Вот первое: http://dolinaroses.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=72&ELEMENT_ID=956
Второе: http://dolinaroses.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=72&ELEMENT_ID=1288
Ну, и третье)) http://dolinaroses.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=31&ELEMENT_ID=282
Третье я мерила сидит отлично, только в груди мало, так что в любом случае на заказ! Но мне и другие два тоже нравятся...
мне первое и единственное, которое понравилось
треть вообще не понравилось. первое красивое, второе тоже (правда на этой модели как-то не очень хорошо сидит).
а мне второе понравилось. на первом защипы мне кажутся - перебором.
*третьЕ
первое
второе
третье
первое самое красивое
второе или первое
первое очень красивое
1 и 2 Оба супер поэтому смотрите какое лучше сидит и в каком удобнее
Мне 2ое понравилось)
второе шикарное
Автор,берите второе,не прогадаете.
3-е фигня.
надо брать то, в чем вам будет комфортнее ходить весь день, чтобы не думать о том, что "ах, лямка сомкальзывает" или "платье жмет и переворачивается".
Сообщение было удалено
+1000
первое
16, согласна.1или 2
Сомневаетесь, значит пока СВОЕ не нашли, не торопитесь, подберите еще. Первое вроде ничего, но опять де, складки на юбке Too match.
Второе!!
Третье ужасное. Мне второе понравилось, очень нежное, в первом красивый корсет, а защипы, как тут уже написали, ну не перебор, но банально как-то, для выпускного платья может и подойдет. А второе платье просто шикарное...
Все 3 платья красивые! Придумайте полный образ, прическу, букет и тогда будет складываться общая картинка! ТОгда сами и Выберете платье
ни одно не понравилось,на сайте есть более изящные модели
У первого защипы на юбке не понравились совсем. Второе - очень красивое кружево. Шлей на фотосессии будет красиво смотреться. Кстати, этот "хвост" цепляется? Или так весь день и ходить с распущенным? Третье по сравнению с предыдущими платьями, очень простит. И не понятно на фото - оно со шлейфом или без?
Тем более как можно советовать какое Вам купить платье, если мы Вас в них не видели! На моделе они хорошо смотрятся, а вот как на Вас будут смотреться!!!???
Сообщение было удалено
На вкус на цвет товарищей нет. Вас попросили выбрать из предложенных, из тех моделей, что уже отобрал автор!
первое и второе. Но на сайте много красивых платешек )
второе!!! Нежное такое, и легкое. А первое...подружка была в таком платье ( очень очень похоже) Оно ведь из плотного атласа? та вот, она замучилась его подтягивать, оно спускалось!
главное еще знать ваш рост и фигура какая....
Сообщение было удалено
я высказала свое мнение,которое автора ни к чему не обязывает
третье...просто и со вкусом.. а предыдущие два со всеми этими рюшами дешевостью отдает
первое! второе как из тюли, третье простовато и слишком демократично
первое из этих трех. на втором лиф красивый, но вот этот "передник" на юбке.. третье ни о чем. а вообще, поищите то, в чем сомневаться не будете, вцепитесь обеими руками в него и все :)
Сообщение было удалено
Я высокая 180см, у меня довольно узкие бедра и большая грудь. Платья а-ля рыбка мне не идут совершенно,но и очень пышное я не хочу... т.к. девушка я все же крупная)))
Сообщение было удалено
Я только модель выбираю)) платье сошьют по моим меркам и обязательно с бретелями) ничего никуда не денется)
1 и 2,третье слишком простое
мне безумно понравилось второе. очень красивое. третье никакое.
второе!) только если кружева действительно красиво смотрятся, как на фото) а не как тюль
мне первое понравилось, а если вы высокая, то вам второе будет хорошо, только модет, верхнюю короткую юбку убрать?
крупная...всмысле вес?
Крупная это при росте 180см 75 кг... Размер одежды 48 (по бедрам), но.. у меня 7 размер груди
Оооо, второе-это же от Бенджамин Робертс!!! У нее наишикарнейшие платья! Только уж очень низкая цена, скорее всего подделка, хотя фото оригинала, так что будьте внимательны при покупке!
второе
третье ерунда
мне больше второе понравилось
ой...48 размер...ну не знаю
первое.
у второго низ не понравился, у третьего как грудь оформлена.
http://s011.radikal.ru/i316/1101/2f/a14013f38232.jpg А это вам нравится?
Если сомневаетесь - ищите еще. На сайте дейтсвитель есть и более интересные модели. Ну а если их представленных трех - тогда второе. Опять таки если в жизни кружево хорошего качества и на шторку не смахивает