Гость
Статьи
Сколько дарить?

Сколько дарить?

Сколько Вы обычно дарите денег на свадьбу? Мы идем к моей бывшей коллеге по работе, сколько подарить? Москва. И еще я купила себе тунику и брюки нормально так пойти на свадьбу? Или обязательно платье?

Кити
15 ответов
Последний — Перейти
леди моргорин

мы на последней свадьбе подарили 200 евро от двоих

в принципе ,все дарили также

Лёлька

Туника и брюки - вполне подходящий наряд. Я из провинции, на свадьбу коллеге дарила 3000. Думаю, вам вполне достаточно будет подарить 5000 и не забудьте про цветы! Вообще, сумма подарка вещь условная, дарите столько, сколько не будет напряжно

-

100 евро в конвертике за двоиx; европа. народ в джинсаx бил)))

Шпилька

Все зависит от уровня Вашего дохода, от города, в котором живете и насколько близки люди, к которым идете. Может 500 евро,а может и 5000р. Так же как и туника с брюками разными бывают

Шпилька
-

Сообщение было удалено

И многих этими джинсами побИли?

Настя

Обычно 5000р от пары.

кот борис
Настя

Сообщение было удалено

+1

эхо

5000 хватит для коллеги

Гость

Были на регистрации дочери моей хорошей приятельницы, на ужин и пр. не оставались, смылись сразу после ЗАГСа, подарили 3000 в конверте + букет 1500.

Дарите, сколько не будет обременительно. Может у автора зпл 10 тыс, о каких 5000 может идти речь????

Белла

мы дарили друзьям на свадьбу 3 тыщи рублей и букет 500 рублей

Кити
Белла

Сообщение было удалено

Вот этот вариант для нас, скорее всего, будет самым оптимальным.

Кити

Только где букет взять за 500р.? Они же все в среднем по 700-1000 если более менее приличный...

Гость

букеты за 500 берутся у Киевского вокзала или на Выхино у оптовиков... можно даже дешевле найти!

Гость

мы дарили 10 т.р.от двоих и букет чуть дороже 2т.р.

Кити

Короче, подарили 3 т.р. и букет за 600р.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: