Гость
Статьи
Девченки помогите …

Девченки помогите !!!!!!!!

у меня был парень... встречались... но тут мне подвернулся другой... в которого я без памяти влюбилась он лучше моего парня комплименты устраивает мне романтические ужины покупает дорогие лекарства если я болею... но я должна была выходить замуж за своего парня... заявление уже было подано.. я не смогла так больше я плакала ночами рыдала... бывший тоже страдал всем знакомым говорил что не выживет без меня. что сильно любит меня я его любовь! в итоге я решила отменить свадьбу.. заявление забрали... но мои родители против что я расстаюсь со своим парнем! что мне делать? я не люблю своего парня больше! но родители не понимают меня, они думают что лучше для меня парня нет. что мне делать?

ОЛЕНЬКА
5 ответов
Последний — Перейти
Frederic M

пусть время пройдет, надо подождать.

Знойная красавица

Этот новый может Вас так же быстро и бросить. Вы красивая? Сможете его надолго удержать?

Ни в коем случае не нужно выходить за того, кого не любишь!

Анастасия

вообще ваша жизнь,вам и решать, здесь много нюансов может быть, если не любишь парня зачем замуж выходить и мучаться?с другой стороны в браке не только любовь главное,здесь сравнить нужно,кто ответственнее, от кого больше искренности, с кем лучше секс, нужно определить кто больше подходит именно для семьи а романтические ужины могут только ужинами и остаться.также зачем парня мучить, я вот по дурости чуть в 21 год не вышла замуж назло бывшему за не любимиго,слава богу я этого не сделала,я просто испортила бы ему жизнь и себе тоже,не смогла бы жить с нелюбимым это точно.Потом встретила своего мужа и замуж выходила по любви.Решать только вам.

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем