Гость
Статьи
Лучший возраст для …

Лучший возраст для вступления в брак

?

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

после университета это 22-23 как раз и получается.

Гость

Сообщение было удалено

Основные тарканы в голову набираются, если Вы не в курсе, в возрасте до 10 лет. Остальное - лишь жирение тех "детских" тараканов. Насчет потёртости также можно лихо промахнуться, ибо бывают и 25-летние девственницы, равно как и 13-летние недевственницы.

Гостья
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ты за ранние браки? не мудро однако)

мне 20, я на 4 курсе, и естетсвенно понимаю, что в случае замужества политит и мой вуз, испортятся отношения с родителями, и естетсвенно я не поступлю в Европейский вуз.

Все к чертям.. что я поимею взамен? Очень интересно..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же вы все время отвечаете за мужа? Он у вас не имеет права голоса?

Знать что будет завтра вы не можете, потому что этого никто не может знать.

Автор
Jessy

Сообщение было удалено

ну а смысл в 45? и ребёнка в 50 заводить и жить 45 лет без любви мотаясь туда сюда? для чф может и вариант...

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

Я вот посмотрев на разных мужчин пришла к выводу, что им жениться надо не раньше 27 лет, а т.к. я считаю, что супруги должны быть ровесниками, то значит и женщине выходить замуж не раньше 27 лет.

Ну и еще я считаю, что создавать семью надо тогда, когда прошла любовь, поутихла страсть и осталась крепкая любовь и трезвый взгляд на вещи. Если все хорошо - то можно расписываться. В раннем возрасте такое практически не бывает, по дурости женятся ("он мне сделал предложение через 2 недели после знакомства и я согласилась!"), а потом мы тут читаем про любовниц, любовников, про то, что детей не хочет, или сам хотел, но не занимается ребенком. А ведь все эти вопросы можно было обсудить до свадьбы, хорошо узнать человека, хотя бы на 95%, чтоб в последствии не было сурпризов.

Подруга

в 56 - не прошла любовь, а прошла влюбленность))) сорри

гостья стопицотпервая

как любовь придет - так и женицца пора.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Верно, как раз к возрасту где-то 26-28 лет женщина уже понимает какие у нее тараканы и как с ними жить.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Детские тараканы это мелочи. Основной таракан проникает

между ног и очень существенно меняет мировоззренние девки.

Гость

Молодая - палка о двух концах, с одной стороны не нагулялась, а с другой стороны в голове пух :)))

Подруга

У меня сестра вышла замуж в 21, но они и встречались-жили вместе до свадьбы лет пять, успели привыкнуть друг к другу, понять кто что хочет от жизни. Хотя она всегда была практичная, еще в школе нагулялась, у нее жизнь идет по ее плану, которого она придерживается. Но ее случай я считаю исключением - они с ее мужем (ровесником) тоже не по годам умные, а не раздолбаи, как тут на форуме встречаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да угомонитесь вы))) он хочет развестись уже давно, но всё продолжает изводить себя и живёт со мной исключительно из мазохизма и делает все поступки говорящие из любви по самоучителю "как мне прикинуться любящим"))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не таракан, это возбудитель таракана который уже был заложен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я разве это говорила? Я лишь о том что вы не знаете о чем он думает, и что ни вы, ни он не можете знать что будет дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, сексуальность присутствует с рождения в человеке, и познать, что такое "оргазменный таракан" можно самостоятельно уже года в 4 даже...без участия мужчины)

Автор

Подруга, почему ровесниками должны быть? я считаю, что и ровесники неплохо, но и если мужчина старше и готов взять ответственность за семью и молодую жену - тоже ничего плохого. А так вы правильно написали, главное, чтобы брак не по глупости и не через 2 недели после встречаний был.

Шаль

Хороший возраст для женщины 23-25 лет. Для мужчины 28-33 года.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не ерунда.Это как соболиная шкурка поточенная молью.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну это лишь мое имхо. Мне старше меня физически не нравятся, фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупость можно совершить и встречаясь лет 5 со школьной скамьи, думая что совершают не глупость.

Подруга

Мужики стареют быстро, потом на него смотришь - поры расширены, морщинки, а если учесть что они все волосатые (ноги, руки), то это еще больше старит, буэ... Лучше муж чтоб даже помладше был.

Кража со взЛОМом

В последнее вермя тенденция- уже третья знакомая (28 лет) выходит замуж за мужчину младше (5 лет-самая большая разница). Причем настаивали мужчины...

