Гость
Статьи
Прошу совета. Свадьба …

Прошу совета. Свадьба за 30. Как отметить?

Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста советами. МЧ сделал предложение. Мне почти 32,есть дочка от первого брака, 5 лет. Первая свадьба у меня была,платье ресторан,все это было,но тогда как то скомкано все это прошло,без хороших фоток,без лимузина и еще много без чего.... :( Эту свадьбу очень хочу отметить,хочу чтобы остались фотографии. Хочу платье не белое а кремовое, не пышное. Главный вопрос в том КАК????? Чтобы такое организовать чтобы и весело было и без традиционных конкурсов с одеванием памперсов куклам и все в таком духе...? В то же время понимаю что ведущий нужен ... гостей развлечь нужно. Сразу оговорюсь что фразы типа "зачем вам это надо,свадьба... лучше отдых" - отдых и так будет. Хочется услышать может у кого то был такой сценарий или кто то был на такой свадьбе когда второй брак ,и где было весело и не глупо. :)))) Может у ведущих есть такие сценарии...может есть и конкурсы нормальные смешные но не избитые. Пожалуйста поделитесь своими мыслями!
Всем спасибо!

Невеста
29 ответов
Последний — Перейти
Астролог

к хорошему не приведет,не нужна веселая свадьба

Гость

тамаду сразу на хрен. возьмите кого-то из друзей. фотографа тоже нафик, большая часть из них бабло рубит тупо. мы взяли друга с хорошей камерой, а другого попросили обработать в фотошопе.

после ЗАГСа поехали в загородный дом (арендовали), там жарили шашлыки-гриль, играли в шарады, в "море волнуется раз", еще во что-то, было очень весело. пожилые сидели наверху, за столом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за городом меня отсняли на фото, дальше все переоделись и играли)).

Получилось довольно бюджетно, кстати. При доме еще была баня и бильярд, поздно вечером туда ушли.

Невеста

Фотограф много не возьмет,это наш знакомый,как раз занимается свадебной съемкой. Просто просмотрела в нете столько прикольных фотосессий! Постановочных фоток море! Очень необычно и красиво,раньше такого не было,только банальные фото из ЗАГСа :)

Невеста
Астролог

Сообщение было удалено

Ну почему же не приведет? Просто хорошее застолье чтобы никому скучно не было!

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!! :) А можно поподробнее что за игры? Шарады,море волнуется... чес слово что то не помню уже,хотя может и видела :) Тоже кстати думала об играх, наверное это весело. Расскажите что уместно на свадьбе? Какие игры интересные и как играть? Спасибо.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

ну, зависит от компании. у нас просто друг занимается психологическими тренингами всякими в корпорациях. Мы сначла в подвижные всякие играли, без пошлости. Роевые всякие психологические игры, было очень интересно. А потом тупо в "Мафию" (посмотрите в интернете эту игру). Всем было очень интересно! Ну, из инвентаря у нас почти ничего не было, кроме колоды карт для Мафии и распечатки с ролями психологическими для Ведущего. Вот ссылка на игру http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_​(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) .

А остальные игры - первые вообще для разогрева были, пантомимы всякие и шарады. Потом игры, которые психологические, ну, там просто ведущий знал, что и как. Типа, выбирает нескольких людей, они что-то изображают, какую-нибудь ситуацию. почему-то очень смешно. А потом ведущий комментирует)).

А уже вечером разбрелись, кто в баню, а кто в бильярд играть.

Гость

Коллега по работе прошлым летом праздновала свадьбу и тоже второй брак,ей 36 лет было и дочка от первого брака,у ее мужа это был первый брак и поэтому долго искали компромисс. Но дело летом было и они нашли какой-то очень хороший ресторан в Архангельском за городом и там усадьба красивая и сама по себе обстановка очень романтичная. Человек на 30 где-то была свадьба и невеста была просто в вечернем платье,но длинном до пола и со шлейфом и достаточно открытом (ну там фигура позволяет) и без всяких цветов в волосах, я фотки видела и мне понравилось

Гость

представила себе этот ужас - шарады, мафия, психологические игры, и все это на свадьбе.

Гость

а в покер не играли?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Мне фигура тоже позволяет :) Но больше интересует именно сценарий застолья???? Не интересовались что там было?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Мафия конечно .... вряд ли,но остальные игры...почему бы нет? Это не первый брак,все немного по другому. :) А что бы вы предложили?

