Как по Вашему надо делать предложение руки и сердца. Мне мой просто предложить жить вместе, но я сказала, что неофициально жить с ним не буду. Он подумал минут 30 и сказал - тогда официально. Может и оригинальна, но не идеально.
А как по Вашему должно быть идеально? С песней по балконом, в ресторане с кольцом в шампанском...как бы Вы этого хотели?
Ну мы хотим в ресторане с родителями моими. На 14 февраля сделает)
и что твой оригинального сделал? так миллион пятьсот предлагают))
Главное что сделал. А лучше при свидетелях, чтоб не передумал)
Мне мой мимолётом так сказал "ну а летом свадьба у нас, весной готовиться будем", я тогда и поняла, что всё как бы уже решено)))
"С песней по балконом, в ресторане с кольцом в шампанском" обязательно! и чтобы раз десять процедуру и по-разному. с кольцом в холодце. с кольцом в оливье. с кольцом в тортЕ. с кольцом в носу...
только не кольцо в шапан. Я его сглотну 100 пудов.
| 27.01.2011, А как по Вашему должно быть идеально? С песней по балконом, в ресторане с кольцом в шампанском...как бы Вы этого хотели?
Если мужчина люб, то неважно как. Шёпотом и наедине. А представьте, какое позорище, если он с когортой гостей в ресторане или с толпой под балконом, а ухажер этот Вам нах не нужен. И вы говорите громкое "нет" и отвергаете жениха и кольцо.
6. Мирра | 27.01.2011, 23:44:12 [2044255800]
только не кольцо в шапан. Я его сглотну 100 пудов.
Умный подстрахуется, привязав кольцо на верёвочке.
Надо чтобы полз на коленях из своего дома к вашему с двумя букетами, один маме , другой вам. Маме красивше, шоб теща любила потом, вам чтобы не ныли что маме купил а вам нет. Коробочка с кольцом должна быть на уровне, а то вы будете плакать что не в той коробочке кольцо принес. Кольцо с брюликом достаточного для вас размера, оговариваете заранее. Родители с иконой должны уже ждать, мама в шляпке, папа набриолиненый. Вы вся в мыле и в переживаниях колупаете стенку.
Сообщение было удалено
Так а зачем встречаться и ходить по рестораном с ухажёрами , которые нах не нужны)) это такие женщины позорище))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мне делали, как Вы пишите - с шампанским, цветами и кольцом, только не тот человек, видимо или просто не вовремя - не соблазнилась) Так что, неважно, как, главное, кто)
Автор правильно пишут, главное не как, а кто Но, предложение моего мужа запомнилось очень - утро, шампанское, секас кольцо с брюликом : )) Отмечу, что и я его удивила, так что, надеюсь, и он помнит : ))
Сообщение было удалено
ну вы даете))) у вас талант
ни в одном посте не получил описание идеального предложения... Девушки вас что на дефиците держат?)
мне ни разу нормально предложения не сделали(((
как-то издалека начинают, неуверенно. ни ума, ни фантазии. В общем беееееее..(
Конкретно не мгу подсказать как это должно выглядеть, но есть моменты, которые нужно соблюсти, они по-разному для всех достигаются поэтому рецепта не может быть одинакового.
Ну, во перввых, надо обеспечить состояние эйфории, либо там амер горки, если любители адреналина, либо побережье, если романтИк, банально шампанское и пр.
Во-вторых, неожиданность. Это по любому должно быть сюрпризом.
Потом в этом деле может, нелишней быть театральность. Что плохого? Хоть раз в жизни можно себе позволить)))
Мне очень запомнилось в Нью Йорке уж не знаю, кто делал предложение, но это было так круто!! На Пьер 17 (это по типу набережной) в небе минут 10-15 летал самолет у которого сзади развевался огромный плакат. Я уже не помню как там звучало предложение, но это было событие, все смотрели, улыбались))) Очень-очень оригинально!
Вообще я считаю, что даже сама свадьба - дело 10ое, ее можно вообще не устраивать, но предложение красиво сделать - это мужчина по любому должен!!! Чтобы запомнилось на всю жизнь!
считаю что у меня было идеальное предложение руки и сердца..любимый сделал предложение заграницей на берегу моря, приподнес колечко с бриллиантом)) причем колечко он с России вез)