Гость
Статьи
Парень не хочет занять …

Парень не хочет занять 10 000 р. на машинку и номер(тихая свадьба)

Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в ситуации, которая меня заставляет сильно нервничать, я постоянно в напряжении.
У меня скоро свадьба, с парнем встречаемся чуть больше 2 лет. Парень весной …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэтрин Корделл
Liohora

Сообщение было удалено

б л @ д ь , какое скромное сравнение с Моцартом и Мусоргским

ты бы ещё x y й и палец сравнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне только исполнилось 18 лет, и я учусь в музыкальном училище - невозможно работать не потеряв при этом в качестве обучения.

Я существую на шее у родителей в силу своего возраста. А мой любимый начал только в сентябре работать, до этого учился в консерватории.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Я никого не сравниваю, упоминаю Моцарта и Мусоргского, чтобы сказать этим: "Даже у таких мировых величин и гениев не было денег, потому что они занимались музыкой".

А вот мат показывает уровень вашей культуры, так что не вам судить здесь вообще!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Такие люди как вы - отвратительны. Вы озлобленная, неуверенная в себе.

Гость

1. Общество развивается благодаря среднему классу. Самые богатые уже добились, чего хотели. Низший класс думает только о том, как выжить и прокормиться. К среднему классу всегда относились музыканты, писатели, художники, врачи, ученые. Они имеют возможность заниматься творчеством, двигать науку.

В России в настоящее время неустойчивая экономическая система. Тарифы на продукты, товары и услуги поднимаются. В то время, как зарплата среднего класса, которая выплачивается государством, не поднимается. Таким образом инфляция "выдавливает" средний класс в низший. И когда люди, имеющие превосходное образование(русское музыкальное образование очень ценится за рубежом), медицинское и т.д. имеют минимальные доходы, это говорит о нездоровом обществе в целом.

В итоге все эти люди, с педагогич.,мед.,муз., образованием вынуждены работать не по профессии. И остаются там работать только самые преданные своему делу, те, кому его дело гораздо важнее денег. А что, нам с вами не нужны врачи? не нужно нам искусство? образование??? без всего этого общество, культура гибнет. А если еще у нас в России музыкантов и учителей будут поливать грязью из-за маленькой зарплаты, то общество просто не будет развиваться, сгниет.

2. Я понимаю денежную ситуацию, но мы юны и женимся по любви, просто потому что хотим быть вместе. Это важное событие и оно должно запомниться прежде всего нам двоим. Праздник - источник радости. Я человек и в праве хотеть праздника.

Мы не кошки, которые сегодня с одним, завтра с другим. Поэтому высказывания некоторых свидетельствуют о том, что они ведут блудный образ жизни и судят в соответствии со своим опытом.

Гость

3. О внешности. Я в жизни всегда убеждаюсь в красоте своих природных данных, поэтому оскорбления кого-то из форумчан мне смешны.

И кстати, по-настоящему уродливых можно встретить очень редко, также как и удивительно красивых. Так что большинство не слишком разнятся друг от друга. Те, кто обсирает внешность другого, просто не способны видеть красоту.

Гость

Отвечаю всем обывателям-потребителям, у которых в словарном запасе только мат, которые всегда не прочь облить грязью и оскорбить, чтобы самоутвердиться, и которые судят исходя из своих жалких представлений и грязного опыта.

Гость

Вы юны и женитесь по любви- а семью содеражить кто будет? Мама с папой?

Всё только начинается, не читали выше чтоли? Детей нет, кого содержать-то пока?

Лучше бы ответили на поставленный вопрос.

Гость
Liohora

Сообщение было удалено

Хотя бы себя для начала. Или думаете что оставшихся 4000 вам на 2 хватит? Или вы собираетесь также на шее у родителей висеть?

По теме- родители вам не в состоянии платье подарить, раз уж вы сами не зарабатываете? И при таких доходах МЧ вы поступаете както глупо, бронируя номер в гостинице, т.е. тратите его деньги, не спросив об этом его самого. А вообще, не торопитесь как вы с этой свадьбой. Будут проблемы.

