А вам как больше нравится?
больше распущенные
Нравится, когда искусственных волос на голове не бывает. А лучше присмотреться к свадебным образам западных звезд, например, та же кристина агилера - воздушно, нежно, легко, это и макияжа касается.
Все зависит от общего образа и от самого платья. У меня к примеру платье было закрыто по горло и чтобы не закрывать кружево сзади и видно было спину, убирала все волосы наверх, иначе бы эффект от платья был не тот. Плюс мне нужен был обьем наверхну иначе бы некрасиво смотрелась фата и не держалась бы, либо ее надо было бы серьезно прикреплять, чего я делать не хотела, так как использовала ее только на венчание. Если плечи открыты то наоборот подойдет распущенные волосы... Короче здесь все зависит...
А я в обычной жизни ношу распущенные, поэтому на свадьбу хотелось забрать
Мне больше каким-то образом собранные на затылке. Конечно, не обычная шишечка. Распущенные, на мой взгляд, повседневно.
И еще: не люблю когда на голове есть блестки. Естественность как-то милее смотрится
По-моему, однозначно собранные, даже если без фаты
Кому что идет и видела и распущенные красивые и собранные наверх прически,главное вавилоны эти на голове не стройте и башни))) Последнее время все больше вижу очень гладкие прически и какие-нибудь интересные пучки,но это действительно не всем идет,понравилось у одной девочки были прядки с проборами разделены достаточно гладко по голове и заколоты цветочками и потом уже внизу были волны
распущенные. Мужчинам нравятся пушистые волосы.
с распущенными волосами невесты кажутся ужасными. а вот прическу сделать это самое то!