Гость
Статьи
У кого была свадьба в …

У кого была свадьба в Декабре?

счастливы вы в тошто свадьба была именно в Декабре?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Пуля

Что значит - счастлива? Если вам декабрь не нр, то кроме мая еще до фига месяцев на выбор.

Автор, если вы считаете залогом счастья в браке совместимость гороскопов, свадьба в нужном месяце и тд, то не забудьте еще почитать про время регистрации, от этого тоже много чего зависит

Гость

Свадьба была в декабре, счастлива. Если бюы была в другом месяце, было бы тоже самое.

Гость

почему декабрь с большой буквы? от уважения-с? :)))

Незабудка

Не понимаю тех, кто зимой расписывается. Холодно, при этом надо выглядеть красиво. То ли дело летом расписаться! Хотя с другой стороны, фотки на фоне снега красивые получаются.

Гость

Тоже замуж вышла в декабре,счастлива,почему зимой,потому что летом большие очереди в загс(Москва),фотки хорошие.Представляю как этим летом в такую духотень невесты в платьях пОтом обливались)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В англ язе к примеру все месяца пишутся с заглавных букв. наверно автор перепутала

Гость

dva raza vihodila zamuj v dekabre, oba raza razvelas

Валерия

Вышла замуж 12 декабря. Было очень здорово. Фото на фоне снега-просто великолепные получились. Летом слишком много народа женится, все как с конвейера сходят-неприятно.

Валерия

А на счет счастья, то думаю, счастливее те, кто с месяцем свадьбы не заморачиваются. Мы лично очень счастливы и рады, что не сделали все так, как у всех. Где-то читала, что большее число разводов приходится именно на пары, поженившиеся летом. Именно у этих пар свадьбы в большой степени показушные, театральные.

будем подавать заявление на 24 декабря. все ок, плевать на предрассудки и холод. фотошопом подправят красные носики)

Анна
__mashutka__

Сообщение было удалено

Мы тоже подали на 24 декабря!!! Т.к. новый год мы обычно справляем в теплых странах, решили так скаазть и новый год отметить и свадьбу погулять ))))

Марина

а у меня тяжелый случай, бабушка на пост держит, говорит нельзя в декабре. пост потому что .. а у нас выбора нет... посоветуйте что делать???

Т-ра -та-та

А у меня будет свадьба в декабре в теплых краях,на берегу океана.очень счастлива!!!

Гость
Марина

а у меня тяжелый случай, бабушка на пост держит, говорит нельзя в декабре. пост потому что .. а у нас выбора нет... посоветуйте что делать???

Венчаться нельзя а расписаться можно

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы