у меня был парень... встречались... но тут мне подвернулся другой... в которого я без памяти влюбилась он лучше моего парня комплименты устраивает мне романтические ужины покупает дорогие лекарства если я болею... но я должна была выходить замуж за своего парня... заявление уже было подано.. я не смогла так больше я плакала ночами рыдала... бывший тоже страдал всем знакомым говорил что не выживет без меня. что сильно любит меня я его любовь! в итоге я решила отменить свадьбу.. заявление забрали... но мои родители против что я расстаюсь со своим парнем! что мне делать? я не люблю своего парня больше! но родители не понимают меня, они думают что лучше для меня парня нет. что мне делать?
пусть время пройдет, надо подождать.
Этот новый может Вас так же быстро и бросить. Вы красивая? Сможете его надолго удержать?
Ни в коем случае не нужно выходить за того, кого не любишь!
вообще ваша жизнь,вам и решать, здесь много нюансов может быть, если не любишь парня зачем замуж выходить и мучаться?с другой стороны в браке не только любовь главное,здесь сравнить нужно,кто ответственнее, от кого больше искренности, с кем лучше секс, нужно определить кто больше подходит именно для семьи а романтические ужины могут только ужинами и остаться.также зачем парня мучить, я вот по дурости чуть в 21 год не вышла замуж назло бывшему за не любимиго,слава богу я этого не сделала,я просто испортила бы ему жизнь и себе тоже,не смогла бы жить с нелюбимым это точно.Потом встретила своего мужа и замуж выходила по любви.Решать только вам.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com