Гость
Статьи
Скромная свадьба

Скромная свадьба

Приветик девушки!Летом планируем свадьбу,тк так же планируем ребёнка и взят кредит на авто,так что соответственно свадьбу хотим маленькую,человек на 20 не больше...Но тем не менее мне как девушке хочется и платье красивое,и фото и видео,и банкет и машинку красивую(не лимузин,а может попроще кабриолет)...

нужна ли тамада для такого маленького банкета???и вообще можно ли при таких моих запросах уложиться в бюджет 80-100 тыс.руб.,чтоб и мы с женихом и гости остались довольны

Дашуня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пишите список того, что для вас самое-самое, без чего нельзя обойтись и начинаете раставлять приоритеты, смотреть где экономия возможна без особого ущерба для общей задачи. Я бы поступила так (да и поступила в свое время). Платье - да. Фото и видео - попросила всех гостей приходить с фотоаппаратами, у кого была камера- пришли с камерой. Банкет - да, но мы выбирали ресторан не по престижности, а по уюту, кухне и размеру зала. Машины были свои, семейные, просто украсили их. Тамада для компании в20 человек, где все друг друга знают, все близкие, вряд ли нужен. В пользу такого выбора у нас был и еще один аргумент - чем проще организация, тем больше нам самим достанется нашего праздника, меньше всего нужно контролировать.

Гостья

Если в Москве живете, то MINIMUM тыс. 150, я думаю, надо

ЛуЛу

Смотря где живете. если в Москве, то и 150 не хватит, один только ресторан минимум 50 тысяч рублей, алкоголь и соки 7тр,визажист парикмахер(много), если празднывать в будни, тогда автомобиль будет в три раза дешевле. единственное от чего можно отказаться это от украшения зала, и фотографа, больше ни от чего

ЛуЛу

Лучше просто расписаться, а эти 150тр на отдых или машину потратить, или с друзьями за город поехать, правда лучше не отмечать, чем отвечать абы как.

я летом так нанервничалась, у нас тоже был ограниченный бюджет , но это было далеко не 150тр. там за одним другое тянется((

ЛуЛу

кстати если в москве, то могу подсказать телефоны не дорогового тамады(оч. хороший) и фотографа(приличный)

Кира

150 мало? Огогошеньки... себе...

Автор, не заморачивайтесь! Макияж сами не в состоянии что ли сделать? Прическу к парикмахеру, максимум 1 т.р., платье тыщ за 8-10 поищите, костюм м.б. у жениха есть? Кафешку уютную небольшую поищите, в общем 100 т.р. хватит!

Дашуня

я из питера

ресничка

у нас на свадьбе было 20 человек.тамады не было.но это не значит,что расходы скромные.очень дорогой был ресторан,лимузин и платье-это были наши основные траты.

Гость

На свадьбу уже сейчас начинайте откладывать деньги. Потом купите машину в кредит (если уж так задумали).

Расчитавшись с основными долгами - потом планируйте ребенка.

Или вам ребенок необходим в сразу со свадьбой и машиной в один день?

Кити

Я бы вообще не отмечала такую свадьбу, когда все впритирку.

Татьяна

ха...а мне платье шили....и обошлось оно мне 9000 руб.

Всем привет!)))

Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!

500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.

http://katren-style.gallery.ru/?p=albums

Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Следующая тема