Да, это красивый и запоминающийся день, но не более, на мой взгляд. Но так устаешь от всей этой беготни, суматохи, толпы гостей, особенно если все делать своими силами, а не спихивать на родителей или еще кого либо. Да, это большая веселая тусовка, все тебя поздравляют, ты в красивом платье, шампанское льется рекой. Но почему самый главный и волшебный день? Не понимаю, честно.
потому что смысл жизни женщины выскочить замуж
а что для вас самый главный и волшебный день? похороны?
Самый главный день в жизни девушки - это понедельник. Каждой следующей недели)
да, автор, бред это все,
какой нафиг волшебный день, наверное это переросшие принцессы так считают, мультиков пересмотрели в детстве
понимаю если еще считали супер днем рождение ребенка, куда ни шло, все таки дали новую жизнь,
Уточните пожалуйста: у кого считается? Кем считается?
Могу сказать, что это страшная тоска: все эти речи, загсы, гости, развозка пьяных по домам, суматоха... И куча выкинутых на ветер денег.
А это, уважаемый автор, злобные родители невест все придумали. Надо же девку-то как-то замуж спихнуть, чтоб перестать наконец ей тряпье покупать и капризы ее терпеть. Вот и убеждают дочерей с детства, что главный день - это свадьба. А как пропили дочурку, то уже все, пусть теперь муж ейный с ней возится.
Конечно, волшебный день, а то как же )))
Да по-моему уже только в глубоких деревнях свадьба считается самым главным и волшебным днем. У меня день, когда я узнала, что поступила в институт, и день, когда я его закончила, были более главными и волшебными:)
Это традиция и фишка романтичных особ и не более того. Все остальные относятся к этому мероприятию куда более спокойно.
Автор, предложите свои варианты главного волшебного дня! :-)
Ой! А у меня СТОЛЬКО этих дней было!! Целых три:-)))
А я бы назвала рождение ребенка главным волшебным днем в жизни женщины) Да-да, после того, как все пройдет и ты видишь ЕГО (или ЕЕ) - вот уж волшебство так волшебство)))
Хотя у меня детей нет, но все это именно так описывают)
Про поступление в институт тоже соглашусь - волшебно)
День, когда села впервые за руль - волшебный)
Блин, много таких дней можно придумать)
Кстати, школьный выпускной тоже приравнивают по "волшебности" к свадьбе, а я бы не назвала его волшебным)
Сообщение было удалено
+100)))
Не все так считают.Свадьба отнюдь не гарантия счастья в личной жизни, есть и другие дни, может, более счастливые.
Вас замуж не берут, вот вы и беситесь!
для меня самый важный день -узнать что беременна
Автор, это по-старинке там повелось. Выдавали девушку замуж, а потом начинались серые будни...
Утомительные у нас свадьбы какие-то
так считают часто маленькие девочки, мечтающие о прекрасном принце!
один из главных дней в моей жизни - день когда я познакомилась с любимым, а день свадьбы это уже так... да и устаёшь очень, это правда.
Сообщение было удалено
Да, ладно, ну если девушка тонкая натура, любит родственников, пышное платье и торжественную обстановку в конце концов что в этом такого? Все же разные, это отнюдь не синоним инфантильности. Кто-то бывает родил и почти не заметил, сразу на работу помчался, у всех разные ценности и потребности.
А я ни разу в жизни не хотела свадьбу, вообще никогда. Даже в детстве не понимала тех кто этого хочет,не понимала зачем это и почему они хотят. Вот о взаимной любви - да, мечтала с детства. А про свадьбу даже в детстве не думала, а уж во взрослом возрасте тем более. Не пониманию тех,для кого этот день что-то значит. Сейчас я замужем, свадьба была, но просто пригласили 10 человек и посидели в ресторане. Этот день вообще не вспоминаю, мне на него пофиг (сама я хотела просто пойти вдвоем с мужем расписаться и вообще никого не звать,но родители разорались и настояли). Фото есть,но я их даже вообще ни разу не смотрела, у родиелей где-то валяются, им отдала сразу. И даже годовщину свадьбы никогда не празднуем,не понимаю зачем, ведь для меня этот день ничего не значит. Всегда празднуем только день знакомства.
моя невеста хвлилась, что такой лимсузин какой она заказала один в Москве, когда приехаои на Воробьевы горы, там посреди дороги стояла белая карета с белыми лошадьми)))))))
родители разорались, фото валяются.как грубо, слух режет. возможно и день знакомства скоро не с кем будет отмечать
Сообщение было удалено
Ну, у меня, например, главный волшебный день был, медовый день))) Мы с мужем поехали в аквапарк и провели там изумительный день вдвоем. На путешествие решили не тратиться, а копить на первый взнос на ипотеку (которую уже получили)))
а для нас с мужем этот день стал началом ужасных долгов)))) ха-ха-ха... и теперь не возможно что-то планировать потому что нам вообще денег не хватает....
для меня волшебным днем было, когда мы на Мальдивы все же долетели))) 8,5 часов в небе это было невыносимо, а когда долетели, супер!
Сообщение было удалено
взаимная любовь - это ценность, а свадьбы, знаете, и по залёту бывают или когда еле еле взамуж жениха тащат, а потом разводы, вот и самый волшебный день вам) гораздо важнее встретить своего человека, с которым действительно долго и счастливо проживёте душа в душу, любя и уважая друг друга.
Мы тоже годовщину не отмечаем, фотки смотрю (красивые очень). Но диск никогда не пересматривали. Очень устала на свадьбе, очень. Я бы не закатывала свадьбу, если бы не муж и родня
это может и не самый главный но прекрасный день!
Сообщение было удалено
Не очень поняла логику: почему нельзя любить вечно и при этом наслаждаться счастьем одного дня?) Одно другому вроде не мешает)
Сообщение было удалено
Подтверждаю)
а у меня стойкое отвращение к воплям "горько", поцелуям на показуху и вообще к свадебной атрибутике. у меня этого не было.
Всем привет!)))
Предлагаю услуги фотографа для всех желающих!
500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске, лучшие из которых будут профессионально обработаны.
http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Пишете на почту katren_style@mail.ru. Отвечу всем!
Сообщение было удалено
а мне пришлось покорится традициям...в итоге так за*балась(извините по другому не скажешь) от все возможных форс-мажоров
что ни о каком волшебстве не может быть и речи!!!