Гость
Статьи
Лучший возраст для …

Лучший возраст для вступления в брак

?

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Уже не тот

когда любовь нечаянно нагрянет..

27-45

Котенок

От 25 для обоих

откуда статистика???

когда поймете что вам это нужно и вы этого хотите-выходите. да вообще когда хотите выходите. что вы во всем на всех ровняетесь?! то 2х детей иметь дурной тон,шубу носить низзя,люстра в комнате-прошлый век.... голова кругом от кем-то выдуманных стандартов. поступайте как вам угодно,а не кому-то. вы для кого живете то?

ну люстра в комнате это действительно прошлый век,а вот в брак главное послее окончания универа и нахождения нормальной работы,чтоб у родителей на шее не повиснуть.

Для меня илеал ,для жо-23 и дальше,для мч-26 и дальше

Автор

4, я никого и не слушаю, уже 6 лет как замужем. замечаю, что тут на форуме пишут про то, что ранний брак это ужасно, интересно стало какой тут возраст считают нормальтным. если что мы с мужем очень счастливы, нашли друг друга это про нас, сейчас мне 26, замуж выходила в 20.

Керен

В 23 рано. Молодую женщину жалко. Вы что?? Молодость губить. С другой стороны, в 45 не захочется, кому это надо, такое ярмо надевать в 45, когда у тебя последние золотые годки стремительно утекают. Вот и получается, что наверное лучше где-то около 30.

Дама с горностаем

Люстра-прошлый век.

Замуж-тож прошлый век.

В этом веке модно :

"лампочка ильича" (после ипотечных выплат не осталось денег )

"замуж никогда" (никто не смотрит, а вся такая красиваяяяяяяяяяя, шо ***)

Керен

6, так и будете 40 лет с одним мужиком??

фрида кало

по-моему,25-26 лет самый хороший возврат для вступления в брак

Гость

я тоже в 20 вышла, сейчас 22, заканчиваю в этом году универ. работаю. муж тоже. от родителей никогда не зависели. мы пока не планируем детей. вот для этого рано, надо для начала надо получше устроится

Гость

а с парнями до 20 нагулялась. мне ни скем не было так хорошо как с мужем. и нафиг не нужны другие мужики

Автор
Керен

Сообщение было удалено

со своим любимым буду, да. никто другой мне не нужен. женились не по залёту, а по любви большой, совпадение интересов, целей и тп. половинки самые настоящие.

но он у меня не первый правда, до него 2 года в отношениях была.

Керен

Автор, если вы так все знаете, то зачем форум состряпали?

Керен

Любовь должна меняться. По-моему.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

что значит молодость губить? у меня мужчина самостоятельный, мне без него наоборот сложнее было бы как в бытовых вещах, так и в материальном плане и т.п. вдвоём жить выгоднее во всех смыслах, не говоря уже о том, что без любви вообще грустно.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

нууууу))) мне интересно всё равно почитать разные мнения.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

убила просто! :))) я тоже с одним мужиком. познакомились, когда нам было по 19 лет. уже 16 лет вместе. не знала, что это зазорно. блин, мне жутко стыдно.

Керен

18, это не стыдно, это жалко. В смысле зря.

Керен

Молодость губить это значит начать пахать раньше времени. Как лошадь ломовая.

Керен

Я ничего не говорю, кому нравится, можно хоть 70 лет жить с одним мужиком. Но по-моему надо попробовать разных. Для интереса. А то вдруг я с ним живу-живу, а это все, как в анекдоте, было только приступом бронхиальной астмы?? А вовсе не оргазмом??

Керен

Но конечно менять мужчин есть риск. Хотя не менять - это тоже риск, только другой...

Автор
Керен

Сообщение было удалено

)))) неудачный пример. я как раз не пашу в отличии от моих одиноких знакомых девушек. у меня подработки. а вот муж работает и нас обеспечивает полностью.

