Гость
Статьи
Франция. Свадебное …

Франция. Свадебное платье Matrimonia

Корсет (с вышивкой бордо) + юбка. Франция. Материал сержин (не мнется).
Юбка со шлейфом, который можно отстягнуть и пристягнуть.
После химчистки.
В подарок фата (с бордовым кантом) + перчатки + сумочка.
Куплено в салоне.
Размер 40 (40-42). Рост 165-170.
Продаю 12000р
8-926-828-65-09
Фото можно посмотреть здесь http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_frantsiya._svadebnoe_plate_17149990

Cветлана
55 ответов
Последний — Перейти
Василёк

Значит, шлейф отстягивается и пристягивается. Клёвое платье!

Гость

что то ссылка не работает, а посмотреть оч интересно, актуальная тема для меня :))))

http://81.177.31.56/images/big/28933273.jpg

http://81.177.31.56/images/big/28933274.jpg

http://81.177.31.56/images/big/28933272.jpg

тока там написано 5000 =)

Моё ИмЯ

бе какое уродство...о.о.о

Lady in red

а перчатки и сумочка тоже с бордовым кантом?))))

платье уродское

Моё ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sva​debnoe_plate_9960214 берите моё...

Гость

платье классное.не избитый вариант.почему я не выхожу замуж?(((((

Моё ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

вам нравятся эти красные коёмочки....уффф вот поэтому и не выходите замуж...вкус плохой!!!

Гость

А мне больше понравилось платье с каемочками - нежнее оно. А вот платье от "Моё Имя" совсем не понравилось - вульгарщина.

Гость

Света, а чего это ты тут его за 12 предлагаешь, а на авито за 5? :)))

Моё ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

да просто вам фигура не позволяет....21 век...дамачка!!!

Гость

У меня размер 40-42, рост 174, грудь 75-D и такое платье, как у имени, не надела бы.

Во-первых, этот ужасный лифчекоподобный верх, популярный в моем глубоком детстве, т.е. в 90-е. Это, на мой взгляд, вульгарно и вообще некрасиво.

Во-вторых - перчатки, тоже привет из голодного времени. Но их хотя бы можно не надевать, в общем-то платье отдельно, перчатки - отдельно.

Спасибо, хоть кринолина нет.

Светланино тоже не нравится - хохлома какая-то. Или нет - боско-спорт. Россия вперед! Оле-оле!

Моё ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

вам мода и не снилась....прошай молодость!!! возьмите мамино платье, оно по вам!!!

лохушка ...это судьбас!!
Гость

Сообщение было удалено

вас не понять....верх не тот,лифчекоподобный, а какой он может быть...мешковоподобный!!!??? перчатки как раз в тему, а вы наверное мопедные бы одели!!!

Гость
Моё ИмЯ

Сообщение было удалено

платье самое обыкновенное. за что там 70 тыс???!!! это голое тело над юбкой сквозь тюль - совсем не айс

лохушка ...это судьбас!!

покажите мне не обыкновенное....оценю ваш вкус...

Гость

С вырезом, как у лифчика. Так понятнее?

А перчатки вообще сейчас не надевают, или это у вас фото из 90-х?

Кстати, дырки я не стала комментировать, а зря. Да - это тоже вульгарно.

А вообще - это надо так усираться, мол, смотрите все какое у меня крутое платье. Да так себе платье - безвкусица. Есть и плючы, я написала - отсутствие кринолина.

Гость

например, вот http://www.klopp.ru/foto/page,1,2,136571-svadebnye-platja.ht​ml

много достойных

Гость
лохушка ...это судьбас!!

Сообщение было удалено

а кто производитель у вашего платья? почему такая цена?

Гость

18 - мне всего пару понравились. Не ахти. Но большинство лучше двух тут уже представленных

лохушка ...это судьбас!!
Гость

Сообщение было удалено

МоЁ ИмЯ...не обращайте внимания, вы просто красавица и ваш мужд тоже, будьте счастливы, просто у вас видно свадьба была, всё шикарно подобрано, и любовь в ваших улыбках...а эти завистницы пишут, так как им такого не видать!!!

Гость

Сама себя уговариваешь? Я валяюсь))))))

Надо было тогда не только подпись поменять, а еще и с другого браузера зайти. Это я тебе пищу, чтоб так не лохонулась в следующий раз ,когда будешь сама себе отвечать и расхваливать свадьбу ,платье и жениха.

Гость
лохушка ...это судьбас!!

Сообщение было удалено

Моё ИмЯ | 15.12.2010, 12:12:04 [2257945907]

Моё ИмЯ | 15.12.2010, 14:46:41 [2257945907]

лохушка ...это судьбас!! | 15.12.2010, 14:48:47 [2257945907]

лохушка ...это судьбас!! | 15.12.2010, 15:32:52 [2257945907]

У Мое имя не только дырявое платье, но еще и раздвоение личности!!! ))))))))))))

Мое имя, а ваш муж такой же лох-с??? ))))))

Гость

Я вообще не понимаю, что заставляет людей выставлять свои фотографии, а потом с пеной у рта доказывать какие они красивые, как хорошо одеты ,какой у них "красавица" муж. Уверены в своей неотразимости - отлично. Зачем надо уверить в этом других, особенно, если они сопротивляются?

МоЁ ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

заткнулась бы и сидела....ты выдрас, не я писала, я курить ходила, на работе девчонки...

Гость

лучше бы написала, что обедать ходила.

ктож час курит?

МоЁ ИмЯ

может мне те полный отчет ещё предоставить....во сколько я задницу моЮ....найди себе лоха и ему мозг выноси...

Гость

Автор, вам бы новую тему создать. Простите, но пришлось загадить вам эту. Не получается не поглумиться над заносчивой теткой)

Гость

платье автора колхоз, красная цена ему пятак на рынке, Франция там даже рядом не пробегала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем новую создавать, пусть несет свою тюль на рынок вещевой и там сбагривает

Гость
МоЁ ИмЯ

Сообщение было удалено

остается добавить "я-то себе уже нашла лохопета, вон радостный какой на фотографии" ))

а "на работе девчонки" тоже такие же ж лохушки? )))

МоЁ ИмЯ

колхоз....рынки только в колхозе! бабаньки! какие злае, мне нравятся такие, зависливые, сами себя сжирают! ну не уродились вы...другие то здесь не виноваты! ахахахахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно здесь кто-о заметил а-ля боско-спорт ))

Гость
МоЁ ИмЯ

Сообщение было удалено

дык ведь это... рынки вроде как и в самой москве есть... только вчера на нем свининки прикупила...

Гость
МоЁ ИмЯ

Сообщение было удалено

Уж не позорьтесь дальше-то? Совсем не жалко себя полной дурой выставлять? Ведь и фото выставила... узнает кто-нибудь - офигеет от понтов и тупости.

МоЁ ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха...ещё раз взглянула на вас в этом платье...вы на себя то смотрели вообще? спасибо хоть лицо замазали, прическу кто младшая племянница делала вам??? сколько зависти у вас!

МоЁ ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

ахаха...мне то смешно...а вам злостно!!! я счастлива!

Гость

36 - больная чтоль? Это не мое платье, а автора. И это платье мне тоже не понравилось, это я его боско-спортом назвала.

Что, так и не поняла, зачем цифирки рядом с ником?

Гость

И почему ограниченые люди всегда считают, что им завидуют? повторила в каждом своем посте про зависть. Ненормальная какая-то.

Гость

зато теперь все будут знать, что за дурында под ником

МоЁ ИмЯ. ваше счастливое новобрачное фото отправляется в группу вумана вконтакте.ру ))

МоЁ ИмЯ

я как раз нормальная...а вы то смотрю нет, на рынке то мясо покупать!!! хаха!

МоЁ ИмЯ

ахахаха отправляйся....насмешила!

Гость
МоЁ ИмЯ

Сообщение было удалено

а вы со своим хрюном его дома выращивате? или прям от его пуза на холодей отрезаете? )

МоЁ ИмЯ

вот какие вы точно тупые...и дурынды...как легко всех развести, взяв любое фото или объявление с инета!!! наивные! думаете кроме вас, есть такие которые станут свои фотки здесь выкладывать....сомневаюсь!

МоЁ ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

вы на языке колхоза, мне вас не понять!!! спешу добавить...к счастью!

Гость

Я валяюсь) Это она фото из инета с пеной у рта защищала))

Имя, продолжайте! Сегодня это моя любимая ветка)))

МоЁ ИмЯ

ладно бабаньки...ушёл я от вас, скучно с вами!!!

МоЁ ИмЯ
Гость

Сообщение было удалено

да какая пена., и защита, просто прикалывался Я! не чего тут объявления кидать, здесь тему про любофф

Гость

Не уходите, без вас скучно будет

МоЁ ИмЯ

вот моя фотка...http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksess​uary_svadebnoe_plate_i_shuba_17589157.так и быть, только не лейти грязь...