Приветик! Вот и я наконе решилась на свою историю..хочется поделиться и спросить совета..Я уже 1.5 года встречаюсь с МЧ и конечно жду предложения, но он не спешит....Ему 30 лет, ни разу женат не был. правда 2.5 года назад расстался с девушкой( жили в гражданском браке, имеется сын 6 лет..Отношения у них были плохие, и даже рождение сына не подтолкнуло его к женитьбе, расстались они на ножах,.ребенок страдает из-за ее настроев, она с ребенком не живет, строит свою жизнь..ребенок живет с бабушкой его, он им занимается и любит его, но нервы ему вытрепали ВСЕ ее родственники)...Обо мне - мне 26 лет будет, я тоже развелась, имею дочь-6 лет..У нас с бывшим мужем отношения хорошие и дочурка растет в любви и понимании)...Теперь о нАС))) Он изначально говорил о своей позиции "холостяка" и непризнании брака..Но чувства нас захлестнули...год молчал не признавался ,что любит-теперь твердит везде , просто на руках носит...детей мы познакомили и стараемся все свободное время посещать детям-гуляем, влспиттываем, его сын меня любит, моя дочь его тоже...Ездили отдыхать в Турцию, у него планы на будущее только на меня..Но о свадьбе тишина...Вот мне интересно СКОЛЬКО мне стоит ждать и надо ли?? я очень хочу свадьбу и полноценную семью, ведь у нас дети и встречаться уже неудобно, работает он в др городе, 2 нед через 2 нед..когда приезжает ВСЕ ВРЕМЯ проводит только со мной, живем то у него, то у меня..но вещи у каждого в своем месте..решили после лета( у него летний заработок) будем думать с жильем, он хочет поехать отдыхать за границу со мной..НО А КОГДА ЖЕ БУДУТ МЫСЛИ О СВАДЬБЕ? мне так страшно, что он так и не решиться и мы расстанемся, как-то с пылу в ссоре он сказал-что очень любит и жениться на мне хочет..но из-за ссоры это му не придали значения(( ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ С ЭТИМИ ЗАЯДЛЫМИ ХОЛОСТЯКАМИИ????
надо же - уже замужем была, а тексту кажется, что нет ))
Сообщение было удалено
спешила..хотела подробнее описать ситуацию..
Тупорылое ты создание автор.
Уже 1000 раз это обсуждалось, лень поискать да?
Тебе штамп этот ничем не поможет, без регистрации муж уйдет, и с регистрацией тоже ничего ему не помешает.
А если и не уйдет например, разные причины могут быть, бытовые привычки всякие, духом слаб и пр. В общем зачем так жить?
Если Вы начинаете с оскорблений незная человека, то соответственно кто из нас тупорылое создание-понятно!!! Если люди взрослые, имеющие детей- не зарегистрированы в браке такие отношения никак нельзя назвать полноценной семьей..
без его желания ничего не сделаешь
мы говорили на эту тему..он говорит, что видит меня своей женой..Его друзья -( многие также убежденные холостяки) говорили мне не раз , что он хочет на мне жениться и даже его подкалывают- Раз любишь-давай женись!...А он соглашается ..но молча как-то..выжидает подходящего момента((
а что вас не устраивает? у вас вроде все и без свадьбы круто? проблем в жизни мало?
Я уже была замужем, сейчас уже имея дочь.. просто встречаться мне не комфортно..В первом браке не сложилось, хочется, чтобы во второй раз все было хорошо, семья полноценная, детки счастливые..
Штамп в паспорте, у многих, портит отношения. Всё же, вам не критично иметь штамп. Вы бы лучше жили бы вместе и наслаждались жизнью пока всё не испортили.
Есть не мало пар, которые живут вместе всю жизнь, без штампа в паспорте.
Живут всю жизнь- но мужчины говорят, что они холостые)) а женщины- что они в браке( хоть и гражданском)...все девушки с детства мечтают, чтобы любимый сделал предложения и побывать в платье...ух..( у меня в 1 браке не было свадьбы и не было платья,были бедными студентами..)
Еще мне кажется если мужчина в таком сознательном возрасте решится на брак( напомню ему будет уже 31 год,не мальчик далеко)..то это как-то возвысит статус семьи в его глазах и он будет дорожить семьей..И как-то обезопасит от необдуманных поступков( измен, скандалов и т.д)..Это мои мысли..
Сообщение было удалено
Лично знаю такие пары.
Что за проблема если где-то, какие-то мужчины "говорят, что они холостые". Есть и женщины которые также говорят.
Лишь бы ваш мужчина относился к вам у уважением и любовью, а остальное не существенно.
Штамп - это нечто инородное, которое будет вносить непонятно какой, новый отпечаток в вашу жизнь.
Штамп - вы уже сейчас, считаете как некий страховочный полис.
Уже в этом видно негативное значение штампа.
Можете прождать его всю жизнь
Сообщение было удалено
Думаете 1.5 года уже большой срок?
Не думаю, что штамп обезопасит от измен и скандалов. Тут уж, как отношения выстраиваются, не важно, со штампом они или без.
А что касается вашего мужчины, думаю, что женится он либо после какого-то выпиющего случая, после которого происходит переоценка ценностей, либо по зову сильнейшей страсти к какой-либо женщине в течение первых нескольких месяцев после знакомства (но это другой случай, который, к сожалению вас не касается).
А сейчас ему зачем жениться? У него есть отношения, любимая женщина, его все устраивает, и наверняка он не видит смысла в штампе, зачем?
Поставьте ему условия, я терплю до лета например... если ты не уверен и не готов создать со мной полноценную семью, то я уйду.
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к этой мысли, что у него сейчас итак все прекрасно, зачем что-то менять? Хотя друзьям всем заявил, что женится на мне( раньше таких порывов за всю жизнь у него не было)..Мне повезло, что его лучший друг( тоже 33года, холостяк) со мной подружился очень, мы в очень хороших отношениях, поэтому куда бы они не шли в мужскую компанию везде меня с собой тащат, и этот друг ему теперь в открытую говорит-давай женись!)) Мой любимый соглашается..в будущем..
Сообщение было удалено
Насчет условий тоже думала, но читала советы- что ультиматум может вызвать противоположную реакцию..
Сообщение было удалено
Да блин, зачем ультиматум?
Попробуйте уйти через какое то время, если вернется- то он ваш, если не вернется, значит все равно когда-нибудь уйдет, так зачем время терять?
А все эти условия- детский сад, имхо только хуже сделаете.
Вообще, здесь миллионы тем по этой проблеме. Я сама сидела на вумане когда у меня была такая же проблема. Уже долгое время не заходила- поступила как посчитала нужным, перестрадала, поубивалась, в конечном итоге создала свою семью и счастлива в браке.
И сейчас я опять зашла на вуман- вообще другую тему искала, но увидела все те же темы что и были тогда. И я поняла простую истину: кто бы что не советовал, вы должны понять одно- одинаковых ситуация не бывает, но исход всего этого онанизма примерно таков: 80% что парень рано или поздно уйдет (или уйдете вы, а он не побежит вслед), а 20% что он рано или поздно сподобится и сделает предложение.
Боже, девочки, ну это же исторически неправильно!!! Мужчина должен добиваться женщину, доказывать ей что он достоин того чтобы она вышла за него замуж, а происходит то все наоборот!!!
Не надо писать что советовать легко, а делать сложно- я знаю как сложно, я сама ТАМ была и ждала до посинения!
В конце концов посмотрите на себя, распрямитесь ии скажите- "да какого хрена я бегаю за мужиком и жду его? это МУЖИК который будет заставлять любимую женщину страдать?" ответ один- или это не мужик, или женщина не любимая.
Девчонки, одумайтесь. Я вам пишу как завязавший наркоман с аналогичным наркотиком. И я вам честно скажу- жизнь без ожиданий лучше и счастливее! жизнь вас не ждет, она бежит, она летит стремительными темпами, она у вас одна!
Уважайте себя, любите себя- и будут любить и вас.
Маруся, а сколько Вам лет? и сколько было когда Вы с предыдущим МЧ расстались?
watch online movies
Сообщение было удалено
Мне 26, когда расстались было 24, ему 26. Встречались 3 года.
В таких случаях нужно взять инициативу и просто без намеков сказать
- Я тебя люблю, ты меня любишь, детки будут в полноценной семье, давай поженимся, а?? Пауза. Если молчит загнанный неожиданным вопросом в угол - мягко спросить
- Или если есть причина почему не хочешь женится - скажи, решим ее вместе...
результат может вас удивить
Мужчины делают вещи настолко нелогичные с ващей точки зрения что вы даже не принимаете их к рассмотрению
Например, он считает что пока еще не заработал на пышную свадьбу а предлагать скромную считает ниже ващего достоинства. Или боится отказа (не забываем что душа женщины для мужчины - тайна... Вполне может опасаться что вы ему откажете)
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Не ходить вокруг да около, не подавать "сигналов" которые мужчины как правило не замечают. Нужно прямо, мягко, точно и коротко, в мужчком стиле, короче, сказать ему что хотите за него замуж и если есть что либо что мещает этому - готовы помочь. Скажите ему
- Основа долгих и счастливых отнощений - это взаимопонимание и отсутствие недомолвок, поэтому пусть колется чего там у него....
Мы в сентябре собираемся в Тайланд..он опять завел тему за путешествие, а я так лукаво спросила ..надеюсь путешествие будет свадебное?)) он так помялся улыбнулся, посмеялись и решили свадьбу на конец сентября( не пышную-как я хотела, а скромно и в Путешествие на следующий день)..Вот так разрулилась неястность..
Так что на вопрос сколько времени? себе отвечаю-1.5 года до решения жениться.)) Наконец-то))
Сообщение было удалено
А в этом вы правы, он не хотел стандартную свадьбу, считал , что это бессмысленные траты и цирк, а я местала о платье..но он поняв, что я готова уступит, с большим желание решился на скромную свадьбу и путешествие(как мы оба хотели)
а я вот 4 года в подвешенном состоянии. дала срок до лета. сама боюсь, что срок этот растянется, трудно очень решиться
123
Бывает любовь с "первого взгляда", зачастую в такой момент человек неприслушивается к мнению окружающих, нежелает замечать недостатков своей половинки. В моем случае, познакомился с девушкой. Думал встретимся несколько раз, пообщаемся и расстанемся..Никакой любви с "первого взгляда". Была просто симпатия и дружба. Встречаемся пол года. В один момент стал ревновать, до этого я даже незнал этого чувства, неприятное, сердце сжималось...больно (нежелаю никому).Подумал неужели я ее люблю?! Сделали шаг, чтоб расстаться, неполучилось. Вернулись друг другу. Сделать предложение? есть сомнения в верности...проверять телефон и следить немогу, т.к. считаю это некрасивым...говорит, что любит. Я отвечаю взаимностью. Как понять, что она мне верна? вот, что сдерживает меня сделать предложение......
У нас свадьба через несколько дней!
Нафиг это надо. Я слишком привык так жить как хочу у меня все есть что мне надо. Время и свободу трачу на себя, занимаюсь спортом. Живу как хочу. Нахрен мне этот гемор.
Рад за тебя Малышка!