Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от неприятного гостя на свадьбе? Гость - ребенок мужа от первого брака.

НЕ хочу видеть в числе гостей на свадьбе ребенка будущего мужа от первого брака. Что бы придумать чтобы его не брали? Он капризный жуткий парень, но мать мужа без внука никуда не ходит. Какие …

злая...
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Вот сколько читаю, столько удивляюсь... Почему ж это на западе мужики любят детей не только от любимых женщин? Генетически они по-другому устроены, что ли? Живу в Швеции, есть много разведенных знакомых пар, там отцы и спустя 10 лет после развода с детьми проводят ровно 50% времени, а то и больше, не редкость, когда дети остаются у отцов. И ни одной НЖ в голову бы не пригло чего-то требовать. А для меня загадка века - как можно связываться с мужиком настолько непорядочным, что он "забывает" о своем ребенке???

посмотри направо

автор, зажарь его и продавай гостям по кусочкам в качестве десерта.

посмотри направо

а по теме: вы мужику свою темку дайте почитать, может он одумается и не совершит ошибку, женившись на такой скалопендре)) Ведь больше чем уверена, что при нем вы ребенку улыбаетесь и играете роль эдакой понимающей, а на деле гниль вы.

gemma

Автор, а у вас с вашим отцом проблемы были?

Милашка

Автор, поверьте моему опыту! В день свадьбы вам будет абсолютно все равно кто на свадьбе! половину гостей вы даже не увидите, а будете растворены в своем счастье и в женихе! Так что не порьте отношения с будущей свекровью и с ребенком БМ! Это же ребенок!

Имми
Алена

Сообщение было удалено

Мы тут по соседству живём, и я с вамиполностью согласна))) Один только случай знаю, когда НЖ активно невзлюбила детей, даже не здорровалась с ними, и быстро перешля в ранг БЖ))))

А до брака он тоже только её и видел, а потом когда пошел милый быт и дети дважды в месяц приезжали к отцу, показала себя настоящую. А жаль, была бы честна с ним, то я думаю, обошлось бы всё малой кровью)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И мы ваши соседи, и у нас мужики все такие. Непонятно, что за сбой генетический у российскиx мужиков проиxошёл, что они своиx детей забывают. Видимо такие новые жёны, как Автор такиx мужчин воспитывают.

Prescilla
злая...

Сообщение было удалено

Подбири ведущего с программой с эротическим уклоном и скажи, что вечеринка от 18 и старше. И детям там делать нечего. Да и вообще детям на свадьбах делать нечего, сама являюсь организатором торжеств. И из-за детей происходят казусы. К примеру у нас ребёнок на свадьбе, которую проводите упал и распорол вену. Настроение после всего этого у молодых упало и они сразу захотели домой пришлось раньше заканчивать мероприятие.

фу....

а не лучше избавиться от разведеного мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

super!!!!

Гус ь

Убейся ап стену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И платьишко :)

Гость

Детям вообще на свадьбе не место

....

как я вас понимаю, у моего такая же жучка ))

натали port

в свое время по молодой глупости были у меня отношения с разведенным мужчиной, так же с прицепом. так день святого я проводила не в интимной обстановке с мужчиной, а празднуя с ним и его ребенком день рождения малого. более того, из-за "финансового кризиса", а точнее из-за того, что все деньги МЧ уходили на алименты БЖ, мне пришлось на свои деньги покупать этому ребенку подарки и оплачивать посещение недешевого заведения. Как вспомню, так плохо становится, вот какая у меня пелена на глазах была. Ужас. к счастью, мы давно уже расстались и сейчас я счастлива с самым лучшим мужчиной на свете. Но один урок я вынесла. Связываться с разведенками с детьми для женщины это самое последнее дело, это себя не уважать. Это до совершеннолетия ребенка четверть зп мужа будет уходить на алименты (а это не считая взносов в пенсионный фонд и налогов), так что, если у мужа нет неофицальных доходов, жить вы будете в первую очередь на свои деньги, это до конца жизни он будет бегать к этому ребенку, даже если вы сами родите ребенка, это далеко не факт, что муж будет любить вашего ребенка больше. Вообщем, ни в коем разе девочки, бросьте эту идею.

