Гость
Статьи
Приметы или не …

Приметы или не загоняться?

Недавно была свадьба. Пока от фотографа фото нет, смотрели с фотоаппаратов гостей, в т.ч. и свекрови. Среди многочисленных снимков, заметила фотосессию с моим букетом и в моей шубке свекрови и сестры мужа. Т.е. пока меня не было у стола - они надевали мою шубу, фотографировались в ней, брали букет - устраивали фотосессию у шаров итд. и еще есть фото ДО регистрации , где сидят свекр , мать свекрови и свекровь в руках с моим букетом. Одна подруга мне сообщила что якобы свекровь вообще не должны брать букет до свадьбы. Мне честно говоря все равно - но все эти фотосессии с моим букетом и в моей шубке ( которую я брала напрокат) выглядят не очень. Все таки это вещи невесты. Базарно как-то... Сняла бы я фату потом - и в фате наверно нафоткались. Как думаете- я уже накручиваю или на самом деле - зачем брать невестины вещи без спроса? про примету еще не знаю...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

поздняк метаться... замужем уже... муж хоть ниче так ?

ГостьЯ

автор, что было то было- забейте. А приметы- кабзец, ну и *** девки у нас пошли. У меня такая подруга есть- как то уехали родственники и я ген уборку сразу сделала- она мне говорит- нафига чего то там следы что ли заметаешь, ну епт- я что теперь должна как старая бабка со справочником примет ходить. Я вобще этих примет могу и не знать- тупость и еще раз тупость. тем более те, кто считают себя православными- а сами верят в черных кошек и т.д.

Автор

меня если честно подбесило что без меня брали что хотели.это...некрасиво чтоли...фоткаться с вещами невесты. с шубой.......еще б платье сняли с меня

Автор

а приметы как-то ...не верю в них

Инна

невоспитанные вам родственнички попались. У меня была похожая история. после свадьбы сноха попросила мою шубку - ребенку сшить накидку. Я дала. Дети всех знакомых теперь перефоткались в этой шубке на различных празниках. Тоже было неприятно.

Автор

Понимаете, Инна. Я не пойму что за чувство такое. Вроде мне и не жалко...дать любую другую вещь.а за то что перефоткались с букетом и в шубе...неприятно. хорошо хоть гости не додумались. да и шуба лежала около меня, и букет около моего места.видать подходили специально

Фей

Да не переживайте, автор, такая мелочь))) Видимо, вы были очень красивой невестой, вот и им захотелось минутки славы =)

Нет никаких таких примет. Букет до свекрови трогал флорист и покупатель (не вы же сами ходили в магазин), шубка вообще была арендованная, так что энергетику вашу не несет.

Забейте =) Фотки такие оставьте им или выкиньте) Ну глупые тетки, не догадались, что это неуместно.

Гость

Не засоряйте себе голову разной ерундой. Ну сфоткались они, а вы забудьте.

Asti_Martini

Как говорили в одном фильме - на свадьбах все плохая примета))))

(ну увидели красивое - взяли и сфоткались)

Евгения

Дело не в приметах, а в том что ваша новоииспечённая родня ведёт себя просто не прилично!

Really

Ох, у меня знакомая была - по свадебным фоткам прогнозы дальнейшей семейной жизни делала! Все приметы знала.

Про три брака, про которых при мне рассказывала - всё правда.

Может, и совпадение, конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: