Гость
Статьи
Про обручальные …

Про обручальные кольца.Вопрос

Сейчас много обручальных колец с брюликами,мне очень понравились,но мой будущий муж говорит,что это очень неудобно, и для обручальных,лучше без камней,ваше мнение?а также интересно,кто выходил замуж, или женился,писали ли вы что-либо внутри обручальных колец и если да,то что писали?

лена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас одно кольцо.

Муж терпеть не может ничего на руках, кроме дорогих часов.

Т.что я купила какое захотела.

Из двух цветов золота-18 каратного.

И с бриллиантами (дорожка по всй окружности)

Гость

себе с брюликами а ему без... кому что нра

Подруга

у меня вообще минимализм.. Тоненькое простое.

Подруга

Кольца терпеть не могу, кстати

Я себе хотела сначала с крупными бриллиантами, а потом подумала, что это просто неудобно, а иногда и неприлично на каждый день. Да и муж хотел, чтобы было сразу видно, что оно обручальное. Купили самые простые, хотя в финансах не ограничивали свальбу, было всё и даже немного больше.

Кира
Подруга

Сообщение было удалено

и у меня.

Lo

Считаю что именно обручальное кольцо должно быть простым, тоненькой полоской золота

Sweetlana

А я раз в 3 года меняю))) мне надоедает одно и тоже кольцо, хотя все по смыслу разные. Но выходила замуж (7 лет назад) с обычным классическим колечком (и муж), правда мы их посеять успели - муж в турции, я в египте. )))) На любви, кстати не отразииилось ))))

10. А вы когда теряли вместе отдыхали?))))))

Sweetlana

11, конечно вместе)))) так и подумала, что поймете неправильно)))

и работаем вместе и отдыхаем!

12. да я шучу))))

Ёжа

У нас с мужем без брюликов. Долго искали что-н.посимпатичнее, а найти было никак, выбора мало, забили и купили обычные.

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

и ничего?

у нас только работа общая, а отдых раздельный, и не знаю радоваться или думать как совместить его?

Мы когда в ювелирном кольца выбирали с мужем, я тоже хотела себе какое-нибудь необычное с красивым узором или гранями...но продавец молодчина, сказала хорошую фразу"обручальное кольцо должно быть гладким и ровным, без всего, тогда и жизнь семейная ваша будет такой же лёгкой и гладкой"!мы выбрали классику:)

Гость

У меня куча колец со всякими прибамабасами,поэтому хочу,что обручальное было простым,без всяких камней,иначе разницы никакой не будет

Sweetlana
Гость

Сообщение было удалено

Наверное здесь каждый решает сам, но по мне, если пара хочет отдыхать порознь, то это не семья и любовью здесь не пахнет... Мы физически друг без друга ощущаем одиночество...

Гость

выберите обычное обручальное, но с утопленным в нем брюликом, или несколькими, удобно

Гость

мы писали внутри дату свадьбы и фразу The one and only. У нас с мужем кольца разные: у меня, как сказать, помолвочное (с камнем) и обручальное (простое почти, но не как у нас в России, не желтое золото) вместе шли, набором что-ли, а себе муж сам выбирал.

Гость

а вообще покупайте, что нравится. Если вам с брюликами понравились, купите его как помолвочное. И мне кажется про "неудобно и неприлично" это ваш жених уж слишком загнул. Вы же его будете носить, а не он (это про неудобно), и вы же не 25 карат бриллиант берете (это про неприлично). Для меня кольцо было важнее, чем платье, например. Платье на один день, а кольцо на всю жизнь (даст Бог). Зато теперь столько комплиментов слышу.

Мимоходом
Sweetlana

Сообщение было удалено

Привычка - страшная сила. И напрасно вы думаете что там где люди иногда отдыхают раздельно - там нет любви.

Если трясётесь своего дрыща одного отпускать - так и скажите.

Гость

у нас с мужем вкусы не сошлись в выборе колец. он себе взял обычное золотое. я тоже золотое, только с отделкой из белого золота с брюликами

Mirc

Существует очень обширный ассортимент обручальных и свадебных колец, среди которых каждый человек может выбрать подходящее кольцо по всем параметрам. Особенно мне понравился ассортимент у этой компании:

http://www.ffortune.ru/price.htm

Гость

Я жене купил в одним большим брюликом, чуть больше карата, ни разу за многие годы проблем не было. Про не удобство трындят те, кому лень задницу поднять и пойти и заработать для любимой. Будь я женщиной, я бы за эту брилиантовую крошку не продался.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: