Свадебное платье из лимитированной французской коллекции Флёр. Шикарное!Шелк,вышивка,шлейф. Размер 42-44. Надето 1 раз.После химчистки. В идеальном состоянии. Цена 28 тыс (было куплено за 58!) Небольшой торг возможен.Примерка в центре Москвы. Ольга 8-985-172-10-19 ,ol1721019@yandex.ru,фото вышлю
чет это не похоже на 42 размер
занавеска какая-то
а зачем такие деньги тратить на платье? и тем более его потом продавать?
1, похоже, при увеличенном фото. Только на грудь маленькую.
Автор, а на какой рост забыли указать?
ужасно платье не понравилось..и за такие деньги его вряд ли у вас купят..я б и за бесплатно не взяла..дурной вкус у вас автор
ужасс,если такая ужасная фигура,то надо платья брать обязательно с корсетом и делать талию,а не как у вас как шкаф
ну и отстой!! только на шторы
Мне платье тоже не понравилось. Хотя дело вкуса. Может кому и приглянется.
Я такое бесплатно из старой шторы сварганю)
а что за Флер-то такой? кто производитель?
лимитированное - самошитое, что ли?
м-да,боюсь вас разочаровать,ноза такую цену вряд ли,об этом до покупки надо было думать.зачем покупать б/у,если можно новое купить за ту же цену,единственное что не от кутюр
Платье такое на разных фигурах по разному сидит. На фото талия широкая и грудь выплощена. С узкой талией очень красиво будет.
Неее, за такие деньги... Можно купить итальянскую хорошую ткань и сварганить на заказ такой супер-пупер-эксклюзивный-эксклюзив!!!! А это и впрямь штора какая-то...
похоже на тафту за 70руб/метр
очень простое, даже из нат. шелка на заказ дешевле будет стоить
За ЭТО 58 штук отвалить? На нем же не написано, что из особой коллекции
ужасная фигура, как пенек, и поэтому платье так смотрится. Нужно было другое выбирать для себя или нам показывать фото из каталога.
про фигуру тактично промолчу... платье не очень само по себе. Корсет ужасный -что это за дешевый и нелепый орнамент на нем? Автор у вас в лучшем случае возьмут это платье за 2 тыс.- и то постараться надо...
Сообщение было удалено
Не переживайте за мой вкус,заботьтесь о своем,я же не переживаю что у Вас нет ни культуры и такта
Сообщение было удалено
Хотла бы я на Вашу фигуру посмотреть,сидите в сети весь день и поливаете дерьмом других? сразу видно жизнь у Вас удалась,***..!!!
Сообщение было удалено
А Вам видимо не дали мозгов??
Сообщение было удалено
Что мне надо было выбирать вообще не Ваш вопрос,занимайтесь своей фигурой и жизнью,пи...ть в сети много ума и усилий не нужно,жаль,что фото нет,хотела бы посмотреть на такое убожество
Сообщение было удалено
На грудь 75С,маленькая?))) Рост 168-170
Сообщение было удалено
Отваливают в другом месте)) А мне платье жених оплатил так что не переживайте и купите себе за 2000р чтоб спать спокойно
Сообщение было удалено
это он вам явно приврал про 58 тыс... ну шоб по солиднее в ваших глазах выглядеть... Автор вы не обижайтесь... а то прямо так завелись с пол оборота, но платье реално НИКАКОЕ... может конечно сфоткали так не удачно... вы бы показали фото со свадьбы непосредственно (лица уберите), на свадьбе то вас наверняка на проф. камеру фоткали... вид соответственн одругой должен быть...
OLga1481
Гостья
Отваливают в другом месте)) А мне платье жених оплатил так что не переживайте и купите себе за 2000р чтоб спать спокойно
Да хоть 108 тыс., только если вкуса нет, это не лечится
автор давайте со свадьбы фото! что бы развеять сомнения на счет того что платье плохое...
Автор, а Вы уверены, что это из коллекции Флёр? Просто я из любопытства посмотрела их коллекцию, но Вашего платьа не нашла.
OLga1481
Гостья
Жених оплатил, а что вы тогда теперь его продаете??? :) Я свое за 31 тыс. купила- оно теперь у меня спокойно в шкафчике висит, мне и в голову не приходит продавать его и здесь им трясти.
