Пришлось нам тут быстро-быстро жениться - муж отправляется работать в заграницы на несколько лет, и меня ему можно с собой брать исключительно как законную жену.
Пришли мы в вторник в ЗАГС и попросили поженить нас побыстрее - они и говорят: "Как насчет следующей пятницы?". То есть, на всё про всё было всего 10 дней.
Могу рассказать, как мы всё устроили - если кому интересно.
Свадьба получилась супер. :)
Не интересно.
Автор, всего вам самого счастливого !
Фотку дайте вас в свадебном платье- нам все ясно будет, можно не рассказывать :)
Расскажите автор, мне интересно послушать. Мы тоже свою свадьбу за две недели организовали, сейчас по протяжении времени вижу что много чего не учли, сейчас бы по другому сделала
Автор, давай, скидывай фотку и начинай хвастаться
Ну тогда у нас РЕКОРД.
Мы за 1 день организовали!
Карета с лошадками.
ЗАГС+Фотограф.
Ресторан.
И путевки на Сейшелы.
А мы родителей только за 3 дня до свадьбы познакомили. Вот они и проявили оперативность. Все было сделано по высшему разряду в тогда еще действующем ресторане гостиницы "Украина" на Кутузовском. Никакого тамады и атракционов не было,Резвились все сами. Знакомые и родственники еле разъехались в 4 утра.
Сообщение было удалено
О, молодца! И не хвастается, темы не создает. Автор, бери пример!
чет народ какой-то не в духе что ли седня)
Автор, мне рассказывайт, мне интересно!!!
и как свадьбу организовали - где и что,
и где платье какое купили
и в загсе в каком тоже, я и не знала, что сейчас так просто, тут списки создают в инете постоянно за долгие месяцы до даты подачи заявления(а это за 2 месяца до росписи)
автор, рассказывайте, если у меня не было, хоть послушаю как у людей бывает, порадуюсь за вас
Автор, расскажите, пожалуйста! Очень интересно! :)
О. Тему, оказывается, выпустили - я еще утром создавала.
Щас расскажу. :)
Сообщение было удалено
Супер! :) Мы бы не смогли так. :)
Фотки давать не готова, пока воспоминания свежи очень. :) Я-то уверена, что всё было отлично, я - самая красивая, а на woman народ добрый, хлебом не корми - дай зафукать.
Могу дать ссылки на платья.
Сообщение было удалено
Мы не в Москве. :) Так что явки сдавать бессмысленно, как я понимаю.
Но тетушки в ЗАГСах я думаю, везде презенты любят.
Итак, вышли мы из ЗАГСа. Сразу нагуглили адреса банкетных залов, поехали по адресам. Второй нам понравился, на вечер пятницы был свободен. Заказали с 17-00 до 22-00 (роспись на 15-00). Там же, в банкетном зале, спросили, могут ли они порекомендовать нам бармена-коктейльщика, диджея и конферансье. Порекомендовали, мы сразу же договорились о встрече.
Потом поехали в ночной клуб, спросили, как они отнесутся к тому, что с субботы на воскресенье у них будет свадьба. Они обрадовались, мы зарезервировали столики, заказали закуски и водку (их условие).
Потом сели на тлф, обзванивали прокат машин свадебных - искали три одинаковых. Сначала все нам отказали, мы уже приуныли, но потом перезвонили из одного сервиса, сказали, что они что-то там поменяли, и дадут нам три машины.
Вечером, уже из дома, обзвонили родственников, пригласили на пятницу сразу в банкетный зал.
Друзьям отослали смски сначала с моего тлф - типа "в пятницу женимся, быть при параде во столько-то, в субботу в ночном клубе во столько-то". Потом с тлф мужа "Чуваки, мы серьезно".
Тем, кого хотели видеть с нами в ЗАГСе, звонили отдельно.
Итак, за вторник мы решили с местом проведения сразу двух дней свадьбы и с машинами.
Среду потратили на поиски свадебных нарядов, муж костюм выбрал сразу и успел даже отдать на подгонку в ателье.
Я платье на официальную часть тоже выбрала в первом же салоне (салон рекомендовали на свадебном форуме), а вот с туфлями к нему была засада, мне нужны были балетки (мы с мужем почти одного роста, на официальной свадьбе хотелось казаться ниже его), но ничего пристойного нигде не было.
Платье на второй день не нашла нигде, но, поскольку знала, что конкретно хочу, то заказала его в том же ателье, где муж подгонял костюм. Ткань и бахрому купила в четверг, они пошли навстречу, и сшили его за выходные. Туфли уже были, муж из прошлой командировки в Штаты привез Маноло Бланик, серебристые, ту модель, которую у Кэрри ("Секс и Город") в сериале стырили.
В четверг отдыхали. Работали, в смысле. :) Вечером составили список музыки, которую хотели слышать на свадьбе, и начали записывать на диски. Я набросала примерный план праздника.
В пятницу встречались с барменом, диджеем и конферансье. Диджей попался неважнецкий, оскорбился, что его муз. подборки нас не интересовали, но ничего. В день свадьбы сделал все как надо. :) И аппаратура хорошая.
Бармен - душка, посоветовал, какие коктейли лучше, что и где надо для них купить.
Конферансье требовался для объявлений типа: "Господа и дамы - молодожены!", "Вас приглашают танцевать" и так далее. Тоже чудный дядька. Посоветовал нанять не три официанта, как мы хотели, а хотя бы пять, и был прав.
Выходные потратили на покупку спиртного, поиски обуви (купили в результате белые балетки, которые я отдала расшить всё в то же ателье).
В понедельник не помню, что делали... А - я заказала сауну на девичник, на четверг. В сауну вызвала трех маникюрш-педикюрш, девушку, которая эпиляцию делает и косметолога.
Муж тоже что-то там решал с мальчишником, собирались в гольф-клуб, в результате поехали в спорт-бар. :)
Во - еще в понедельник вызвонили двух фотографов, просто брали, просматривали портфолио на сайтах, и звонили. Один фотограф должен был быть с утра с женихом, другой - с невестой. И так до банкета.
Во вторник забрали всю свадебную одежду. Докупили мелочей вроде диадемы, запонок и т.п. Купили кольца - самые обычные, мужу поуже, мне пошире.
В среду снова ни фига не делали, или же делали что-то необъемное. Не помню уже.
Автор, поздравляю Вас от души!
в мск бы это не прокатило))
лимузины за 2 месяца
запись в загс за 2 месяца
остальное, в принципе, решаемо все
В четверг, за день до свадьбы, с утра всё развозили: спиртное в зал, одежду мужа - к его родителям, подготавливали всё для пятницы, короче, чтобы проснуться, умыться - и жениться. :)
Потом приняли одно из самых удачных решений - купили 5 фотоаппаратов. Чуть позже скажу, зачем.
Потом были девишник и мальчишник. Чё там муж сотоварищи делал не знаю, а я и две мои сестры и три подруги пошли в сауну, где сделали эпиляцию, маникюр-педикюр и всякие приятности вроде коррекции бровей, наращивания ресниц и чистки физиономии. Потом мы с сестрами поехали ко мне, подруги - по домам.
В пятницу выспались, созвонились с будущим мужем, что никто не передумал жениться :), дождались фотографа, с сестрами наделали друг другу причесок и макияжа (тут я лукавлю - у меня средняя сестра визажист в салоне), оделись, и сели ждать жениха и пить шампанское. Жених на трех машинах, груженых родней, очень громко въехал во двор, картинно встал на одно колено - и ждал, пока я выйду. Никаких выкупов и прочей фигни не было. Я вышла, вся такая неземная в фате - и тут до нас дошло, что мы забыли про цветы!!!
Свадебный кортеж полным составом лихо зарулил на ближайший рынок, и я, потрясая свадебным платьем (благо, было сухо) пошла искать, кто же быстро накрутит мне букет. Все продавцы проявили сочувствие нам-забывахам, и общими силами сделали круглый букет из свежайших белых розочек с какими-то еще белыми маленькими цветочками. И - ПОДАРИЛИ нам его. Фотографы всё это дело снимали.
И мы поехали в ЗАГС.
Там было всё традиционно, ничего интересного.
После ЗАГСА поехали фоткаться около фонтанов и прочих злачных мест города.
Две машины с родней отправили в банкетный зал к 17-00, сами задержались с фотографом и наделали романтишных фоток.
Когда мы приехали, собрались уже все (мы дали официантам список гостей, они всех встречали, провожали за стол - тааак мило), официант на входе дал знак конферансье, он в микрофон объявил о нашем прибытии, мы вошли в зал под аплодисменты, и мои девчонки закидали нас лепестками роз - это было сюрпризом. :)
Дальше мы сделали заявление, что никаких "горько" слышать не хотим, и вот прямо сейчас исполним для всех "голливудский поцелуй", и чтобы потом к нам больше не приставали.
