Сейчас много обручальных колец с брюликами,мне очень понравились,но мой будущий муж говорит,что это очень неудобно, и для обручальных,лучше без камней,ваше мнение?а также интересно,кто выходил замуж, или женился,писали ли вы что-либо внутри обручальных колец и если да,то что писали?
У нас одно кольцо.
Муж терпеть не может ничего на руках, кроме дорогих часов.
Т.что я купила какое захотела.
Из двух цветов золота-18 каратного.
И с бриллиантами (дорожка по всй окружности)
себе с брюликами а ему без... кому что нра
у меня вообще минимализм.. Тоненькое простое.
Кольца терпеть не могу, кстати
Я себе хотела сначала с крупными бриллиантами, а потом подумала, что это просто неудобно, а иногда и неприлично на каждый день. Да и муж хотел, чтобы было сразу видно, что оно обручальное. Купили самые простые, хотя в финансах не ограничивали свальбу, было всё и даже немного больше.
Сообщение было удалено
и у меня.
Считаю что именно обручальное кольцо должно быть простым, тоненькой полоской золота
А я раз в 3 года меняю))) мне надоедает одно и тоже кольцо, хотя все по смыслу разные. Но выходила замуж (7 лет назад) с обычным классическим колечком (и муж), правда мы их посеять успели - муж в турции, я в египте. )))) На любви, кстати не отразииилось ))))
10. А вы когда теряли вместе отдыхали?))))))
11, конечно вместе)))) так и подумала, что поймете неправильно)))
и работаем вместе и отдыхаем!
У нас с мужем без брюликов. Долго искали что-н.посимпатичнее, а найти было никак, выбора мало, забили и купили обычные.
Сообщение было удалено
и ничего?
у нас только работа общая, а отдых раздельный, и не знаю радоваться или думать как совместить его?
Мы когда в ювелирном кольца выбирали с мужем, я тоже хотела себе какое-нибудь необычное с красивым узором или гранями...но продавец молодчина, сказала хорошую фразу"обручальное кольцо должно быть гладким и ровным, без всего, тогда и жизнь семейная ваша будет такой же лёгкой и гладкой"!мы выбрали классику:)
У меня куча колец со всякими прибамабасами,поэтому хочу,что обручальное было простым,без всяких камней,иначе разницы никакой не будет
Сообщение было удалено
Наверное здесь каждый решает сам, но по мне, если пара хочет отдыхать порознь, то это не семья и любовью здесь не пахнет... Мы физически друг без друга ощущаем одиночество...
выберите обычное обручальное, но с утопленным в нем брюликом, или несколькими, удобно
мы писали внутри дату свадьбы и фразу The one and only. У нас с мужем кольца разные: у меня, как сказать, помолвочное (с камнем) и обручальное (простое почти, но не как у нас в России, не желтое золото) вместе шли, набором что-ли, а себе муж сам выбирал.
а вообще покупайте, что нравится. Если вам с брюликами понравились, купите его как помолвочное. И мне кажется про "неудобно и неприлично" это ваш жених уж слишком загнул. Вы же его будете носить, а не он (это про неудобно), и вы же не 25 карат бриллиант берете (это про неприлично). Для меня кольцо было важнее, чем платье, например. Платье на один день, а кольцо на всю жизнь (даст Бог). Зато теперь столько комплиментов слышу.
Сообщение было удалено
Привычка - страшная сила. И напрасно вы думаете что там где люди иногда отдыхают раздельно - там нет любви.
Если трясётесь своего дрыща одного отпускать - так и скажите.
у нас с мужем вкусы не сошлись в выборе колец. он себе взял обычное золотое. я тоже золотое, только с отделкой из белого золота с брюликами
Существует очень обширный ассортимент обручальных и свадебных колец, среди которых каждый человек может выбрать подходящее кольцо по всем параметрам. Особенно мне понравился ассортимент у этой компании:
http://www.ffortune.ru/price.htm
Я жене купил в одним большим брюликом, чуть больше карата, ни разу за многие годы проблем не было. Про не удобство трындят те, кому лень задницу поднять и пойти и заработать для любимой. Будь я женщиной, я бы за эту брилиантовую крошку не продался.