Гость
Статьи
Сколько вы были …

Сколько вы были знакомы и непосредственно встречались прежде чем вступили в брак?

Вопрос в общем то в теме...Интересно как былоу других...

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Такая вота

Знакомы были 4 года, отношения до свадьбы были всего 10 месяцев. 2 месяца встречались, потом он сделал мне предложение, сказала что надо подумать. Через месяц он уговорил меня вместе пожить, пока жили вместе неустанно показывал какие плюсы мне даст брак с ним. В итоге согласилась. Женаты 7 лет. Ждем второго сына.

Гость

Семь лет. Правда, когда мы познакомились и стали встречаться, мне было 14 лет.

Гость

Знакомы были давно, встречались полтора года, потом поженились. Женаты 4-й год.

лера

3 недели

\

предложение сделал через месяц знакомства, стали вместе жить, а по прошествии года поженились, когда я наконец развелась

Гость

8 месяцев встречались,потом поженились.В браке 7 лет.

Гость

Встречались год, поженились, вместе уже много лет.

Гость

Год встречались.

6 сожителями были.

3Й год в браке живем.

Гость

8-ой гость, после 6 месяцев сожительства он неожиданно сделал предложение? Или как это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неожиданно сказал утром:

- Так, давай вставай, пора завтракать и жениться, в загс надо успеть. Хватит сожительствовать уже, людей смешить...

КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ ЕГО СЛОВА.

Гость

ЗдОрово!:)

Гость

Две недели : ))

Такая вота

5 -"предложение сделал через месяц знакомства, стали вместе жить, а по прошествии года поженились, когда я наконец развелась"

У меня было так же. Мы несколько лет были знакомы, но я была замужем. Как только вещи собрала и ушла, стали встречаться, а как только получила бумаги о разводе (как раз 2 мес. прошло) он мне предложение сделал.

И я тоже жена:)

Два года встречались.в браке 4.

Джанни

2 месяца знакомства. Встречаться стали сразу.

ЖЛМ

Знакомы на момент свадьбы 17 лет встречались 1,5 года, потом спустя 11 лет еще 2 года. Вместе до свадьбы не жили

Lea

1,5 года

Барсучиха

5 месяцев встречались, гражданским браком не жили.

Гость

6 месяцев встречались(столько же знали друг друга), сделал предложение, через год поженились(деньги копили)

Гость

Год встречались, потом предложение пожениться, полгода копили на свадьбу. Итого 1,5 года. Вместе стали жить после подачи заявления в ЗАГС.

Подруга

Знакомы были 10 лет, встречались 2,5 года, жили вместе 2 года а потом поженились

гость

знакомы год,пол года встречались,из них 3 мес вместе жили и загс

Гость

встречали 6 месяцев, 1 год в ГБ, женаты 5 лет)

Гость

встречались 4 года,женаты 14

Я

познакомились с мужем 25 августа 2008 г, 9 октября 2008 стали жить вместе, а 29 августа 2009 поженились.

гость

почти 5 лет...

гость

1.5 месяца встречались,потом не виделись с ним(он переехал в другой город)4 месяца,потом еще 1.5 года в ГБ.

Гость

а я все живу живу 1 год и 9 месяцев...и не ттуда и не сюда, решиться не может, с этим не надо тормозить...но и спешить. пожить так полгода и жениться надо, нет не нравиться что-то, нах...ушла вот сегодня, тк как в удобную бусплатную уборщицу повара и любовницу превратилась...и никакой отдачи

Консуэла

Познакомились в году этак 98-1999, не помню точно, я подумала - ну придурок. В 2007 встретились заново 1 апреля, а 7 сентября поженились.

liz

Познакомились в ноябре 1999, поженились в ноябре 2000г. Ровно год, аак и говорят психологи))

Гость

Встречались 3 месяца, подали заявление, прожили 7 месяцев (у нас в городе приходится ждать полгода после подачи заявления)! Женаты всего пока 3 месяца)))

Гость

женимся. через 3 месяца после знакомства

Kate Middleton

знакомы 12 лет, 2 года встречались, потом поженились.

Гость

Сначала полгода просто общались в одной компании, потом 2,5 года встречались, потом полгода жили вместе. В браке 2,5 года.

Улинька

Встречались 8 месяцев, предложение сделал раньше примерно на 5 месяце нашего общения. В браке 2 года, очень счаслива, и ни капельки не пожалела что так рано выскочила замуж, мне сейчас всего 22 года!

Человек из Ростова

смотрите, в общем и целом нормальные мужики делают предложение в течение первого года знакомства. логично ли сделать вывод о том, что если в первый год предложения нет, - то надо расставаться?

у меня с первой

знакомы полгода

+ сожительство полтора

+ брак 6 лет примерно.

со второй:

знакомство а потом брак через 10 мес. не сожительствовали. предложение сделал на пятом месяце, примерно.

Гость

знакомы 1 год и 2 месяца, живем вместе полгода, на НГ сделал предложение - как раз получается полгода встречались и полгода жили до предложения

но заявление пока не подали, зимой не хочется свадьбу, ждем тепла, но в очередь в загс уже записались (в Москве на теплые месяцы оказывается списки в загс ведутся за полгода)))

Юля

Встречались 5 лет до свадьбы, но предложение сделал где-то через полтора года, я все отпиралась, не была готова на тот момент... Вместе до свадьбы жили, но моментами,то вместе, то врозь...

Юлия

Пол года встречаемся, в начале сентября планируем свадьбу)

Форум: Отношения
Всего: 424 410 тем
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 734 темы