Гость
злая...

Сообщение было удалено

Нафиг "совковую" свадьбу, распишитесь на островах или в Праге вдвоем, заодно на прожорливой родне сэкономите.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

С какого перепугу? К счастью, есть еще нормальные мужики, которым любимая женщина важнее чем ребенок от бывшей.

Гость 247

фу, правда противно. "ребенок от бывшей" - как будто это подушка диванная пыльная в углу валяется и бывшая ее забыла забрать... это его СЫН, это его продолжение, его кровь! как можно радоваться тому, что он все меньше о нем вспоминает и внимания ему уделяет! Вот родите вы дочку она вырастет и выйдет замуж за такого вот позабытого родным отцом (стараниями новой женушки) парня, а он по примеру папочки вашу дочку бросит и ребенка ее позабудет... приятно с такой позиции посмотреть?

Уж либо не связываться с подобными мужчинами либо принимать их такими какие есть - с бывшими женами и ребенком. Потому что жена-то может быть бывшей, а ребенок никогда бывшем (для нормального ответственного и зрелого человека) быть не может

Гость

68 А с какого перепугу именно я его должна принимать как есть и идти на уступки, а не он меня? Уж если мужчина связывается с молодой-красивой-без детей, то будь добр принимать ее такой, какая есть - с ревностью и собственничеством. Не устраивает - у нее очередь из мужиков, не пропадет. А вот мужчина с хвостом далеко не каждой будет нужен. Так что мужчины это прекрасно осознают и держатся за своих новых избранниц.

И не забывайте, что 90% таких детей от пап ничего кроме денег не надо, а папы это тоже чувствуют. И кого он выберет? Морально и материально поддерживающую его вторую половину, с которой он даст бог доживет до старости? Или меркантильного ребенка-эгоиста, который все равно уедет и будет строить свою семью, а папе звонить хорошо если 2 раза в год - на НГ и на ДР? Ответ очевиден.

Гость 247
Гость

Сообщение было удалено

а с того перепугу, что замуж за него собралась. Или это только он должен эгоизм новоиспеченой пассии как есть принимать? Если мужчина прекрасно осознает, что все что его ребенку от него нужно - это деньги, то нафиг такой мужчина?!! Моральный урод это, а не мужчина. Да и женщина видать ему под стать подобралась )) Совет им да любовь!

Через пару лет она ему вообще запретит своему сыну даже конфетку купить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

А

Сообщение было удалено

Сорри, но, имхо, это не так. Адекватный мужчина понимает, что ребенок вырастет и будет жить своей жизнью, и жизнь отца будет очень мало его заботить. Почитайте Эрве Базена "Ради сына", там у мужчины была именно такая ситуация.

А жить, встречать старость, мужчине предстоит именно с женой (не обязательно матерью детей), и от этих отношений, именно от них, зависит его будущее.

Вика

Автор с*ка

Гость

Ради прикола расскажу историю со своей свадьбой. У нас с мужем скромная официальная церемония была в Америке(мы-не сторонники торжеств),с моей стороны были мама и брат. Все было классно,весело,красиво. Потом на меня стала наседать родня,что надо отмечать свадьбу. Я вроде согласилась,хотя и нехотя. Опять же, составила список самых близких,начала планировать. Но тут родня стала борзеть,тащить от моего имени все свои семьи и детей на эту свадьбу (с расчетом гульнуть на халяву). Я отбивалась как могла,но они достали давлением и хамством. Тут я уже не выдержала и решила отомстить....

Попросила составленный родней список гостей с адресами. И мстя моя была страшна: мы сняли зал в ресторане чайлдфри-отеля в Европе(все равно планировали отпуск в Европе). Я оплатила билеты опять же маме,брату и подруге. А остальным родственникам разослала классные дизайнерские приглашения на свадьбу,с указанием даты,адреса и инструкциями,как добраться до отеля от аэропорта))) В общем,от меня больше никогда не требовали ни свадеб,ни вечеринок)))) Потратилась на приглашения,конечно, но это того стоило)

Намек: сделайте торжество официально без детей,снимите зал в ресторане,куда детей лет до 12 не пускают.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

это сколько же гостей надо назвать, чтобы половину не помнить?

