всем привет)
У меня недавно была свадьба,и я как все невесты хотела выглядеть лучше всех,купили дорогущее красивое итальянское платья ,прическа,туфли вообще я была очень довольна всем, но тут на банкете когда нас уже поздравляли гости подошла свекровь-змеюка(в загсе ее не было -живет далеко только прилетела с друг страны) и на ушко мне шепнула что у меня отвратительное развратное платья и в нем только ходить в бордели ,ну и я открыла рот (потому что промолчать не смогла тем самым подпортила себе свадьбу и настроения ) все гости были в восторге от платья и костюма жениха так как я имею не плохой вкус и мы реально были очень елегантной парой ) а ОНО такое мне сказала ((( выйдет тема скину фото платья
Скинься лучше сама. Из окна. И не засоряй эфир.
ща покажет баянистый лифчег и трусы в цветочках с воробьевых гор
Ну давайте скорее свое развратное итальянское платьЯ !
А чё ты от форумчан хочешь?
Согласна с 1.
ето еще ладно, у моей знакомой свекровь прям на празднике сказала, в виде тоста, что у ее невестки между ног воняет селёдкой. Они правда все равно потом развелись
А зачем фото платья? Что бы все сказали "ой, какая прелесть, вот свекровь дура"? Оскорбленное самолюбие зудит и чешется? Хотите что бы вам его коллективно почесали?
Ну и где обещанное фото ?
давай фото змеи свекрови
Недавно была похожая тема , где тоже была замешана свекровь, прилетевшая из Италии прям на свадьбу. Правда, там невеста была взбешена тем,что свекровушка оказалась обалденной красавицей ,на которую все обращали внимание и восхищались , и эти самым она задвинула виновницу торжества - невесту, в угол :)))
Девушка! Во-первых, поздравляем с важным и замечательным событием в вашей жизни!
А свекровь из зависти это Вам сказала и чтобы настроение испортить. Наплюйте и забудьте! Свекровь как прилетела, так и улетит. А Вам надо быть более самодостаточной и не искать под-
тверждения своей припвлекательности у незнакомых форумчан. Вам
что важнее - что Вас выбрал и признал самой-самой Ваш муж или то, что Ваша свекровь не оценила свадебного платья? И что изменится, если мы все расхвалим Ваш наряд? Вы его каждый день носить будете, если нам понравится?
Самый лучший способ не позволять себя спровоцировать на обиду,
отвечать на провокации утвердительно и с улыбкой. Тебе: "Ты дурак!" Ты в ответ: "Что правда, то правда - сам страдаю".
Она: "Платье у тебя развратное", а в ответ: "Спасибо!А Вы выглядите замечательно!"
разводка тупая
Какая-то обделенная умишком невеста попалась, да еще и Елегантная...
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм с Катрин Денев "Любимая теща" (1999)
Фото змеи давай!
Ну так где фото свекрови в трусах-то?
Сообщение было удалено
)))))))))))
вот платья:http://s015.radikal.ru/i330/1011/f7/7a055f2f2435.jpg
Сообщение было удалено
ужас:)
Сообщение было удалено
правльно,ты не свекровь,ты Дура
Что вы налетели?)
Даже если платье не красивое, свекровь могла бы промолчать на свадьбе, да и не только на свадьбе. Зачем человеку настроение портить, вредная она у вас просто, автор.
Сообщение было удалено
но как можно реагировать на такое?? когда в самые важный день твоей жизни какой то нечеловек такое говорит,я так нервная до ужаса да еще и выпившая
Сообщение было удалено
скинься сама
Сообщение было удалено
нет я не унижусь до такого что бы фото своей второй "мамочки"
суда выложить
23. сладкий ноябрь | 08.11.2010, 11:20:00:)
но как можно реагировать на такое?? когда в самые важный день твоей жизни какой то нечеловек такое говорит,я так нервная до ужаса да еще и выпившая
похоже дело не в платье.
Сообщение было удалено
нет)
[quote="сладкий ноябрь"]вот платья:http://s015.radikal.ru/i330/1011/f7/7a055f2f2435.jpg[/quote]
а на вас?)
Сообщение было удалено
так это на мне)
Сообщение было удалено
Автор. Вы стОите друг-друга. Крепкая семья вам обеспечена. Поздравляю.
Сообщение было удалено
вы мама Энрике Иглесиаса????????????????????
http://s015.radikal.ru/i333/1011/16/70ef2b187419.jpg
Ржака!
Сообщение было удалено
+1000 :)
круто)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого только здесь не встретишь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Обана!!!
Сообщение было удалено
ржу))))))))
платье прикольное
свекровь как всегда дуррррра
невеста истеричка
праздники прошли, вуман не изменился
Сообщение было удалено
а вы не верили, что на вумане тусят бохатые люди))))
Кончай разводки строчить. ГДЕ ПЛАТЬЕ?
Сообщение было удалено
Эх подруга, разве так делают? Сперва свекруха обозвала, теперь вы разоблачили....))))))))
А что это в натуре мама Энрике?она его что в детском саду родила, онаж младше сына вроде или фото старое?
Сообщение было удалено
запалили девку )))))))))))))))
[quote="сладкий ноябрь"]вот платья:http://s015.radikal.ru/i330/1011/f7/7a055f2f2435.jpg[/quote]
так это не автор
Мне понравилось. Очень оригинально и красиво. Свекровь не в себе. Молодость прошла, а желания остались, ну, что с неё взять, не обижайтесь на бабулю.=)
Сообщение было удалено
под фото было написано что маме Энрике 57 и она хорошо сохранилась
вы че тупые? сказали же разводка и фото целое показали
Подруга....которую ветку замечаю, вам бы в ФСБ.Цены такому агенту б не было!
Подруга - молодец!)))))
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду "ОбаМа"? :)))
Подруга и автор разводки один и тот же глянцевый журнальчик читают)))