Всем доброго дня!
У нас запланированна свадьба в сентябре, нам будет по 30.
Так вот, я выбрала короткое платье, корсет, сверху кружевное болеро с небольшим рукавом, пышная юбка до середины бедра.
Фигура у меня нормальная, с ногами все в порядке, грудь только маленькая и рост 165.
Так все друзья и родственники наседать начали - да ты с ума сошла в 30 коротое нельзя!
Нуежели правда???
Что нравится,то и одевайте(покупайте).Главное,чтобы Вы были довольны.Но ,на мой взгляд,короткое платье просто само по себе хуже смотрится.
правда только та, которая ваша. единственное мнение, чье еще можно учесть, это жениха. Он не против?
я тоже буду в коротком (если вообще не в купальнике))) мне лет почти как вам.
стремно в коротком на свдьбу, имхо
да вы до сентября сначала доживите, а потом платье выбиайте
Я тоже была в коротком, мне было 29. Так что надевайте, то что вам нравится. И фигура у меня как у вас, рост 165 и грудь 1 размер
Сообщение было удалено
Да нет, не против
6. тоже я была.
А почему короткое лельзя на свадьбу? это что, примета такая?
Это у обоих первый брак и хочется чтобы все было супер
Народная примета: "Короткое платье-короткий брак". Хотя, длинное платье не гарантирует длительного брака. А почему не хотите длинное платье надеть? В жизни так мало случаев надеть именно длинное платье, а короткие итак часто носим.
кокроткое, на мой взгляд, придает некой легковесности и процедуое и девушке. несерьезности, что ли.
Мне очень нравятся короткие свадебные платья, тоже бы одела такое.... Рада ха Вас, поздравляю, что бы на вас не было надето!!!!!
Только вчера читала свадебные приметы.Кошмар!!!!Если всему следовать,то лучше вообще замуж не выходить.
если не макси, так хотя бы до колена..
Госпидя, да какое нравится, такое и надевайте. Я вообще хотела купить короткое летнее белое платье и в нём идти замуж. Подружка предложила своё свадебное - Баба на чайнике. Ну раз на халяву, покатит и чайник. Не понимаю растрат на какую-то свадьбу=)
Сообщение было удалено
Я и в длинном всю церемонию оторжала.
Собачья чушь все эти приметы!
Автор, не сомневайтесь, если нравитесь себе в этом платье - конечно надевайте!
Сообщение было удалено
А мы вообще хотели в мае жениться. Назло примете=) Оказалось, что таких желающих - тьма. В феврале весь май был забронирован, даже неудобные часы=)
Спасибо. Длинное не хочу, потому что оно обязывает, оно слишком торжественное и офоциальное, а я девушка подвижная и веселая.
Да мне ж еще и танцвать в нем. А переодеваться не хочу.
Спасибо
Одевайте что нравится. Но мне нравятся только длинные платья. Не обязательно пышное покупать.
Если бы было по-настоящему нельзя - то короткие платья даже не продавались бы.
Вообще, меня добивают люди, которые везде ищут примету. Ну просто не могу, это для меня как диагноз. Посылайте своих друзей, они недалекие.
Можно и короткое, только объективно посмотрите на себя в зеркало, если считаете, что несмешно выглядите, то вперёд!
А мне кажется наоборот, в длинном как-то нелепо смотрюсь.
На самом деле и не думала что подруги и сестра мне такой разнос устроют из за платься. Удивилась очень
Сообщение было удалено
А почему нельзя, чтобы было смешно?
Я, кстати, в длинном дебильно смотрелась, хотя на подруге оно смотрелось очень даже ничего. Муж с меня ржал, подлюка, что я на куклу фарфоровую похожа=)
да можете в чем угодно, хоть в брюках! но короткое платье можно на любую тусовку надеть, а длинное, свадебное только раз в жизни)) многие жалеют уже и з моих знакомых
Я пока замуж не собираюсь, но, если придется, выберу короткое (не мини, конечно). Глупо верить дурацким приметам, так и передайте всем "советчикам".
Сообщение было удалено
Так и о длинных многие жалеют. Я жалею, что всё-таки не купила короткое платье. У подруги было шикарное длинное платье со шлейфом. Она его проклинала уже с самого начала венчания. Танцевать толком с ним не могла, тяжелющее было, хотя в салоне таким не казалось. Другая подруга ненавидит длинные платья. Надела длинное, чтобы как все. Потом плевалась, мечтала, чтобы свадьба скорее закончилась.
Покупайте что вам нравится, не слушайте никого, включая маму и ближайших подружек. Они насоветуют только в путь, а вам расстраиваться, что в такой день на вас то, что не вы выбрали.
У меня подруга чуть моложе Вас выходила замуж. Рост примерно 170-171, комплекция достаточно упитанная (но женственная, при объемной высокой груди и широких бедрах - талия тонкая). У нее было платье-футляр длиной чуть выше колена, с очень красивой линией декольте. Смотрелась отлично, в сочетании с красивым макияжем и прической. При этом вечером на банкете она и жених зажигали на танцполе круче всех гостей, настолько комфортно ей было.
Сообщение было удалено
Да не обращайте Вы на них внимание. На мою подругу, которая дала мне платье, тоже накинулись - мол, она с платьем мне своё счастье передает. Как жили они счастливо, так и живут.
Я была в платье повыше колена, но не мини. Но у нас свадьба была без банкетов и тамады. С мужем на лимузине приехали в ЗАГС, где нас ждали несколько самых близких друзей, потом из ЗАГСА уехали вместе с ними, катались по городу, пили шампанское и фотографировались. Потом приехали в ресторан, там были заказан стол и отметили очень весело. Поэтому длинное и пышное я изначально не хотела, неуместно в нем было бы да и неудобно. Мерила длинное не пышное, по фигуре - очень хорошо в нем смотрелась, но не купила опять же из соображений, что мне будет в нем неудобно.
Сообщение было удалено
Я считаю, что у таких людей не всё в порядке с головой. Вместо того, чтобы искать причину бед в себе, находят виноватых - то кота чёрного, то ворота чёртовы, то платья короткие.
Сообщение было удалено
Да-да, во всех разводах платья виноваты ))
Сообщение было удалено
ну у всех разные вкусы. говорю же, в чем хочет автор пусть в том и выходит
автор моя соседка вышла замуж 1ый раз в длинном платье развелась через год, второй раз в коротком мини-прикольно смотрелось. уже более 15 лет вместе- душа в душу. в приметы не верьте
выходите замуж в вашем коротком платье и удачной вам свадьбы
Это плохая примета. 2 приметы сразу.
1 Нельзя одевать короткое платье-жизнь с мужем будет короткая.
2 Раздельные корсет и юбка-к разлуке.
(ттт)
Хотя может и бред это все, просто я свадебных примет начиталась. Поверила.
Сообщение было удалено
По свадебным приметам мы с мужем давно должны быть в разводе=)
вот эта невеста тоже считала, что большая грудь под такое плате это нормально))
У нас свадьба ближе к лету. Тоже хочу короткое платье. Это у меня второй брак, мне 26.
хотя автор, если будете выглядеть так, то все невечты вам обзавидуются)))
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, но у меня поскромнее наряд, да и грудь тоже )
Сообщение было удалено
Ой, как классно. Я б такое надела=Р
в день свадьбы своей видела девушку, она была в коротком платье, т.е. впереди коротко, а сзади шлейф, она высокая, худенькая, так же перчатки, и вместо туфель, сапожки, очень красивые, но вот прическа отстой, у нее длинные прямые волосы, она сделала челку назад и приколола фату, а фолосы на распуск, ей не красиво было. А платье мне понравилось, почему бы и нет, если позволяет фигура. Тем более свадьба летом была. А я в своем в пол, честно говоря зажарилась.
забейте, если ноги красивые, надевайте, что нравится.
я всю жизнь мечтала выйти замуж в платье как в клипе Новембер Рейн, вот оно: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/ca/November-rain-dress.jpg
Сообщение было удалено
Как мне нравится это платье, моя любовь к коротким платьям началась с него. В нете нашла ещё парочку красивых коротких платьев, если финансы будут позволять, возьму себе одно длинное на официальную часть, и короткое на продолжение банкета :)))
да вы что, 30 лет - не старость, если с фигурой все ок , так не слушайте никого!
короткое супер. Главное подберите хороший фасон
Да, короткое может быть очень даже удобным, особенно осенью) А вдруг дождь пойдет или грязь на улицах?? Подол длинного платье все серым будет, а при коротком забрызгаются лишь сапожки или туфельки) И в ЗАГСе оригинально будет смотреться на фоне однотипных невест))
я себе короткое спереди покупала(длинное сзади)смотрится супер))
ха ха какая актуальная тема то все таки))) я вот тоже одна из немногих кто решился выходит замуж в коротком)) я купила платье через интернет на этом сайте www.Biggoldapple.com осталась ооочень довольна, так как только там смогла найти подходящее мне платье, к тому же в то время удачно попала на акцию и платье обошлось мне всего в 200 долларов!