Здравствуйте!у нас с мужем скоро первая годовщина свадьбы. хочу что то подарить. но не знаю что. посоветуйте пожалуйста. что то не совсем дорогое. но приятное. спасибо!
Не надо нелепых никому не нужных сувенирчиков. Придай себе внешность ,,малышки на миллион ,, и закажите столик в лучшем ресторане.
1 год это ситцевая свадьба - однозначно СЕМЕЙНЫЕ ситцевые трусы
Все что угодно, но только из ситца.
Сообщение было удалено
набедренную повязку
А мы на годовщину свадьбы ходили вот в этот ресторан, цены понравились очень и обслуживание хорошее http://www.mistershlager.com/menu.htm, вот в меню можно посмотреть. А потом пошли на Горбушку (ресторан потому и выбрала, что горбушка рядом) и подарила мужу нетбук, который он давно хотел. Там как раз выбор большой )))) И все довльны, и муж с нетбуком, и в ресторане посидели, и не надо теперь битвы устравать кому за компьютером сидеть. А муж мне цепочку золотую подарил, правда через неделю. Он про годовщину свадьбы разумеется забыл! ))))))
Смотря какие у него увлечения.Я лично собираюсь устроить своему ужин при свечах.А в первую годовщину я ему хорошую туалетную воду покупала,на вторую годовщину инструмент.