чата

мой брат и его жена закончили консерваторию. оба работают в оркестрах.брат получает 30 тыс. и плюс деньги за гастроли.его жена получает 45 тыс.и тоже постоянно гастролирует.зачем ваш молодой человек устроился учителем.после консерватории можно и поденежнее работу найти.учителями работают в основном те,кто муз.фак.педагогического закончил.

чата
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим согласна.я закончила гнесинку.работать,учась в этом училище, невозможно.но я тогда жила с родителями и не собиралась замуж.

Гость

Однозначно,жидяра.Сами подумайте-Вы же не свадьбу требуете с кучей пьяных от счастья родственников и медовый месяц на Канарах,а всего лишь 10 тыс.рублей для скромной церимонии.Это просто смешно.

Гость

И ,простите,не осилила всю тему-а где Вы собираетесь жить?Вы хорошо подумали-дрожать над каждой копейкой,выпрашивать деньги у родителей...

Регистрация брака, свадьба - это имеет тот смысл, что мы хотим быть всегда вместе. А выходить в жизнь это уже дело времени и усилий.

чата

Сообщение было удалено

Можно. На самом деле.

Автор
Liohora

Сообщение было удалено

Автор, детское упрямство как раз у вас :) Он же прав - накопите - будет тебе свадьба. Как вы себе представляетена его 4 тыс. свадьбу гулять? Не терпится его заарканить - распишитесь и дело в шляпе. Торжество всегда сделать успеете.

Харя Мония

Автор, куда вам замуж, вы даже считать не умеете!

3000 умножили на 3 месяца и типа погасили кредит в 10 000. вы вообще в курсе, что есть %, и что 3000 на 3 равно 9000? Хотя о чем я: Бетховен же делить не умел, а вам поэтому нестыдно не знать таблицу умножения. Встречала таких как вы, убогое зрелище - эгоистичные великовозрастные дети. Всегда кто-то их содержит, т к иначе творчество, обучение или нежная душа пострадают. И постоянные сравнения себя любимого с великими. Ну а как же без этого)))

чата
Харя Мония

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что Бетховен считать не умел.очень даже умел.

Харя Мония

Сообщение было удалено

Кредит не в банке, без процентов. Вы наверно не читали всю тему, великие упомянуты , чтобы наглядно разъяснить некоторым людям положение музыки на протяжении 200-300 лет. ДАЖЕ великие имели материальные нужды. Так что сначала разберитесь, а не высказывайтесь против того, чего нет.

А вы давайте не тратьте деньги на новый год, пустая неразумная трата денег. И вы эгоистичны, если хотите новогодних подарков, ничтожество.

Такая тупость непроглядная, в мозг попадает только 30 % сказанного в первом посте.

У меня, кстати, всё хорошо уже, и я счастлива. Можете не высказывать свое мнение, меня оно уже не интересует. Тема закрыта.

Гость

Автор, Харя Моня потратит их, потому что заработала. А вы не заработали, следовательно, тратить вам нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, потом высказывайтесь.

Гость

Я прочитала все, вы не работаете, жених у вас 7 тыщ в месяц получает- ЧТО тратить то? Или зарабатывать на свои хотелки, или все хотелки отменить.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы так и поступайте.

Гость
Liohora

Сообщение было удалено

Мне не надо))) У меня уже была свадьба, на которую мы копили, а не брали кредитов и не начинали семейную жизнь с долгов.

Гость

То есть на хотелки свои мы уже заработали))

чата
Гость

Сообщение было удалено

люди все разные.вы так сделали,а кто-то по другому.

А я не коплю, чтобы потом делать свадьбу, у меня другие моральные принципы, которые побуждают меня поступать по-другому.

Гость

Моральные принципы идут вразрез с тем, чтобы копить на свадьбу? Вы беременны чтоли, что так торопитесь, чтобы по вашим моральным принципам успеть родить до штампа?))))))

84

То есть хотела сказать после штампа)))

Гость

Автор,не слушайте всяких поганок!!!!фу сколько злобы и ненависти,у самих-то прям на 5+ все сложилось,ага....