А мне понравилось! И фасон, и цвет, и вышивка. Но я никогда не куплю поношенное, а свадебное платье вообще должно быть ТОЛЬКО НОВЫМ!
Таково мое мнение.
Помятое все какое-то
что бы там ни говорили, платье в очень европейском стиле, очень "франузское". Было бы другого цвета, тоже бы шикарно смотрелось, как вечернее.
Но по мне хотя пять химчисткок, не куплю неновое.
Сообщение было удалено
Матерял дешевый, вот и мятое.
Сообщение было удалено
я высокая и стройная) и жизнь у меня таки удалась не то что у тебя:))жирдяйка....не продавай платья потом будешь перед внуками хвастаться -вот посмотрите какая бабка у вас была без талии ,да еще в страшном платье
Ну у тебя уж автор жизнь удалась, сидишь тут на вумане платье продаешь которое купил жених)))) на еду не хватает?)))А-га 28 тыщ. 3 варианта: либо ты нас решила обмануть (но дуры не нашлись)либо тебя твой "жених" "отымел")) 3) нашла платье в помойке
Блин, злые все какие!!!! Ну, не хотите - не берите, что обсирать то! Ольга, мне ваше платье нравится, но я уже замужем!
Сообщение было удалено
Поглажу специально для Вас))
Сообщение было удалено
А Вас вообще еб...т зачем я его продалю,не нравится так пиз..й мимо! На форум "как перестать завидовать всеми миру и начать жить"!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вам какое дело зачем я его продаю,Вам что нечем заняться?)))) Что там у Вас висит в шкафчике никого тоже не еб..т))))
Сообщение было удалено
У Вас видимо уже климакс начался стройная Вы моя и высокая)))))))))))
Сообщение было удалено
Черная зависть увы тоже не лечится....
Сообщение было удалено
О да,при весе 57 кг и росте 168 см ощущаю себя ужасно жирной)))))))))))))))))))))))
Прежде чем выставлять на продажу, приведите платье в нормальный вид. Смотрится реально дёшево. Фасон, вроде, ничего, но кажется мятым, от этого слабо верится, что матерял дорогой. И опять же - какая коллекция? Я так и не ншла у Фёр такого платьа. Вы же хотите продать, вот и расскажите о платье и покажите его во всей красе.
Впервые в жизни,по совету подруги опубликовала объявление о продаже,шокирована тем,что факт публичной продажи вещи вызвал такой поток обсуждений моей фигуры,сисек,талии,веса,а также тем зачем и на какие деньги куплено это платье и зачем его продавать,и чуть ли не моей интимной жизни...Боже,что мир сошел с ума от зависти и несчастливой личной жизни???!!! Бедные женщины....В моем понимании прочел объявление - интересно,ок свяжись с автором,не интересно - иди дальше,занимайся своими делами. Ужасно,просто глаза открываются на то,как много п...х на всю голову людей живет среди нас...
Сообщение было удалено
Nu tak Vy snachala pochitajte forum, gde sobiraetes' vystavljat' ob'avlenie. Nashli kuda - na vuman. Ja by na Vashem meste ubrala by otsjuda vse svoi ob'avy, poka sovsem ne obgadili.
Ну так Вы сначала почитайте форум, где собираетесь выставлять обьавление. Нашли куда - на вуман. Я бы на Вашем месте убрала бы отсюда все свои обьавы, пока совсем не обгадили.
Сообщение было удалено
ну так публикуйте свои объявления в соответствующих местах, на досках объявлений. А на этом форуме нас кроме вашей талии ничего не интересует. Или вы тут видели где-то раздел "продажа свадебных платьев? "
О да,при весе 57 кг и росте 168 см ощущаю себя ужасно жирной)))))))))))))))))))))))
А я ощущаю... При таких парамтрах мне 3-5 кг у себя кажутся лишними...
Вообще-то есть такой сайт, как
http://molotok.ru/
Удачи!
http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&order=p
Во скока!
Сообщение было удалено
автор, не переживайте сильно, просто вам не повезло. Обычно на продажу свадебных платьев тут реагируют спокойнее, а это что-то все взъелись, как с недо...бу. Повторяю, платье ваше мне нравится, подруга во Франции выходила замуж в похожем, это очень европейский стиль, непривычный русским Машам и Дашам. Продадите платье, а нет, что, некуда сдать его, типа коммиссонки, секонд-хэнда?