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Хорошо бы ответное мнение мужчин услышать как стареют женщины))

Хемуль

25-30. Сама вышла замуж в 20. В 27 развелась. Второй брак в 29 более осознанный и счастливый.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну это же истина, что им в 22-23 уже можно 30 дать. За собой не следят, думают ногти постригли и хорошо. Мне-то еще повезло, у моего мч телосложение хорошее, да и за собой следит.. Но в большинстве ситуация плачевна

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

уже поняла из предыдущего поста. для меня лучше если мужчина постарше, лет на 5-9. но это уже моё имхо. мне нравится себя маленькой чувствовать, чтобы обо мне заботились, но сильно старые тоже не нравятся.

Марта

Для каждого человека этот возраст свой.

Одному в 20-22 можно. И все нормально.

Кому то и в 40 рановато.

Подруга

А то был у меня жоних, он в 22 года уже бороду отрастил. И ходил как дед мороз

Софья
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Совершенно точно.

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

В 23 года мужчина настаивает известно от чего, хочу эту тетю)) Что такое семья и для чего ему нужна эта семья они еще понятия не имеют)

Шаль

Женщины стареют быстрее мужчин. Это хорошо видно когда в паре ровестники. Выравниваются такие пары в лучшем случае к пенсии. Исключения есть, но их не много.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

не.. я эстет)) И мне мужчина скорее не для того нужен, чтоб он обо мне заботился, а как партнер, а может как карманная собачка) Чтоб красивая и людям показать не стыдно)))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Такую же истину о женщинах вам могут сказать мужчины. У вас своя истина, у них своя))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой да пусть говорят? У меня свой взгляд на эту "проблему"))

Софья
Шаль

Сообщение было удалено

Вы не правы. Вопрос в том, как женщина за собой следит и не более того. Часто мужчины кот. младше выглядят старше своих жен.

Морская
Автор

Сообщение было удалено

да-да, вам 35, молодая женщина, а рядом лысеющий мужик за 40.. мечта)

не надо извращаться, супруги должны быть ровесники и точка. Все остальное - отклонение.

Кража со взЛОМом
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так думала.Отговаривала было. А потом посмотрела на парнишек- ну да, не тертый калач, но вполне адекватны и самое главное ответственны.Думаю, вот может перейти на мужчин моложе?:)))))))))))))))))))

Подруга

Кстати, у всех друзей моего жениха жены старше на 1-7 лет. Вообще у всех!

Автор
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

у меня некоторые знакомые парни специально ищут женщину постарше, успешную в смысле работы, с квартирой отдельной, им так удобнее часто, чем строить с молоденькой всё вдвоём с нуля...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина-дочка для определенного типа мужчин. А когда вдруг такая дочечка почувствует себя наконец женщиной, папашка ей быстро станет противным.

А ему соответственно постаревшая дочечка.

Да бросьте вы спорить...старение - штука ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, зависящая от многочисленных факторов, в ряду которых пол не играет роли.

Гость
Шаль

Сообщение было удалено

Вот это и есть правда жизни. И никуда от этого не денешься.

А заявления тёток о том что в 35 выглядят на 25 просто смешны.

И больше подходят к самоуспокоению.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

а что, мужики в 35 выглядят на 25? Тетки-то выглядят на 35 свои, а мужчины в 35 на все 45 обычно выглядят)

Автор
Морская

Сообщение было удалено

мужчина чуть за 40, следящий за собой, и 25-летнюю может заарканить, не то что 35летнюю)))

Шаль
Софья

Сообщение было удалено

это самоубеждение. Есть вещи, которые в женщине всегда выдают возраст. Обратите внимание на наших звезд: куча пластики, массажи, лучшие стилисты, но каждая выглядит на свой возраст. Единицы выглядят моложе ито, за счет наложенного грима и правильноно освящения.

А среднестатистическая Российская женщина вообще себе не может позволить все эти массажи, стилистов, фитнес и пр. Так что, большинство к 40 годам уже теряют последнюю привлекательность.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну хочется некоторым выглядеть моложе на фоне мужа/жены. Комплексы у всех разные))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во,драгоценное время важнее всего, это только дуры не понимают.Но многие именно таких и ищут дур))))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да не выглядеть хочется, а не хочется терпеть рядом с собой старческое тело. Когда мне будет 35, а ему 40 - это ж фууууу старикашка