Гость
Статьи
Почему до сих пор в …

Почему до сих пор в такой моде свадебные платья с открытым верхом?

Ведь они требуют от девушки усиленной подготовки к свадьбе. Когда выходишь в закрытом, в безупречном состоянии должны быть только лицо, руки и прическа. Ну область декольте еще. А когда до груди все …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Горький шоколад

Сообщение было удалено

http://s50.radikal.ru/i128/1012/23/df9d671dcc2e.jpg на вот) Правда там платье не видно, ну да ладно))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

)) К тому же истинный аристократ и человек воспитанный,с идеальным вкусом никогда не начнет вот так осуждать другого. Даже если не нравится,он просто промолчит.

ЖЛМ -
Подруга

Сообщение было удалено

Какие вы оба лапуси :))) так рада за с, често често, вы так долго ждали этого!!! Помнится у вас история тоже чем-то на нашу с мужем похожа - вы сошлись через много лет>

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

Это ты?? Красивая, и видно что с характером. Нет короче Подруга, вписываю я тебя в свой список девушек мечты. А между прочем там до тебя не одной реальной девушки не было только актрисы Глаза голубые или зеленые;)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прицепились к щекастику))да может он душевный человек и пр.. Ну у меня был супер красавец,все девки стонали,а я его и не любила и достало все Не в красоте же дело.

koniglio
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

да уж мл ять "лапуши", мадама Грицацуева и её обрубок с совдеповской рожей

ЖЛМ, спасибо, да история у нас супер)) сама себе завидую)))

Горький шоколад, ууухх приятно)))) Глаза серые, но в зависимости от света могут быть голубыми или зелеными - как-то так))

Горький шоколад

Неа серого цвета не бывает, всегда с каким то отливом. Подруга ну все, имей в виду я же теперь за тобой в каждой теме наблюдать буду;)) ) Обязательно скажи своему мужу что ему с тобой повезло, пусть ценит такое сокровище!

Горький шоколад

Сообщение было удалено

он меня не слышит, в комп играет гад, как женился так расслабился)))

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

Ну так по подзатыльнику;))) Предупреди что такая Девушка одна не останется, не будет тебя ценить, уйдёшь ко мне!:)))))))))))))))Я только ЗА.;) Так что, что эт я, пусть расслабляется.......(злорадно хихикаю, и потерею ладошки)

))))))

Naf Naf
Подруга

Сообщение было удалено

Podruga,ti na nee poxozha!

http://s54.radikal.ru/i44/1012/6d/d2265a887f7a.jpg

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

:(((((((( ну ладно. Значит если обидит, зови меня;)

не открываеца

Горький шоколад

Сообщение было удалено

не.. он не обидит)) тщательно выбирала))))

Наф Наф
Подруга

Сообщение было удалено

минуту

Naf Naf
Подруга

Сообщение было удалено

http://s54.radikal.ru/i144/1012/6d/d2265a887f7a.jpg

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

:((( значит шанцев 0?? А надежду..ну хоть мааааленькую....

Горький шоколад

Эт про свадебные платья.. это с яндакса но мне нрав, и шик, и скромность, сексуально и нежно.....мммм

http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=sim​age&img_url=www.nevesta.info%2Fcontent%2Fboard%2F7900%2F​7816%2F7816_1b.jpg&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%2​0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D​0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B​B%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&p=153

Бьянка
Подруга

Сообщение было удалено

В прямом эфире наткнулась.. Подруга, какая вы пара КРАСИВАЯ! Глаз не оторвать! Счастья вам! Пы.Сы. Жених/муж платье не испортил?) На фото он на подоле стоит..

Naf Naf

Сообщение было удалено

ой не знаю))

Горький шоколад

Сообщение было удалено

ай.. ты м или ж?

Бьянка, спасибо)) То что наступил - не замечала) А я-то думала, кто ж мне его оттоптал!

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

Чёрт... я ж... но блин это ничего не меняет!

Горький шоколад

Сообщение было удалено

ммм...

Горький шоколад
Бьянка

Сообщение было удалено

Ага красивые... только тихо никому не рассказывай а то налетят на подругу, и так блин конкуренция.

Горький шоколад
Подруга

Сообщение было удалено

;)

не.. сё, я спать))))

пока)

Горький шоколад

Ага, вот раздразнила и бросила значит :( коварная блин......ток ты мужу все таки скажи что ему повезло. И эт до завтра;)

Гость

А все знают,что у мечты сиськи силиконовые?

Гость

а почему невесты всегда на свадебных фото красивые аж ***,а в жизни страшные аж жуть

Гость

подруга, вы супер!

+

Почему до сих пор в такой моде свадебные платья с открытым верхом? - до сих пор в моде сиськи, думаю дело в этом.

Мечта

Сообщение было удалено

ужасс.....особенно 2я фото

Подруга

Сообщение было удалено

если она есть, то в монашеском платье будет выглядеть привлекательней в 1000000 раз

Гость

Сообщение было удалено

согласна

почему то Лерину тут не подкалывали

отчего б это, Мечта, а?)

Ёжа

А в чем проблема? если платье красивое, идет, то можно и плечи, грудь припудрить и подмазать, если есть недостатки! В солярий сходить, если надо.

Подруга

Сообщение было удалено

Это вы такая красивая????

Гость

Сообщение было удалено

+100000 редкосная пакость и бесвкусица.

Жизел

Красивые люди http://s50.radikal.ru/i128/1012/23/df9d671dcc2e.jpg.

А пара МЕчта плюс неивестный толстячок, если это действительно её фото, рядом не стоят и по вкусу и по внешности. Посмеялась над гарбузами в гипюре плюс юбка а ля безе или сорри взбитые сливки.

Ки

http://www.gns.kz/women/8/persona/2010/October/1365

Сорри, поторопилась, предыдущее сообщение мое.

Хотела сказать спасибо Арине, 110 за ссылку на платье Грейс Келли.

Это великолепоно! Сочетание простоты и изящества! Платье для настоящей леди. Для женщины-жемчужины.

И подтверждение уже высказанных мнений о том, что для того, чтобы выглядеть в свадебном платье очаровательно, божественно, заголяться нет необходимости.

Немного offtopic'a: одно меня удивляет - это прямое родство со Стефанией.

У такой изящной, божественно красивой мамы такая неинтересная дочь ...

меня так расхвалили я аж покраснела

давайте не ругаться, а?

чата
Корова Му

Сообщение было удалено

а разве у вашей мамы нету.у моей мамы как раз точно такое,как вы описали.так что можно взять мамино или ее подруг.

чата
Подруга

Сообщение было удалено

очень симпатично.а есть фотки,где платье хорошо видно.

Наф Наф
Подруга

Сообщение было удалено

Ты действительно очень красивая.Думаю не первый раз об этом слышиш,так что не красней.))

Гость

Я тоже сейчас в процессе покупки свадебного платья.Во всех салонах,где я была на 99.9% представлены платья с открытым верхом,только юбки у всех разные-все и отличие.Я им говорю,давайте вы принесете тройку платьев разных фасонов,и я примерю,чтобы определиться какой лучше сидит.Они мне приносят верх у всех открытый,только подолы у всех разные.Еще и удивляются,что я прошу что-нибудь с закрытыми плечами или хотя бы на бретельках.Большой выборо тоже мне.

Обратная сторона неба

ооо,подруга, давно обращаю внимание на твои посты, а тут такой фото)))

ты НЕРЕАЛЬНО красивая и счастливая)))))и муж у тебя замечательный)счастья Вам))))

Гость

у меня подруга, с фигурой как у Мечты (попа, грудь 3,5, тонкая талия) - выходила замуж в платье Топаза Пелла - закрыта грудь, выше - кружево, никаких пошлых сеток на животе. И выглядела сногшибательно! Такое закрытое платье подчеркнуло красоту груди, но без грамма пошлости. Так что правы говорящие что если фигура есть - ее не спрячешь. И титьки на таких событиях можно не вываливать - вульгарщина)

конечно, Мечта, такое лично никто из подруг не скажет - обижать не хочется. И я бы не сказала. А тут - почему б и нет, так что не надо говорить что вам завидуют

349. Что ж вы к первому не ципляетесь, а только ко второму, которое было в самом конце вечера?) Прочитайте посты, если хотите быть в теме. А про подруг - благо меня окружают люди, которые не лукавят, впрочем как и я)