Гость
Статьи
А покажите все свои …

А покажите все свои свадебные платья, если фото есть :)

Просто очень интересно поглазеть, поскольку актуально. У самой пока нет - готовлюсь!

Нина
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня было оч помпезный прикид,всем советую))))

джинсы и водолазка)))

ja

http://i.ebayimg.com/24/!C!Wn-G!CGk~$(KGrHqEOKjEEzN,MNfq!BNC​mb(hk6g~~_12.JPG

в этом я выйду замуж!

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Марина Влади???

у меня было стальное короткое платье на бретельках а в распущенных волосах цветок

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И как долго брак продержался?

Женаты уже 7 лет

Аня.

Афина от Ирины Сулименко.)

Pakkanen

http://s16.radikal.ru/i191/1011/6c/38a917201254.jpg

Гость
Pakkanen

Сообщение было удалено

классный образ, хочу себе что-то подобное!

Pakkanen

спасибо

К.

Девушки, вы все были такие красивые и счастливые на своих свадьбах!

Очень рада за вас!!!

гость

Сообщение было удалено

прикинь да)))

а что вам так все не успокоится с моим замужеством??не миллионер, но впооолне обеспеченый за которого пол форума многое отдаст, а мне просто повезло)

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

не говори за пол-форума, малолетка) за себя только, за себя))

Гостья

У каждой свое понятие об обеспеченности. Например, для продавщицы с рынка обеспеченный человек- это хозяин торговых точек. Я не имею в виду Твою прекрасную леди, просто для нее ОН сбывшаяся мечта

гость

Сообщение было удалено

а с какой стати вы меня оскорбляете? и носитесь за мной по всему форуму? если у вас что то не так это не повод срываться на мне) завидно завидуйте)твой удел строчить темы мне 50 и я целка

к 16. я считаю на ато время когда я была школьницей взрослый парень имеющий СВОИХ два автомобильных салона в разных регионах для меня обеспеченный человек... а сожрать или полить грязью может каждый)

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

тебя не одня я недолюбливаю))))

кста это первая тема с тобой в диалоге, в других тебя гнобят другие "гости"

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

ну да, игрушка ведь всегда нужна.

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

ну,для школьницы это можно считать обеспеченностью.а для студентки уже вряд ли.

чата
гость

Сообщение было удалено

у моей подруги было похожее платье.ее муж совсем не миллионер.такое платье вполне может купить человек среднего достатка.

Мария
Pakkanen

Сообщение было удалено

это вы? очень красивая

Гость

А у меня такое вот было http://s52.radikal.ru/i138/1101/fb/fa627c1b62ab.jpg

и какая разница, сколько платье стоит - главное, чтобы невеста себя в нем чувствовала самой-самой :)

гость

Сообщение было удалено

ЛЮБИМАЯ женщина)

с игрушками он до меня наигрался..те остались не удел "дамочки"

гость

Сообщение было удалено

ага у нас все студенки такие крутые что ездят на порше) ну ну не смешите..им РАЕМ такая жизнь покажется наврятли им светит олигарх

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

читаю вас и улыбаюсь, какая вы наивная))))

сама работала в автобизнесе мноооого лет, такие, как вы, просто выгодны. А про любовь петь обязательное условие.

Касательно игрушки полностью согласна.

гость

Сообщение было удалено

в чем же я выгодна?)

злобная пыщь

а мне все платья понравились.Видно, что девушки со вкусом!

У Pakkanen такое лёгкое, игривое стройное платье - мечта!

У Твоя прекрасная леди - роскошная пышная юбка со складками и воланами.

Pakkanen
Мария

Сообщение было удалено

Да это я. Спасибо :)

Miss
Pakkanen

Сообщение было удалено

Очень мило!!!:)))Нравится))

Miss

Сообщение было удалено

Спасибо

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

раем такая жизнь быть не может в принципе.когда человек живет в раю,он не ведет себя так,как вы.вы не производите впечатление счастливого человека.и почему вы решили,что студенткам олигарх не светит.только школьницы могут по вашему на олигархов рассчитывать.