Гость

"со своим любимым буду, да. никто другой мне не нужен. женились не по залёту, а по любви большой, совпадение интересов, целей и тп. половинки самые настоящие. "

Эх, молодая вы еще видимо, и не знаете, что любовь со временем проходит, интересы и цели меняются :)

Подруга

До брака надо повыбирать, лет до 30. А потом замуж выходить. Кому-то раньше нужно, кому-то позже. Мужчинам вообще лучше не намекать о браке до их 28-30 лет, а то им рано и страшно)

Керен

24, она знает уже, иначе бы "другие мнения" интересовали ей левую половину попы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за 7 лет не прошла пока любовь. интересы и цели меняются и мы меняемся и друг с другом ставим новые цели и их достигаем. у нас всё отлично. не навязывайте мне сейчас проблемы, которых у нас нет)))

Автор

дискуссия плавно перетекает в обсуждение меня. оставим это. я сторонний наблюдатель, рот на замок)

Имхо, лет 27-30. Раньше, имхо, нет смысла. Надо как-то пожить, набраться опыта в отношениях с людьми, осознать себя как личность, достичь чего-то в профессии.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Им вообще лучше не намекать. Пусть сами зреют. Зачем же замуж за зелень выходить?

Автор

Сообщение было удалено

только что 6 лет было))) а по теме - мне 23 - как-то не тянет, хотя окружающие напирают, мол, пора определяться, все дела, замуж. тьфубля! надоели. до 26 решила даж не задумываться. да и планы на жизнь другие пока

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, говорите за себя. У вас на сегодня все отлично, мы за вас рады. Что у вашего мужа внутри и что будет завтра, вы знать не можете. Можете только предполагать.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

конечно пусть сами зреют. Но некоторые не особо умные девочки начинают намекать малолетним мальчикам! Что есть большая глупость))

для мужчины этот возраст не важен- мужик всегда молодой. А если с деньгами, то можно хоть до глубокой старости молодых баб пялить. А вот для российских женщин брачный возраст от 18 и до 25, а вот после ваша цена на Ярмарке Невест начинает падать, а после 30-ти вообще можно продать только с большой скидкой-наценкой, так как товар залежалый. Почему? а после 25-ти большинство россиянок превращается в кикимор болотных. Зачем на таких жениться.

Гостья

27 - самый хороший возраст!

ну или ограничить рамками 24-38. После 38 тоже можно, но с беременностью может быть напряг.

Гостья
Джонни

Сообщение было удалено

судя по твоей фотке, за тебя последняя кикимора не пойдет) с такой внешностью НИКАКИЕ деньги не спасут))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

С деньгами не всегда можно до глубокой старости пялить. Разве только если самими деньгами пялить))

Гость

Sibill Dej Ave

Имхо, лет 27-30. Раньше, имхо, нет смысла. Надо как-то пожить, набраться опыта в отношениях с людьми, осознать себя как личность, достичь чего-то в профессии.

согласна

Татьяна

от 26............я сама Вышла замуж в 27!

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

6 лет в браке, 7 лет встречаемся)

Керен

Сообщение было удалено

Тебе точно нормальный мужик не светит)))

Джонни

Сообщение было удалено

Правда жизни...

Керен

41, точно.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

тут все на свой возраст ориентируются получается когда пишут когда замуж лучше?

я, например, считаю лучшим возрастом для брака 22-25 лет, хотя сама вышла замуж в 20, но мне повезло считаю.

24-28 лет - для женщины, 27-32- для мужчины.

Керен

Автор, вам несомненно повезло. Вопрос только на какой временной отрезок.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Девку нужно брать молодой , что-бы не потёртая была

и не набралась бабских тараканов в голову.

Автор

Сообщение было удалено

Да 20 лет самое то для женщины, можно еще сразу после института. Еще не так поношена жизнью)))

Автор
Керен

Сообщение было удалено

согласна)))))) но мы с мужем знаем, что на всю жизнь)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Акт мужского мазохизма налицо.