А потом мы спросили - кто хочет быть нашим фотооператором на сегодня? И достали 5 фотоаппаратов! Народ взялся за дело с энтузиазмом, и у нас сейчас есть более 2000 снимков со свадьбы!
Отпустили фотографов и машины.
Сели за стол, налопались тут же - целый день ничего не жрамши, еще бы. И потом уже только танцевали. Конферансье замечательно делал все объявления, в конце я кинула свой букет - его поймала племянница мужа, которой 14 лет. :)
Всё время также работал бармен, мешал совершенно убойные коктейли, я чуть было не напилась, но вовремя спохватилась.
А, забыла - на вечер мы заказали два автобуса (всего было 60 гостей). Автобусы подъехали, мы погрузились кто куда, и поехали развозить всех-всех по домам. Наш автобус справился за полтора часа, мы всю дорогу допивали шампанское и голосили песни. А второй автобус катали аж два с половиной часа! Там были родители-тетушки, им было еще веселее, чем нам, судя по всему. :)
Мы приехали домой, упали и заснули. Первая брачная ночь была уже утром, после чего мы чуть было не проспали ночной клуб. :)
Времени на прически уже не оставалось, так что я просто нацепила диадему на распущенные волосы, с платьем "чарльстон" это было даже миленько. Приехали в клуб, они над нашими столиками натянули плакат "Молодожены тут" со стрелочками. Нас подходили поздравлять все, кому не лень. Тоже было здорово приятно. Диджей постоянно напоминал танцующим, что "у нас невеста на танцполе".
Плясали до самого закрытия, на выходе нам подарили бутылку шампанского, которую мы распили, пока ждали такси.
Вот так.
Автор, от всей души поздравляю вас с бракосочетанием! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!
У вас была просто замечательная свадьба! Вы большие молодцы с вашим супругом!!!
Вы супер человечек! Такой позитивчик! Вот так свадьбы и надо гулять! Поздравляю!
Хотя кому что ближе. Наверно кто то просто любит растягивать предсвадебные хлопоты.
Мне Ваш вариант ближе. Получилось что целых 3 дня гуляли! Супер!
:) Спасибо большое! Очень приятно! :)
Поздравляю, автор!!! Очень интересно было читать, и свадьба, по-моему, очень неплохая получилась!! Счастья вам и любви!!!
Ой, напомнили как моя подружка свадьбу играла! Жили они жили лет шесть нерасписанные. И вот решили заграницу съездить, ну и в последний момент решили поженится. Тоже за несколько дней все организовали. Она мне такая звонит - Олька будешь свидетельницей? Я кабаки обзванивала, кстати очень неплохой попался, и рядом с домом недалеко и цены нормальные http://www.mistershlager.com/service.htm. Мне понравилось, что у них и еда вполне приличная и цены невысокие, и есть свой тамада прикормленный, и звукорежиссер. Отлично погуляли, натанцевались с ней до упаду! Все было на скорую ручку, я даже платье не успела купить и прическу сделать, да и какое супер-платье в такую жару (этим летом дело было), в сарафанчике была. В общем есть своя прелесть в таких "оперативных свадьбах!" )))
Сообщение было удалено
Всем привет!)))
Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!
500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.
http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!
Чувствуется свадьба была чудесная! Поздравляю!!!! А мне интересно, в какую сумму обошлось это событие (вместе с костюмами и клубом) и вы куда-нибудь ездили в медовый месяц?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлось нам тут быстро-быстро жениться - муж отправляется работать в заграницы на несколько лет, и меня ему можно с собой брать исключительно как законную жену. Пришли мы в вторник в ЗАГС и попросили поженить нас побыстрее - они и говорят: "Как насчет следующей пятницы?". То есть, на всё про всё было всего 10 дней.Могу рассказать, как мы всё устроили - если кому интересно.Свадьба получилась супер. :)
Нам например организовали свадьбу за семь дней. Мы очень довольны работой агентства Premiera-event. Всем советую.
Поможем с организацией свадьбы!прокат машин,фото и видео съемка!огромный выбор украшений и мелочей для свадьбы!http://sovet-da-love.ru