Невеста

Кстати понравился конкурс вопрос-ответ! По моему очень прикольно и смешно!

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Да кажется в студенческие годы играли в такую. Это когда например название фильма загадываешь и жестами показываешь а другая команда должна по жестам угадать. Это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, каждому-свое. нам нравилось так.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

ага)

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Я точно не знаю,но вряд ли там были какие-то игры))) Родители жениха уже в возрасте и там было много родственников и думаю все было более стандартно.Просто мне понравилась сама идея загородного ресторана и столы на улице под шатром таким красивым,но сейчас увы такое не по погоде

Гость

ищите адекватного тамаду,он вам покажет все конкурсы кт у него есть,вам правда уже будет неинтересно в них участвовать,но зато *** точно не будет:) или обговорите просто с тамадой что вам НЕ надо.Я на своей свадьбе сразу сказал никакого стриптиза ,переодеваний и эротических выпендросов

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тут подумала,что скорее всего получится не традиционная свадьба,а просто хороший банкет,вечер в кругу близких... ну просто в гости пригласили получается с развлекательной программой... Может так и лучше... Помпезная часть пройдет в ЗАГСе,там и будут традиции - торжественная роспись,кольца,осыпание лепестками,потом прогулка,а потом застолье... Вот так подумалось.

patisson

хороший ведущий на свадьбе-это самое главное!!!если он на самом деле адекватный,сделает программу без длительных тостов и конкурсов,можно же артистов пригласить или самим что-нибудь придумать.может вы сами поете хорошо или жених ваш или друзья.

потому что без ведущего застолье превратится в банальную пьянку,были на парочке таких свадеб,бедным молодоженам надоели пьяные гости.а если гостей развлекать не пошло и весело,все пройдет на ура.

удачи вам,Невеста)))

Гость
patisson

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да кончно с ведущим,это даже не обсуждается. Не тамаду с гармошкой :),а ведущего,который ненавязчиво будет управлять и вести,без дибилных тупых шуток. Вот бы еще найти такого.... И музыку конечно нужно. Средний возраст гостей будет 30-35 лет. Хотелось бы такую вечеринку... веселую пирушку!

совеччицца

Вот, автор, советую вам очень хороший ресторан для ваших целей http://www.mistershlager.com/about.htm. На сайте у них и обстановку можете посмотреть, и цены. Мы с девчонками у них сто раз собирались, и свадьбы там делали, очень готовят вкусно, и потанцевать есть где, и цены вполне доступные, и организационная стороная у них проработана. Называется "Мистер Шлягер", они на Горбушке находятся, торговый комплекс "Горбушкин Двор". Если со своим алкоголем откупать, то где-то порядка полутора тысяч с человека, нормальная цена для свадьбы. Рекомендую!

Невеста

Ресторан есть на примете. Спасибо.

Ведущий нужен, сли человек 15-20 собирется. Если будет адекватный ведущий, то он сделает все на высшем уровне. Главное все правильно обговорить и рассказать как вы хотите видеть вашу свадьбу. А свадьбу делать , думаю надо. И платье свадебное обязательно. Память какая будет. А гостей слишком много не надо -только лучшие друзья.

Невеста
Zvezdushka

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий! Я тоже думаю что свадьбу надо,я очень этого хочу,да это память, не просто в джинсах пойти и расписаться,а именно в платье и с гостями. Думаю соберется человек 30 от силы,самые близкие. Вот что делать с криками ГОРЬКО? Правда не знаю хочу ли я этого? С одной стороны,это же свадьба! С другой стороны,уже смешно это как то! Хотя может в процессе не будет смешно и это гармонично будет..... увидим. Да ведущему расскажем что мы хотим,пусть предложит свой сценарий.... адекватные развлечения для гостей...:)))

Невеста

Да и лимузин тоже хотелось бы... но будет видно по деньгам... Хотя вопрос лимузина не принципиален. Просто хотя бы из за того,что там много народу вмещается, и вместе в поездке сидеть будем. А по нашим московским пробкам... сколько продлятся покатушки??? Неизвестно... :) А так хоть весело будет...

чата

я во второй раз выходила замуж в 29 лет.пригласили 20 человек в хороший дорогой ресторан,лимузин был.

чата
patisson

Сообщение было удалено

чтобы не было пьянки,не надо на свадьбу пьяниц приглашать.

Всем привет!)))

Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!

500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.

http://katren-style.gallery.ru/?p=albums

Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем