вопрос в теме
на 35 чел. около 200 тыс
На 35 человек! 140 000. Питер!
На 20 человек 25000.
Блин,как бы на 150 сыграть в Химках,а?))
Серьезно,все пытаюсь,расчитать.что то не получается...
А мы вообще не заморачивались на свадьбу. Гостей было от силы 8 человек. Вместо белого платья было обычное вечернее. Поехали в ЗАГС, приехали домой. Часок посидели с гостями и уехали к себе. Вообщем, трата была на 400 долларов максимум.
25 человек, 60 тыс, Питер)
4 - берите не ресторан, а банкетный зал без спиртного. У нас было дорогое платье и дорогой костюм, плюс дорогой тамада - где-то 80 тыс. Вполне можно все это поиметь за 45-50
Я еще не замужем, но на свадьбу точно раскашеливаться не стану. Куплю только платье и костюм для мужа, на лимузин и фотографа может потрачусь. А все остальные денежки для медового месяца оставлю. Гостей звать и не подумаю
Я тоже тратиться абсолютно не хотела. Но получилась вполне классическая свадьба на радость мужу.
Тем более надарили нам гораздо больше, поэтому я не жалею даже)
Надо наконец фотками заняться.
я в шоке, как можно сыграть свадьбу на 30-40 человек за 150-200 тысяч??? у меня свадьба была самая обычная, вышла в миллион с копейками.
120 тыс 6 человек гостей. Москва. (платье, кстати, было дешевое)
... очень хорошая даже роскошная свадьба получилась. Ну, если миллион девать некуда, тогда :))
Сообщение было удалено
покажешь нам?)
Я вот примерную смету накидала(гостей 30 чел):
Ресторан-50 тыс(без алкоголя)
Алкоголь-8 тыс.
Платье свадебное-20 тыс.
Костюм жениха-7тыс.
Лимузин-18 тыс.
Кольца-15 тыс.
Фотограф-15 тыс.
Тамада-12 тыс.
Музыка в загсе-2 тыс.
Туфли невесте-2 тыс.
Туфли жениху- 3 тыс.
Всякая ***,типо подвязка,букет невесты,украшения на машину,бутерброды на прогулку и тд.-6 тыс.
Мда,вообщем уже на 158 тыс.получилось..учитывая что все суммы примерные..кроме ресторана.Жесть одним словом((
"Питер 40 касарей:)"
А гостей сколько было?И как отмечали?
Сообщение было удалено
***....нахрена такие деньги отдавать за этот колхоз?
У нас около 150 тыс. вышло всё вместе, правда свадьба была довольно скромной и гостей всего чел. 15.
Какие люди все-таки у нас хлебосольные, столько бабла тратят на жратву для "Друзей и Родственников Кролика", прямо душа радуется)
Да количество гостей все решает...еслибы у нас вместо 30 было 15,это бы все существенно облегчило.Фак,куда сплавить 15 гостей?!=))
14, кольца 15 тысяч? Если уж оптимизировать смету, то по этому пункту - тоже!
Сообщение было удалено
тут вряд ли еще что-то оттуда покажу)
В смысле?15 за кольца это много или мало по вашему?)
А мне в 14 посте жалко жениха(костюм)
Зато у него обувь дороже:DDDDDD
Сообщение было удалено
Ну может он Аполлон и на нем хорошо сидит даже костюм Фабрики Заря))
Я тоже смету могу накидать)
Ресторан 30.000
Платье 1.000
Костюм 5.000
Обувь 4.500
Алко 12.000
Букет 0.350
Такси 1.000
Кольца 6.000
У меня экипировка жениха обошлась с обувью и рубашкой, галстуком и всем в тыс 28.
А фотограф не пришла!!!
Сообщение было удалено
А кто же фотографировал? Как не пришла?
Неужели жениха так дорого одеть..черт((Он у меня просто косюмы никогда не носит.и я плохо в
том разбираюсь((
27 а вы где экиперовку покупали?
26 Забыли самое главное - Глаза сияли на МИЛЛИОН)))))
(Фотки видела)
косюмы = костюмы
Сообщение было удалено
Да не в шикарном особо месте. Большевичка))
А я не знаю точно, т.к. свекр по-тихому расплатился по куче пунктов. Думаю, тысяч 120-140. Свадьба была в МО, там все существенно дешевле, чем в Москве.
Кольца вышли почти бесплатно - отдали переплавить ненужное золотишко, заказали обычные гладкие обручальные кольца. Нафиг извращаться, если все равно не носить их.
Вообще смету никакую не делали. Спиртное закупили в Ашане сами. Во сколько ресторация обощлась - не помню. Гостей, вроде, человек 20 было.
Почему-то я плохо помню это мероприятие и все, что с ним связано, хотя времени прошло всего ничего.
Сообщение было удалено
друг был с камерой, повезло. Нафотал 5 гигов, есть откуда выбирать)
Сообщение было удалено
это фотошоп)
Сообщение было удалено
гостей было 37 человек..отмечали в ресторане
Сообщение было удалено
Ну слава богу))
мне что у нас на свадьбе понравилось, то что мы реально готовились за 2-3 дня, муж даже стричься с утра ходил, когда такси уже стояло у подъезда)) Так вот, банкетный зал нашли прямо около его дома, где все его друзья живут. Это было ну ооочень удобно)
А мы за две недели все организовали. Вроде не хотели и не хотели торжество, но тут мужу и его родителям приспичило. Правда, организацией занимались специальные люди, сами бы хрен успели, работали.
Москва, 2008г, 250000 без путешествия. Кольца дорогие вышли, 40000. А вот транспорт почти бесплатно.
около 40 тыс евро
200 тысяч, 30 гостей (а куда девать трех сестер мужа с мужьями и дитями?)))). Питер
Платье - 25
Костюм жениха - 20 (где его вообще за 5 т.р можно найти и как носить, не в обиду?)
Лимузин нам, автобус гостям
Ресторан
Отель на "первую" брачную ночь.
Вроде не особо колхозно вышло, а недешево. А, еще на кольца мощно потратились, можно было дешевле найти. Плюс фотограф-видео, дело летом было, в сезон.
Но мы довольны, гости тоже, это главное.
Москва лето 2010 - 300.000 тыс(
гостей 31 человек было
ни *** се дорого
Твоя прекрасная леди , в каком ресторане за 40 000 на 37 человек?
у меня свадьба будет летом, не хочу звать никаких родственников ,никаких ресторанов, никаких пышный белых платьев. пойду в загс в рваных джинсках , белой майке с пятном и в кедах и буду самой счастлтвой невестой)))) потом покатаемся по городу с друзьями на кабриолете будем пить шампанское ,орать, веселится ,ехать стоя махать руками, танцевать до утра, а на следущий день поехать в Париж)))) вот так то все и будет))) неужели не крута)))
А джинсы обязательно рваные?)))
но у меня джинсы в основном все такого стиля))))