Гость
Статьи
уж вот так вот==

уж вот так вот==

иногда очень большое желание появляется выйти за муж
что делать??
меня же ни кто не возьмет за муж!((

гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Типа

Андрей

Ну может ты ответишь? У тя коты есть?)

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Я свою кормлю тем, что она любит. А любит она вареную картошку и яйца. Мясо, рыба, так в охотку...

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

а. ты видела, о чём я Гриба спрашивал?)

Андрей

Мой чёрт с яйцами ест всё, чё не дай) И корм ест, и со стола жрачку тащит, прям не кот, а катастрофа( Убил бы иногда(

Андрей

Определиться хочу, чем его всё-таки кормить, обычной пищей или кормами?

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно)

На стол не пускаю. Пусть ест что хочет, тебе жалко?Одно дело на выставки котов водить, а другое дома держать для души.

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Я за обычную пищу, но корма удобнее в плане чистоты, не более)

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

А обычную-эт какую? Не со стола же объедки давать? Готовить надо? Я себе-то кроме яичницы приготовить ничего не умею, а тут кот, твою за ногу!))))

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

А говоришь "носки машинка стирает"))))))) Я что себе готовлю, то и кошка есть, когда кусочек колбаски перехватит, когда мяска сырого, иногда индивидуально рыбку отварю.

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

Да жил не тужил))) Либо сам в кафе-рестораны хожу, либо домой заказываю. короче, *** какая-то))) И кот в тягость, и выкинуть жалко, да и привык я к нему) В моём случае проще на корм посадить, как думаешь?

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Да, конечно!И удобно, и чисто)

Мать твоя
Мать твоя

Сообщение было удалено

Можно кильки купить, в морозилку бросить и выдавать периодически.

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

Прям с костями?

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Канешн, там мягкие косточки.

Мать твоя

Сколько кошке уже?

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

Не кошка, а кот))) Мать по доброте души своей подобрала на обочине дороги сбитого кота, короче, в ветеринарке выходили, забрали домой, а у них ( у моих предков) свой кот уже был.... Не получилось, не срослось у котов подружиться. У брата ребёнок маленький, а я один живу, вот мне кота и сплавили)) У меня живёт почти неделю. Коту на вид около 2-х лет.

Мать твоя
Андрей

Сообщение было удалено

Ой, бедненький....не выгоняй его, он не переживет травму второй раз!)))Молочко, сметану, корм(не сухой) пока не поправится окончательно, а потом можно всем кормить.

Мать твоя

Я спать пошла

Андрей
Мать твоя

Сообщение было удалено

понимаешь,тут *** такая, веты матери наговорили, что для идеальной реабилитации ему нужно есть корм Хилс, я его кормлю, а он с этих сухарей обсериться нормально не может, вечно запор. Знакомая заводчица сиамов (или как их там) дала попробовать корм какой-то немецкий Бош Санабэль. так он с него просерился несколько раз, и стабильно уже 2 дня в туалет ходит. Ближайшие зоомагазины объехал, нет там такого корма даже близко. Ты не знаешь, где такой корм купить можно?

Гость

220. Андрей, посоветуйтесь с продавцом зоомагазина , то есть любого продуктового магазина для животных

Гость

Андрей, продавец такого магазина может посоветовать-подобрать что-то подходящее для вашего кота

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Возьмут, ДАЖЕ СЕЙЧАС желающие есть))

Откуда такая "уверенность"?

Ванильное небо

Русский язык учить,автор...

С чего вы взяли, что не возьмут? Побольше уверенности. Просто поверьте в то, что вы уникальны. Полюбите себя, и тогда счастье найдет вас. Удачи вам)))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Неуверенность гнать ссаными тряпками! А мужчин бояться нечего, они не страшные иногда даже милыми бывают. И вообще пускай мужики Вас боятся.

Не волнуйтесь. кого нибудь найдете. Если есть желание замуж. подумай: носки, храп, уборка за мужем((бееее...

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем