уже..
Верх почему-то ни у первого, ни у второго не нравится.
У первого он как-то не смотрится вообще, не держит форму, а у второго слишком низкое декольте, мне было бы не комфортно.
Но второй вариант лучше все же.
в первом не нравятся веревки, они сильно удешевляют весь вид.
Но в первом красивая юбка, нежная такая.
Во втором красивый верх.
Если бы их соединить...
второе
У обоих низ юбки ужасный. Лучше второе. У первого низ вообще отвратный. А верёвки мне нравятся.
второе больше нравится!
ни то ни то
но если из двух зол - то второе
а по моему эти веревки очень нежные. Первое платье - невеста в забытом смысле - романтичная, нежная! А второе коммерческое, такое все одевают. Я за первое!
первое не открылось, а второе точно не купила бы
второе
Я за номер 2. У первого некрасивый переход от корсета к юбке.
Вам нравится это черное КОЖАНОЕ платье, только честно??? http://s011.radikal.ru/i316/1101/2f/a14013f38232.jpg
Первое оригинальнее, но второе тоже в принципе ничего.
Второе красивое и цвет лучше,первое вобще не понравилось
Второе больше нравится.
оба платья деревенские какие-то... Но если уж выбирать, то 1 и веревки отрезать
Сообщение было удалено
Таня, честно, нет ((
вроде и неплохо, но мне не нравиться молния вперели эта, как-то пошлова-то чтоли.
из платьев - больше понравилось первое, при условии, что у Автора фигурка такая же как у модели на фото, смотрится нежнее.
верх слишком простой у второго, слишком плечи открыты, на портретных фото будете как из ванной вылезли
Первое. Верёвочки завязать на плечах бретелями.
Вы в ЗАГС зайдите в день бракосочетаний, большая часть в подобных. Выбирайте то, которое Вам больше идет, в котором чувствуете себя уютнее, лучше. Мне понравилось больше второе, но это мне, а моя дочка выбирая месяц назад себе платье, нашла совсем иной вариант, такие ей не понравились, т.к. есть во многих магазинах. Решать надо самой
Первое, у него есть изюминка, а второе как у всех.
2
Сообщение было удалено
Нет. И само по себе не очень и сшито плохо, внизу ужас что
Сообщение было удалено
Кошмарики.
2
у меня было очень похоже на второе.
ни то ни другое, посмотрите еще что нить, все какое то избитое..(
Из двух представленных я бы взяла первое. Не потому, что больше понравилось, а потому, что не упадет. На второе прям смотришь и думаешь - вот-вот сейчас платье сползет вниз и грудь вывалится.
Первое. Нежное оно.
Сообщение было удалено
Не нравится. Грубое.
в первом оригинально только веревки, но думаю на фото на обычной девушке будут смотреться страшно... да и эта же фото постановочная... в общем веревки отстой... второе симпотичное, обычное свадебное платье...
а почему именно белое, есть же и цвета шампанского
у первого красиво смотрятся рукавчики из верёвочек,но второе красивее ,но верх сильно прост,вот если пришить ко второму платью завязочки как в первом ,то будет просто шикарно.
второе,
первое не понравилось совсем