Мой парень сделал мне предложение. Встречались год, все очень хорошо, уговаривает переехать к нему. Секс супер, он меня очень любит, нежный, умный, 31 год
На предложение руки и сердца подарил кольцо Tiffany c бриллиантом 2 карата, платина.
Но мне всего 18 лет и я не ожидала, что выйду замуж так рано. Ответила -подумаю.
Помогите советом-соглашаться?
А ты его любишь?
Или только те блага, которые он дает?
надо решить за вас не зная буквально ничего о нем кроме того какое он кольцо подарил?
Он тебе так и сказал - Выходи за меня замуж. Дарю тебе платиновоекольцо Тиффани с бриллиантом в 2 карата? Или ты такой спец, что с первого взгляда определила, что за кольцо?
квартира-то у вас есть? а то в шалаше, но с кольцом нифига не круто. и ваще, а как же любовь?
Я вышла замуж в 18 лет, помолвка была когда небыло еще и 18:) почти 10 лет в счастливом браке!:)
Сообщение было удалено
там скорее всего фирменная упаковка была))
фантазии деФочки ))) совета пришла она сюда спрашивать )) ах,что мне ему сказать"да" или "нет" ,тьфу бред!
Да разводка это...Про кольцо тиффани походу американских фильмов насмотрелась!И умный,и красивый,и богатый,и замуж зовет!!!!!!Ух!!интересный сюжет
Всего 2 карата ?? Так дешево тебя ценит ?? Гони его,он тебя недостоин ))
Два катара от Тиффани это не меньше 35-40тыс долларов за кольцо, если оно куплено заграницей, если в Москве - умножайте на 2 смело :))) Так что либо вы фантазерка, либо парень очень щедрый и состоятельный - выходите замуж если любите :)))
катара = карата
Сообщение было удалено
)))Ага, вообще за человека не считает!!!!!!))
УЖАС.ДУ.РА-разводка ТУПАЯ
про кольцо такое ненавязчивое уточнение))) лучше б про образование жениха и место работы рассказала, а то небось наркоторговец какой-нибудь)))))
ВОТ ОНА ЗАВИСТЬ! ))))))))Надеюсь уже вышла за муж.и этих дур не послушала.