Гость
Статьи
А сколько Вы потратили …

А сколько Вы потратили на свадьбу?

вопрос в теме

комсомолка
126 ответов
Последний — Перейти
мики

на 35 чел. около 200 тыс

На 35 человек! 140 000. Питер!

Марина

На 20 человек 25000.

Kurtochka

Блин,как бы на 150 сыграть в Химках,а?))

Серьезно,все пытаюсь,расчитать.что то не получается...

Сабина

А мы вообще не заморачивались на свадьбу. Гостей было от силы 8 человек. Вместо белого платья было обычное вечернее. Поехали в ЗАГС, приехали домой. Часок посидели с гостями и уехали к себе. Вообщем, трата была на 400 долларов максимум.

25 человек, 60 тыс, Питер)

мики

4 - берите не ресторан, а банкетный зал без спиртного. У нас было дорогое платье и дорогой костюм, плюс дорогой тамада - где-то 80 тыс. Вполне можно все это поиметь за 45-50

Я еще не замужем, но на свадьбу точно раскашеливаться не стану. Куплю только платье и костюм для мужа, на лимузин и фотографа может потрачусь. А все остальные денежки для медового месяца оставлю. Гостей звать и не подумаю

Я тоже тратиться абсолютно не хотела. Но получилась вполне классическая свадьба на радость мужу.

Тем более надарили нам гораздо больше, поэтому я не жалею даже)

Надо наконец фотками заняться.

Добрая девочка

я в шоке, как можно сыграть свадьбу на 30-40 человек за 150-200 тысяч??? у меня свадьба была самая обычная, вышла в миллион с копейками.

Гость

120 тыс 6 человек гостей. Москва. (платье, кстати, было дешевое)

мики

... очень хорошая даже роскошная свадьба получилась. Ну, если миллион девать некуда, тогда :))

Подруга

Сообщение было удалено

покажешь нам?)

Kurtochka

Я вот примерную смету накидала(гостей 30 чел):

Ресторан-50 тыс(без алкоголя)

Алкоголь-8 тыс.

Платье свадебное-20 тыс.

Костюм жениха-7тыс.

Лимузин-18 тыс.

Кольца-15 тыс.

Фотограф-15 тыс.

Тамада-12 тыс.

Музыка в загсе-2 тыс.

Туфли невесте-2 тыс.

Туфли жениху- 3 тыс.

Всякая ***,типо подвязка,букет невесты,украшения на машину,бутерброды на прогулку и тд.-6 тыс.

Мда,вообщем уже на 158 тыс.получилось..учитывая что все суммы примерные..кроме ресторана.Жесть одним словом((

Питер 40 касарей:)

Kurtochka

"Питер 40 касарей:)"

А гостей сколько было?И как отмечали?

Добрая девочка

Сообщение было удалено

***....нахрена такие деньги отдавать за этот колхоз?

У нас около 150 тыс. вышло всё вместе, правда свадьба была довольно скромной и гостей всего чел. 15.

Гостья с иронией

Какие люди все-таки у нас хлебосольные, столько бабла тратят на жратву для "Друзей и Родственников Кролика", прямо душа радуется)

Kurtochka

Да количество гостей все решает...еслибы у нас вместо 30 было 15,это бы все существенно облегчило.Фак,куда сплавить 15 гостей?!=))

Asti_Martini

14, кольца 15 тысяч? Если уж оптимизировать смету, то по этому пункту - тоже!

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

тут вряд ли еще что-то оттуда покажу)

Kurtochka

В смысле?15 за кольца это много или мало по вашему?)

Гость

А мне в 14 посте жалко жениха(костюм)

Kurtochka

Зато у него обувь дороже:DDDDDD

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он Аполлон и на нем хорошо сидит даже костюм Фабрики Заря))

Я тоже смету могу накидать)

Ресторан 30.000

Платье 1.000

Костюм 5.000

Обувь 4.500

Алко 12.000

Букет 0.350

Такси 1.000

Кольца 6.000

Гость

У меня экипировка жениха обошлась с обувью и рубашкой, галстуком и всем в тыс 28.

А фотограф не пришла!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А кто же фотографировал? Как не пришла?

Kurtochka

Неужели жениха так дорого одеть..черт((Он у меня просто косюмы никогда не носит.и я плохо в

том разбираюсь((

27 а вы где экиперовку покупали?

Гостья с иронией

26 Забыли самое главное - Глаза сияли на МИЛЛИОН)))))

(Фотки видела)

Kurtochka

косюмы = костюмы

Гость
Kurtochka

Сообщение было удалено

Да не в шикарном особо месте. Большевичка))

А я не знаю точно, т.к. свекр по-тихому расплатился по куче пунктов. Думаю, тысяч 120-140. Свадьба была в МО, там все существенно дешевле, чем в Москве.

Кольца вышли почти бесплатно - отдали переплавить ненужное золотишко, заказали обычные гладкие обручальные кольца. Нафиг извращаться, если все равно не носить их.

Вообще смету никакую не делали. Спиртное закупили в Ашане сами. Во сколько ресторация обощлась - не помню. Гостей, вроде, человек 20 было.

Почему-то я плохо помню это мероприятие и все, что с ним связано, хотя времени прошло всего ничего.

Гость

Сообщение было удалено

друг был с камерой, повезло. Нафотал 5 гигов, есть откуда выбирать)

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

это фотошоп)

Kurtochka

Сообщение было удалено

гостей было 37 человек..отмечали в ресторане

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну слава богу))

мне что у нас на свадьбе понравилось, то что мы реально готовились за 2-3 дня, муж даже стричься с утра ходил, когда такси уже стояло у подъезда)) Так вот, банкетный зал нашли прямо около его дома, где все его друзья живут. Это было ну ооочень удобно)

А мы за две недели все организовали. Вроде не хотели и не хотели торжество, но тут мужу и его родителям приспичило. Правда, организацией занимались специальные люди, сами бы хрен успели, работали.

шелковый путь

Москва, 2008г, 250000 без путешествия. Кольца дорогие вышли, 40000. А вот транспорт почти бесплатно.

Гость

около 40 тыс евро

Гость

200 тысяч, 30 гостей (а куда девать трех сестер мужа с мужьями и дитями?)))). Питер

Платье - 25

Костюм жениха - 20 (где его вообще за 5 т.р можно найти и как носить, не в обиду?)

Лимузин нам, автобус гостям

Ресторан

Отель на "первую" брачную ночь.

Вроде не особо колхозно вышло, а недешево. А, еще на кольца мощно потратились, можно было дешевле найти. Плюс фотограф-видео, дело летом было, в сезон.

Но мы довольны, гости тоже, это главное.

Фасоля

Москва лето 2010 - 300.000 тыс(

Фасоля

гостей 31 человек было

Гость

ни *** се дорого

Твоя прекрасная леди , в каком ресторане за 40 000 на 37 человек?

Невеста

у меня свадьба будет летом, не хочу звать никаких родственников ,никаких ресторанов, никаких пышный белых платьев. пойду в загс в рваных джинсках , белой майке с пятном и в кедах и буду самой счастлтвой невестой)))) потом покатаемся по городу с друзьями на кабриолете будем пить шампанское ,орать, веселится ,ехать стоя махать руками, танцевать до утра, а на следущий день поехать в Париж)))) вот так то все и будет))) неужели не крута)))

Гость

А джинсы обязательно рваные?)))

Невеста

но у меня джинсы в основном все такого стиля))))