Планируем на весну-лето свадьбу.Банальщины не хочется!Пока остановились на Мальдивах.Интересует отзывы людей,который были там и особенно те,у которых там была свадьба.Какое место лучше …
49, +10000
Свадьба на Мальдивах.... Ммммм, мечта!
Буду на Мальдивах в марте, летят несколько пар, сниму вашу свадебную церемонию
Я тоже очень хочу церемонию на Мальдивах, думаю будет очень красиво и романтично. Единственное, меня смущает, что там фотографов хороших нет, а с Украины его тащить дороговато:(
Тоже очень хотим свадьбу на Мальдивах. Скажите, а с фотографами правда туго?неинтересные фотки?просто у меня есть масса идей из серии "как " и "где" - нельзя попросить фотографа?или тащить своего?но это ооочень дорого(
И мы хотим свадьбу на Мальдивах. Регистрацию запланировали на сентябрь, но слышала, что в это время на Мальдивах сезон дождей.. Кто-нибудь знает наверняка как там с погодой?
слышала,что октябрь - ноябрь - самый сезон!Сама хочу туда на медовый месяц. Тоже интересует вопрос с фотографом.
Сообщение было удалено
пока еще нет, все мои знакомые выкладывают абсолютно одинаковые фотки из ближайшего парка в нашем городе. вот где ужос то! только одна выходила замуж на мальдивах. она очень выгодно выделяется!!
Всем привет! мы весной тоже хотим свадебную церемонию на мальдивах провести! вопрос с фотографом актуален!! если кто-нибудь владеет информацией, делитесь))).....как по мне, свадьба на мальдивах совершенно не банально!!!! скорей больше удручают одни и теже сценарии выкупа, одинаковые конкурсы, пьяные гости, которых (некоторых) можешь увидеть вообще в первый раз)))),сколько раз была на свадьбах у друзей, у всех одна и та же картина - гости веселятся а несчастные молодые смотрят на все это как на инопланетян), а так же занудные ведущие (тамада), я вообще не понимаю, как посторонний человек может распоряжаться "твоей" свадьбой!!!....короче, я только за мальдивы))это океан положительных эмоций для новобрачных))
Сообщение было удалено
Привет, мы тоже решили сделать церемонию на мальдивах, правда у нас компашка собралась из 14 человек, думаю будет весело ,)
Как же меня удивляет..... Вместо того что бы писать по делу, пишут только завистники про жару в платье, немцев в плавках ( а про бомжей у наших загсов , и свадебное платье в мороз с красным носом??????пьяных гостей???) Свадьба на островах - супер! часто езжу по миру и обязательно так распишусь! что бы не жарко было в наряде - существует миллион лёгких свадебных платьев, на худой конец есть и купальник. Да и фотошоп за 5 минут уберёт кривого туриста с заднего плана!
Свадьба удалась!!!!! Суперрррр)
Церемонию лучше заказывать на месте! Не нужно будет переплачивать агенству)
Свадебная церемония в роскошный отель это отличная идея, что я понимаю.Большинство ресорт Мальдивы являются 5 звезда и подходящее место для свадебной церемонии.Если какой-либо хотите забронировать онлайн потом ╚хттп://щщщ.луxресортс.цом/ру╩.Надеемся, что вы получите его.
Спасибо за чтение.
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи, пожалуйста, подробнее, в каком отеле жили и как прошла церемония? Как решили проблему с фотографом и т.д, желательно описать все)))) Так как свадьба один раз, а я волнуюсь, что все пройдет наперекосяк))) Поделись, пожалуйста, своей историей))) Спасибо.
Сообщение было удалено
Отель называется nika island resort, церемония ключает в себя: прическу, украшение дома, торт, шампус, фотограф! Фотографа лучше брать своего) церемония очень красивая была, все так трогательно ) клятвы.... Я чуть не расплакалась, такие красивые... Супер одним словом)
Lacrist@mail.ru если будут вопросы пиши в личку)
Ужас какие люди злые здесь! Автор Поздравляю вас от души это отличная идея !
Да она уж небось развестись успела и повторно выйти:)
Сообщение было удалено
Подскажите, а где нашли фотографа, как фото, какая цена? Напишите сюда, если не трудно: koshemirova@list.ru
Сообщение было удалено
Как все прошло, может что подскажите, расскажите пожалуйста koshemirova@list.ru
Сообщение было удалено
Ой да ладно,не пугайте.Там все не так,как в бане.Тем более платье можно подобрать легкое без всяких кринолинов