Вы верите в то что между ними может быть любовь? Как вы относитесь к таким девушкам, или мужикам которые с богатыми старухами живут? Сколько таких примеров существует. Лично я считаю, что такой любви в природе не может существовать. Ну не верю я в то что можно выйти замуж по любви за старпера! Почему-то нет таких случаев чтобы девушка просто так за бедного старика замуж вышла! Каковы ваши мнения?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Судя по распространенности именно таких пар, а не зеркальных (бабуля+парень) - это именно особенность женской психологии.
Считаю сделку вполне справедливой. Она ему - молодость, он ей - деньги и положение. Главное, чтобы обе стороны были довольны.
Почему-то нет таких случаев чтобы девушка просто так за бедного старика замуж вышла!
да есть)
2. DST | 18.01.2011, 17:56:01 [380028643]
Судя по распространенности именно таких пар, а не зеркальных (бабуля+парень) - это именно особенность женской психологии.
Вы правы. Мужчина силён своей силой, а женщина - слабостью. Мужчина должен быть сильнее, умнее, богаче. Он должен вызывать гордость и восхищение. Это нормально, когда более слабых женщин нежат, любят и заботятся о них. И дурной тон прикармливать альфонса-дармоеда. Поэтому редко какая уважающая себя состоятельая дамочка зрелого возраста согласится содержать и вошкаться с нищим малолеткой -оглоедом, который ну никак не вызывает положительных эмоций и считается мужчиной только по наличию половых органов. Ну, если только совсем от отчаяния.
4. АнгелОК Муррр | 18.01.2011, 21:32:18 [1651467218]
Почему-то нет таких случаев чтобы девушка просто так за бедного старика замуж вышла!
да есть)
Есть и такие случаи. Но это для лохушек. Плохо, когда рулит только сердце, а разум отсутствует. Сердце с разумом должно быть в ладах.
Конечно, любовь. К молодому телу и к деньгам. Они так подходят друг другу.
Сообщение было удалено
в точку!
Пока так будет, женщин, достигших 40 лет, будут кидать мужчины. Вообще, это ситуация ненормальна. Это говорит о том, что в обществе что-то не так. И пока девушки молоды, они могут смеяться по этому поводу. Да только в зрелом возрасте будет не до смеха. Девушки продаются за бабло. Это плохо. Значит, страна голодранцев и богатых папиков. И ведь выгодно некоторым, чтобы так было.
Отношения по расчету - сделка с дьяволом. Рано или поздно итоги плачевны.
Меня такие девушки раздражают оч. сильно.
О какой женской слабости можно говорить, это всё выдумки женщин.
Учёные давно доказали, что женщины ГЕНЕТИЧЕСКИ сильнее и выносливее мужчин.Посмотрите на статистику смертности.
Всё что такие девушки могут - выглядеть привлекательно.
И ВСЁ !! Это своего рода проституция. Ей нужны - деньги, ему старпёру - красота.
Заработать умом никак...)))
Сообщение было удалено
12, так чего ты умом не заработаешь, чтоб от тебя к старперам не уходили?
По-моему, отвратительны такие отношения. О каком статусе и социальном положении речь? Мне элементарно было бы стыдно на улицу выйти с дядей старше моего отца. Продаваться за пару побрякушек и жрачку? Ну так я как бы и сама с руками и головой. И когда мне было 18, и сейчас в 30, меня привлекают только мужчины примерно одного со мной возраста, -3, +5 лет. Был одно время парень на 7 лет старше, выглядел очень хорошо, но всеравно ему уже ничего не хотелось, вытянуть его куда-то сходить, путешествовать, все было влом и дорого, деньги копил на жилье, все время уставший, секс ниже плинтуса. Потом был очень состоятельный парень всего на 2 года старше, с жизненной энергией у него было получше, но ощутила на себе все прелести отношения богатых к бедным, типа если у тебя нет денег, то ты никто и мнение твое никого не интересует - благо у меня они были в достаточном колическтве чтобы свалить от него ни в чем себя не ущемляя.
Однозначно, что такие отношения ближе к проституции. Но и женщинам
нарваться на алкаша тоже мало приятного.
Знаю такую пару - он очень богатый еврей, ему под 60 сейчас - прикольный мужик, с большим ЧЮ, много знает, много путешествовал по загранкам, всегда классно одет, на шикарной иномарке и короче у него все есть. И самый прикол, когда общаешься - в него влюбляешься, хотите верьте, хотите нет. Уже лет 5 живет с девушкой - ей сейчас 30 лет, косметолог, знаю, что у нее проблемы по-женски, т.е. деток не получается. Так вот у нее сестра наркота конченная - свой ребенок нафиг не нужен. Они забрали себе ее сына, он его содержит, ездят по миру. У самого семья в Германии - взрослые дети и с женой разведен.
Вот как у них с секасом не знаю, у него даже лишний вес имеется, но она выглядит счастливой, глаза светятся, мне кажется она его очень любит и он тоже так говорит.
Есть поговорка - богатый мужчина старым не бывает. Я лично верю, что такого как он можно любить.
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000000000000000000
супер, предпоследний пост вселяет в меня надежду. Мне импонирует богатый и умный мужчина, который и меня глупой не считает.
http://zhenamillionera.ucoz.ru/
Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)