Просто очень интересно поглазеть, поскольку актуально. У самой пока нет - готовлюсь!
у меня было оч помпезный прикид,всем советую))))
джинсы и водолазка)))
http://i.ebayimg.com/24/!C!Wn-G!CGk~$(KGrHqEOKjEEzN,MNfq!BNCmb(hk6g~~_12.JPG
в этом я выйду замуж!
Сообщение было удалено
Марина Влади???
у меня было стальное короткое платье на бретельках а в распущенных волосах цветок
Сообщение было удалено
И как долго брак продержался?
Афина от Ирины Сулименко.)
http://s16.radikal.ru/i191/1011/6c/38a917201254.jpg
Сообщение было удалено
классный образ, хочу себе что-то подобное!
спасибо
Девушки, вы все были такие красивые и счастливые на своих свадьбах!
Очень рада за вас!!!
Сообщение было удалено
прикинь да)))
а что вам так все не успокоится с моим замужеством??не миллионер, но впооолне обеспеченый за которого пол форума многое отдаст, а мне просто повезло)
Сообщение было удалено
не говори за пол-форума, малолетка) за себя только, за себя))
У каждой свое понятие об обеспеченности. Например, для продавщицы с рынка обеспеченный человек- это хозяин торговых точек. Я не имею в виду Твою прекрасную леди, просто для нее ОН сбывшаяся мечта
Сообщение было удалено
а с какой стати вы меня оскорбляете? и носитесь за мной по всему форуму? если у вас что то не так это не повод срываться на мне) завидно завидуйте)твой удел строчить темы мне 50 и я целка
к 16. я считаю на ато время когда я была школьницей взрослый парень имеющий СВОИХ два автомобильных салона в разных регионах для меня обеспеченный человек... а сожрать или полить грязью может каждый)
Сообщение было удалено
тебя не одня я недолюбливаю))))
кста это первая тема с тобой в диалоге, в других тебя гнобят другие "гости"
Сообщение было удалено
ну да, игрушка ведь всегда нужна.
Сообщение было удалено
ну,для школьницы это можно считать обеспеченностью.а для студентки уже вряд ли.
Сообщение было удалено
у моей подруги было похожее платье.ее муж совсем не миллионер.такое платье вполне может купить человек среднего достатка.
Сообщение было удалено
это вы? очень красивая
А у меня такое вот было http://s52.radikal.ru/i138/1101/fb/fa627c1b62ab.jpg
и какая разница, сколько платье стоит - главное, чтобы невеста себя в нем чувствовала самой-самой :)
Сообщение было удалено
ЛЮБИМАЯ женщина)
с игрушками он до меня наигрался..те остались не удел "дамочки"
Сообщение было удалено
ага у нас все студенки такие крутые что ездят на порше) ну ну не смешите..им РАЕМ такая жизнь покажется наврятли им светит олигарх
Сообщение было удалено
читаю вас и улыбаюсь, какая вы наивная))))
сама работала в автобизнесе мноооого лет, такие, как вы, просто выгодны. А про любовь петь обязательное условие.
Касательно игрушки полностью согласна.
Сообщение было удалено
в чем же я выгодна?)
а мне все платья понравились.Видно, что девушки со вкусом!
У Pakkanen такое лёгкое, игривое стройное платье - мечта!
У Твоя прекрасная леди - роскошная пышная юбка со складками и воланами.
Сообщение было удалено
Да это я. Спасибо :)
Сообщение было удалено
Очень мило!!!:)))Нравится))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
раем такая жизнь быть не может в принципе.когда человек живет в раю,он не ведет себя так,как вы.вы не производите впечатление счастливого человека.и почему вы решили,что студенткам олигарх не светит.только школьницы могут по вашему на олигархов рассчитывать.
твоя пр. леди - баба на чайнике, ткань дешевая.
и хватит тут про то, о ком пол форума мечтает.. деревня))
Сообщение было удалено
да мне плевать на форум и на его мнение))) у меня СВОЕ есть))) и главное что мне все нравится и устраивает) а вы сидите и злыдничаете только)))
Сообщение было удалено
само платье плохо видно
Сообщение было удалено
если вам плевать на форум,то зачем вы сюда приходите.показали платье и демаете,что его все хвалить будут.а оно и в самом деле дешевка. если вам на мнение плевать,то зачем здесь платье показывать,да еще такое страшное.
Сообщение было удалено
ну ну сколько желчи) покажите СВОЕ не дешевку и не страшное) я показала автору а не вам) и за комментариями не стремилась...тут ждать хороших слов или еще чего нибуть вообще не стоит..цели самоутвердится у меня нет и не было ..я самодостаточная девушка
Pakkanen, ну ты красотка! Мне еще понравилось твое платье, когда на форуме свадьба спб.ру писала! Как семейная жизнь???? (вот как тесен мир, еще здесь знакомых встречаю!))))))))))
Сообщение было удалено
Правда, тесен. Семейная жизнь - отлично. с каждым днем все лучше и лучше. А у тебя?
Твоя прекрасная леди,не обращай внимания на злостных и завистливых куриц.Сами-то небось все никак замуж не можете выйти?Накинулись на девушку,зависть аж из ушей лезет.Знаю я таких хабалок,как вы.
Сообщение было удалено
Очень нежный образ.Со вкусом!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще-то на этой ветке только замужние наверное,ведь ветка для показа свадебных платьев.так в чем тут зависть.просто сказали честно.вот ваше платье понравилось.вам тоже сказали честно.так было бы логичнее завидывать именно вам.просто на этом форуме принято говорить правду,а не как на свадебных-всем петь деферамбы.вот была здесь девушка-мечта.тоже выложила свое платье.мне оно понравилось.а большинство наоборот раскритиковали.по вашему,ей завидовалим все,кроме меня.
Извините,но складывается впечатление,что девушки,которые пишут в адрес Леди замуж вышли неудачно.А в чем у Леди неправда-то?То есть,если бы она сказала,что замужем за Васей-электриком,то было бы все нормально?В чем причина такой агрессии к ней?Зачем так оскорблять?На платье ее налетели, как ненормальные...
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку:)
просто понимаете тети уже давно на меня зуб точат:)
а как после того как в одной из тем я описала про свое знакомство с мужем им житья теперь нет:)
еще и настучали модераторам на меня и меня забанили)
Нда...У меня муж тоже далеко не бедный человек,так что,мне теперь жить нельзя?И знакомство с моим мужем,поверьте,тоже было весьма нестандартное.Не на остановке,но и далеко не в дорогом ресторане и не на выставке.Все намного проще.Девушки,будьте сдержаннее и мягче.Нельзя же так злиться.
Сообщение было удалено
здесь очень много гостей разных и конечно трудно спутать.лично я про мужа ничего не говорила.мы здесь обсуждаем платья.да и другие,думаю,не из зависти.ведь,если девушка заходит на ветку о свадебных платьях,то вряд ли ее замужество не удачное.кроме того,написать можно что угодно.вот моя подруга везде пишет,что она с рублевки,а сама живет с мужем и двумя детьми в бутово.
Сообщение было удалено
лично я с вами общаюсь впервые и увидела агрессию именно с вашей стороны по отношению к другим.
Какая агрессия с моей стороны?Я просто почитала комментарии к девушке Твоя прекрасная леди,один наезд сплошной на нее.Вот я и не могу понять,чего к ней прицепились.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Просто тоже непонятно, чего к девушке прицепились