13
Гость

Сообщение было удалено

да вы тут больные все.

Она
злая...

Сообщение было удалено

значит вы все=таки не на первом месте, раз муж хочет видеть ребенка на свадьбе знаю что вы его недолюбливаете...делайте выводы автор..

Гостья
Prescilla

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что детям не место на свадьбе. Сама была в три года у кого-то на свадьбе. До сих пор помню, что мне было скучно, слишком громко и мама где-то бегала вечно.Мне не понравилось.

Автор, просто объясните своему жениху, почему ребенку на свадьбе не место. А, если его мать думает а внуке, а не о сыне, пусть с внуком и сидит.

А на свадьбу и похороны детей до 14 лет вообще таскать нелогично.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))) речь не о том, что много народу а о том, что голова кругом. Ты в центре внимания и все хотят с тобой пообщаться и поздравить. От этого к вечеру уже голова совсем не работает. И, конечно, не до гостей. НО...жених-то будет отвлекаться на свое чадо. Потому что за процесс свадьбы переживает невеста, т.к. чаще всего именно она все организует, а для мужчины это просто очередной праздник, хоть и по очень приятному поводу.

Гостья
13

Сообщение было удалено

не делайте поспешных выводов. просто может слишком утрировано люди пишут, но пишут правду. и, если БЖ думают, что вечно смогут с помощью ребенка манипулировать его отцом, то...выкусите.

нет...я не стала бы говорить, что НЖ важнее ребенка от первого брака. Скорее просто умные мужчины умеют правильно разделить сферы общения с НЖ и с ребенком таким образом, что каждый из них думает, что ЕГО папа/муж любит больше. Это просто сокращает количество негатива между ними.

Гостья
Она

Сообщение было удалено

а Вы, видимо, женщина из категории БЖ?)) с какой ехидцей Вы это сказали))

вывод тут только один может быть. мужчина любит и свою невесту и своего ребенка, поэтому обоих хочет видеть. Последствия не понимает. но это потому, что мужчины мыслят глобально и на мелочи внимания не обращают.

и не пытайтесь автора заставить сомневаться в любви своего жениха

Гость

Автор, для того чтобы ваша семья сохранилась вы должны быть или очень доброй или очень мудрой.

Поймите своего мужа, сейчас он хочет чтобы всем было хорошо, и вам и сыну, но так похоже не выйдет. Впрочем от вас это зависит.

Гость

Кто вам вообще сказал, что мужчина старость будет встречать с женой? Да у нее на лбу написано, что она подастс на развод через три года. Собака куда вернее, чем баба.

Гость
Беспечная

Сообщение было удалено

+100

Ваш текст

Гость

Ребенок вырастит и будет жить своей жизнью, а с вами муж будет - навсегда, не обращай внимания на него

Гость

Дети разные бывают. Был бы он спокойный, воспитанный ребенок, думаю автор бы и тему такую не поднимала. Буквально несколько дней назад на какой-то ветке про детей писАли как некая приглашенная маман с ребенком довели невесту до истерики.

Гость

Не хотите видеть ребенка- не выходите замуж!!!! Вы эгоистка,такие люди счастливыми не бывают в итоге!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А вы дура:)

Гость

Через год- другой авторша родит, и в доме будет вечно-вопящий младенец в мокрых памперсах, от которого одно беспокойство- и так на несколько лет, пока все утрясется.
...
А со старшим можно на футбол сходить и в футбол поиграть, в киношку податься или на речке купаться. Так что шансов для их душевной близости не мало.

Гость
Капля мёда

Так ему и к заднице потом ваши дети будут. Когда разведётесь.

Тупая ты

Гость
Лика

А вы дура:)

Согласна)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: