по некоторым обстоятельствам мы не имеем возможности подать заявление и ждать положенный срок, скажите, реально ли расписаться в день подачи заявления??
нет. но можно за денежку договориться с работниками загса))
Могут учесть обстоятельства.за денежку,как писалось выше
Сообщение было удалено
При наличии общих детей вам обязаны зарегистрировать брак когда вы пожелаете.
Можно, если связано с беременностью, болезнью, все прочее решается на месте в загсе.
а обычно сколько ждут?
Сообщение было удалено
месяц
Вообще должен пройти месяц со дня подачи заявления. но при наличии уважительных причин, например, направление в длительную командировку или на работу, находящююся далеко от дома (в море, на нефтепромыслах) можно заключить брак раньше
А я за то, чтобы все таки подождать. Если бы не это время (на тот момент нам чуть больше 2-х месяцев ждать пришлось), то жизнь бы себе сломала. Может не окончательно, но все равно мало приятного. А так, разбежались за это время, не смотря на то, что встречались до этого несколько лет. Ни разу об этом не пожалела!
Впрочем, обстоятельства разные бывают. У вас, автор, какие?
Сходите в ЗАГС. В нашем - в других, наверное, также - в приемной висела доска с датами, свободными для записи. Вдруг кто-то отказался или день будний, непопулярный, тогда вам ждать будет не месяц, а 2 недели. Всяко быстрее :)
А за какую примерно сумму можно договориться?
Мне по знакомству сделали на следующий день.
Значит и по деньгам могут сделать.
Работникам ЗАГСа только обязательно нужна формальная отмазка - типа липовые приказы об отправке в длительную командировку и т.п.
Зависит от загса (от сотрудников точнее). Нам в трех загсах сказали ждите месяц как все и не выделывайтесь. И только в одном пошли навстречу - расписали через неделю после подачи заявления. Причем без всякой там взятки.
Могут ли расписать в день подачи заявления при наличии общего ребёнка.
По закону могут расписать в этот же день, если есть уважительные причины-беременность, рождение ребенка, болезни или отъезд в длительную командировку...
Просто нужны документы, подтверждающие , что причина объективно уважительная, а не просто-"ну, очень уж хочется")))
у меня парня забирают в армию 23 июня могут ли нас расписать через 2 недели или сразу?
Сообщение было удалено
А также можно денег дать
а могут росписать по причине что парня забирают в армию
Немного не в тему но.. Хотим подать заявление,но менее чем через месяц исполняется 20 и нужно менять паспорт, но очень не хочется делать это 2 раза подряд.могут ли пойти на встречу сотрудники ЗАГСа?
на сколько я знаю по достижению 20 летнего возраста даётся ещё 3 месяца на замену. Я вообще поменяла его только через 2,5 года =)))))
а могут ли расписать,в нерабочий день ?
а при подаче заявление обязательно присутсвие двух партнеров или можно от одного лица написать заявление???
Хотим поехать отдыхать на наш юг и там расписаться! Это реально??
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!! Звонить в ихнии бесполезно! Посылают везде и далеко, а еще надолго
Вопрос один сколько денег предложить-то им надо, чтобы месяц не ждать???
У меня второй брак, возможно ли его, без всяких церемоний , зарегистировать в день подачи заявления без уважительных причин?
Сообщение было удалено
Зависит от загса (от сотрудников точнее). Нам в трех загсах сказали ждите месяц как все и не выделывайтесь. И только в одном пошли навстречу - расписали через неделю после подачи заявления. Причем без всякой там взятки.
Ваш текст
подскажите пожалуйста какой именно был ЗАГС?очень нужно.жду вашей помощи.за ранее благодарна))
в каком загсе питера могут расписать в кротчайший срок например дня 3 или максимум 5..скажите пожалуйста очень нужно..
Сообщение было удалено
Это смотря сколько вы вместе прожили. Мы вот почти 20 лет вместе и если нас не распишут в тот же день, то мы еще 20 лет в загс собираться будем, поскольку некогда. :)))
Девочки , может кто подскажет . Нас три пары, которые желают расписаться 2 августа 2012г , в г. Пскове. Сами мы из Москвы, просто наши мужья служили там, вот мы и решили зарегистрировать брак на день ВДВ, погулять в Пскове и на следующий день на юга.))) Подскажите, пожалуйста тел в Псковского загса и адрес :)) И вообще , возможно расписаться в другом регионе ? И в день подачи заявления ? И сколько, это может стоить?
у меня вообще ситуация такая,я беременна(пока показал только тесты),но уже уверена в этом,мы не расписаны,а меньше чем через месяц ему в армию уходить..пойдём в ЗАГС и пока что зарегестрируем отношения так...будем уже с малышом ждать его...
Сообщение было удалено
по закону расписать должны в течении 3х дней..надо только предоставить справку с женской консультации о беременности...
А так существует ряд других причин, чтоб расписали в день подачи заявления...
Можно ли расписаться на Юге?и как это делается?как подать заявление на определенный месяц?
подскажите, могут ли расписать в будний день? и еслть ли по этому поводу пункт в семейнном кодексе?
Сообщение было удалено
А где этот закон взять?
Сообщение было удалено
Семейный кодекс РФ, ст. 11
Девчонки) Подскажите пожалуйста, вот мы с молодым человеком решили расписаться, но я решила ему устроить небольшой сюрприз (он сам об этом заикался). Решила выкрасть его и привезти в ЗАГС, а там близкие друзья и.т.д.Но если мы вместе будем подавать заявление - уже не интересно. Мне надо чтоб нас в этот же день расписали. Как можно это устроить и с кем договориться?!
В целом совершенно согласна! Та же фигня. Через день после подачи заявления с ужасом осознала, что не люблю жениха и не любила-то, собственно, никогда. Чудовищно ошиблась. До сих пор стыдно, что не поняла этого раньше, до загса... А о том, что не расписались сразу, понятно, не жалею ни грамма:) так что если никаких обстоятельств (дети, беременность, командировки и пр. ), то и впрямь, лучше б подождать. Не зря придумали это время, я считаю!
Сообщение было удалено
по какому закону?
Сообщение было удалено
Такая же история. Только мы 16 лет вместе спим, вместе едим.ВМЕСТЕ живем. Дурацкие законы. Сколько нашему Государству еще проверки надо???
скажите пожалуйста,хотим рассписаться побыстрей, т.к беременна 16недель)))могут ли рассписать в этот же день когда и заявления напишем???
мой парень служит в знаменски если я приеду нас могут рассписать в этот же день??? но я не беременна? скажите что сделать
а если нет беременности
По закону да но сами понимаете нужны докуметы подтвержающие что он уходит в армаию
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мы хотели расписаться 15 августа,но девушка попала в больницу, хотим расписаться быстрее,так как месяц мы уже ждали,можно ли расписаться быстрее в день подачи заявления?
Сообщение было удалено
У моего гражданского мужа хроническое инфекционное заболевание,должны ли в таком случае работники загса выезжать на дом ?