Гость

твоя пр. леди - баба на чайнике, ткань дешевая.

и хватит тут про то, о ком пол форума мечтает.. деревня))

Гость

Сообщение было удалено

да мне плевать на форум и на его мнение))) у меня СВОЕ есть))) и главное что мне все нравится и устраивает) а вы сидите и злыдничаете только)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само платье плохо видно

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

если вам плевать на форум,то зачем вы сюда приходите.показали платье и демаете,что его все хвалить будут.а оно и в самом деле дешевка. если вам на мнение плевать,то зачем здесь платье показывать,да еще такое страшное.

Гость

Сообщение было удалено

ну ну сколько желчи) покажите СВОЕ не дешевку и не страшное) я показала автору а не вам) и за комментариями не стремилась...тут ждать хороших слов или еще чего нибуть вообще не стоит..цели самоутвердится у меня нет и не было ..я самодостаточная девушка

Pakkanen, ну ты красотка! Мне еще понравилось твое платье, когда на форуме свадьба спб.ру писала! Как семейная жизнь???? (вот как тесен мир, еще здесь знакомых встречаю!))))))))))

Милашка

Сообщение было удалено

Правда, тесен. Семейная жизнь - отлично. с каждым днем все лучше и лучше. А у тебя?

Лилит

Твоя прекрасная леди,не обращай внимания на злостных и завистливых куриц.Сами-то небось все никак замуж не можете выйти?Накинулись на девушку,зависть аж из ушей лезет.Знаю я таких хабалок,как вы.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Очень нежный образ.Со вкусом!

гость
Лилит

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

вообще-то на этой ветке только замужние наверное,ведь ветка для показа свадебных платьев.так в чем тут зависть.просто сказали честно.вот ваше платье понравилось.вам тоже сказали честно.так было бы логичнее завидывать именно вам.просто на этом форуме принято говорить правду,а не как на свадебных-всем петь деферамбы.вот была здесь девушка-мечта.тоже выложила свое платье.мне оно понравилось.а большинство наоборот раскритиковали.по вашему,ей завидовалим все,кроме меня.

Лилит

Извините,но складывается впечатление,что девушки,которые пишут в адрес Леди замуж вышли неудачно.А в чем у Леди неправда-то?То есть,если бы она сказала,что замужем за Васей-электриком,то было бы все нормально?В чем причина такой агрессии к ней?Зачем так оскорблять?На платье ее налетели, как ненормальные...

Лилит

Сообщение было удалено

спасибо вам за поддержку:)

просто понимаете тети уже давно на меня зуб точат:)

а как после того как в одной из тем я описала про свое знакомство с мужем им житья теперь нет:)

еще и настучали модераторам на меня и меня забанили)

Лилит

Нда...У меня муж тоже далеко не бедный человек,так что,мне теперь жить нельзя?И знакомство с моим мужем,поверьте,тоже было весьма нестандартное.Не на остановке,но и далеко не в дорогом ресторане и не на выставке.Все намного проще.Девушки,будьте сдержаннее и мягче.Нельзя же так злиться.

гость
Лилит

Сообщение было удалено

здесь очень много гостей разных и конечно трудно спутать.лично я про мужа ничего не говорила.мы здесь обсуждаем платья.да и другие,думаю,не из зависти.ведь,если девушка заходит на ветку о свадебных платьях,то вряд ли ее замужество не удачное.кроме того,написать можно что угодно.вот моя подруга везде пишет,что она с рублевки,а сама живет с мужем и двумя детьми в бутово.

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

лично я с вами общаюсь впервые и увидела агрессию именно с вашей стороны по отношению к другим.

Давайте без ссор

Лилит

Какая агрессия с моей стороны?Я просто почитала комментарии к девушке Твоя прекрасная леди,один наезд сплошной на нее.Вот я и не могу понять,чего к ней прицепились.

Лилит

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Просто тоже непонятно, чего к девушке прицепились