иногда очень большое желание появляется выйти за муж
что делать??
меня же ни кто не возьмет за муж!((
Сообщение было удалено
Типа
Ну может ты ответишь? У тя коты есть?)
Сообщение было удалено
Я свою кормлю тем, что она любит. А любит она вареную картошку и яйца. Мясо, рыба, так в охотку...
Сообщение было удалено
а. ты видела, о чём я Гриба спрашивал?)
Мой чёрт с яйцами ест всё, чё не дай) И корм ест, и со стола жрачку тащит, прям не кот, а катастрофа( Убил бы иногда(
Определиться хочу, чем его всё-таки кормить, обычной пищей или кормами?
Сообщение было удалено
Конечно)
На стол не пускаю. Пусть ест что хочет, тебе жалко?Одно дело на выставки котов водить, а другое дома держать для души.
Сообщение было удалено
Я за обычную пищу, но корма удобнее в плане чистоты, не более)
Сообщение было удалено
А обычную-эт какую? Не со стола же объедки давать? Готовить надо? Я себе-то кроме яичницы приготовить ничего не умею, а тут кот, твою за ногу!))))
Сообщение было удалено
А говоришь "носки машинка стирает"))))))) Я что себе готовлю, то и кошка есть, когда кусочек колбаски перехватит, когда мяска сырого, иногда индивидуально рыбку отварю.
Сообщение было удалено
Да жил не тужил))) Либо сам в кафе-рестораны хожу, либо домой заказываю. короче, *** какая-то))) И кот в тягость, и выкинуть жалко, да и привык я к нему) В моём случае проще на корм посадить, как думаешь?
Сообщение было удалено
Да, конечно!И удобно, и чисто)
Сообщение было удалено
Можно кильки купить, в морозилку бросить и выдавать периодически.
Сообщение было удалено
Прям с костями?
Сообщение было удалено
Канешн, там мягкие косточки.
Сколько кошке уже?
Сообщение было удалено
Не кошка, а кот))) Мать по доброте души своей подобрала на обочине дороги сбитого кота, короче, в ветеринарке выходили, забрали домой, а у них ( у моих предков) свой кот уже был.... Не получилось, не срослось у котов подружиться. У брата ребёнок маленький, а я один живу, вот мне кота и сплавили)) У меня живёт почти неделю. Коту на вид около 2-х лет.
Сообщение было удалено
Ой, бедненький....не выгоняй его, он не переживет травму второй раз!)))Молочко, сметану, корм(не сухой) пока не поправится окончательно, а потом можно всем кормить.
Я спать пошла
Сообщение было удалено
понимаешь,тут *** такая, веты матери наговорили, что для идеальной реабилитации ему нужно есть корм Хилс, я его кормлю, а он с этих сухарей обсериться нормально не может, вечно запор. Знакомая заводчица сиамов (или как их там) дала попробовать корм какой-то немецкий Бош Санабэль. так он с него просерился несколько раз, и стабильно уже 2 дня в туалет ходит. Ближайшие зоомагазины объехал, нет там такого корма даже близко. Ты не знаешь, где такой корм купить можно?
220. Андрей, посоветуйтесь с продавцом зоомагазина , то есть любого продуктового магазина для животных
Андрей, продавец такого магазина может посоветовать-подобрать что-то подходящее для вашего кота
Сообщение было удалено
Спасибо)
Возьмут, ДАЖЕ СЕЙЧАС желающие есть))
Откуда такая "уверенность"?
Русский язык учить,автор...
С чего вы взяли, что не возьмут? Побольше уверенности. Просто поверьте в то, что вы уникальны. Полюбите себя, и тогда счастье найдет вас. Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Неуверенность гнать ссаными тряпками! А мужчин бояться нечего, они не страшные иногда даже милыми бывают. И вообще пускай мужики Вас боятся.
Не волнуйтесь. кого нибудь найдете. Если есть желание замуж. подумай: носки, храп, уборка за мужем((бееее...