все будет хорошо!Может вы,правда,найдете какую-нибудь подработку,а свадьбу можно устраивать только для вас 2,платья советую вам сшить на заказ,купить красивой недорогой ткани,что возможно,и отнести к партнихе,не надо никаких кринолинов!!!!

Такие злые и ужасные люди,перешли на лично,гадости писали,сами-то вы хоть как на лицо,красавицы?!

А в плане денег все будет!у меня масса знакомых,которые из такого,пардон,*** до ТАКИХ(!!!!!!!)высот поднялись,что здешним "успешным" мадамам и не снилось))))Счастья и любви!Все будет ХОРОШО!

Валентин

Возьмите кредит на себя и не мучайтесь, ведь вы же хотите за него замуж!

Анастасия
Liohora

Сообщение было удалено

а нах жениться если не вместе жить????офффигеть.

Asti_Martini

88, у них моральные принципы - секес тока в браке, а кормить их мамо и папо будут.

чата
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну,автор же не задавала вопроса,как им прокормиться.вопрос был о свадьбе.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, отнюдь не нахожусь в таком положении.

Валентин

Сообщение было удалено

Замуж? Нет , не я инициатор, мне 18, если б не встретила этого человека - о замужестве даже и не думала бы.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мой МЧ содержит себя сам, и нет ни одного родственника, который бы ему помогал в этом, он не берет с родственников даже с самых близких деньги. Поэтому он и не хочет даже у них занимать, он склонен более к кредиту.

вы не хотите замуж?

Мария
Liohora

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы оскорбляете автора сообщения? Я была сначала о вас лучшего мнения... :(((

Воскресенье

Автор сеачала строила из себя нежную одухотворённую музу а теперь показала своё лицо

Воскресенье

Сообщение было удалено

Да уж, слово "ничтожество" гораздо сильнее оскорбляет, чем мат, который здесь употребляют в мой адрес.

Ха, вы видите мое истинное лицо теперь, это я тут оскорбляю всех и осуждаю.

Кстати, это

" А вы давайте не тратьте деньги на новый год, пустая неразумная трата денег. И вы эгоистичны, если хотите новогодних подарков, ничтожество. "

было обращено ко всем, кто рассуждает таким образом, что на праздники тратить деньги не надо.

Анастасия

свадьба,деньги ,Новый Год, всё смешали

Эли

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!АВТОР ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ!БРОСАЙТЕ НАФИГ ТАКОГО ПРОСТИТЕ ЛОХА!ОН ДОЛЖЕН *** РВАТЬ РАДИ ТАКОЙ КРАСОТКИ КАК ВЫ!!НА ЧТО ВЫ СЕБЯ ОБРЕКАЕТЕ?НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С НЕУДАЧНИКОМ!!И ДЕЛО ТУТ НЕ В ТОМ ЧТО ОН БЕДНЫЙ!А В ТОМ ЧТО РАДИ ТАКОЙ КРАСИВОЙ И УВЕРЕНА УМНОЙ ДЕВУШКИ ОН ДОЛЖЕН *** РВАТЬ И МЕТАТЬ В ПОИСКАХ ДЕНЕГ НА ДОСТОЙНУЮ СВАДЬБУ!БРЕД!МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((ВЫЙДЕТЕ ЗА НЕГО,БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ В БУДУЩЕМ,100%

Анна

Может это прозвучит грубо, НО...зачем Вам мужчина, который даже свадьбу оплатить не может...И действительно,как дальше жить??? И где и на что?? А если ребенок родиться?? Будете 2 месяца копить, чтобы ему кроссовки на китайском рынке купить?? Подумайте, это очень серьезный шаг. Пока Вы еще молода и красивы - выбор у Вас есть

Гость

Коба гнилой характер

Гость

Да.. Впечатление такое - посмотрите , какая я красивая, нежная, одухотворенная, "внезапная вся". Разве вам всем не захотелось мне помочь материально? Автор, интересно, что с вами произошло за последний год?

Кэт

не, ну почитать-то так смешно, да...