Вот и доджалась самого радостного и светлого дня.
Но не все прошло так, как я хотела. Подвела парихмахерша - 2,5 часа меня мучила, в итоге просто зачесала все назад,а к вечеру прическа …
Помню,мы с мужем улизнули со свадьбы в кафе.Пока пьяные гости развлекались,мы хорошо там посидели,о нас вспомнили,когда надо было торт продавать.Мой кузен управился с этим делом и отвалил нам денег от продажи.Это был 1986год.В следующем году - серебряная свадьба.
А мы изначально заказали регистрацию неторжественную, но потом мамы-папы возмутились и сказали что с нами в загс поедут. Ну ладно, ехайте.
Приезжаем в загс, дергаем дверь - а он закрыт :D
Было забавно. Там оказался звоночек, мы в него позвонили, постучали и нас минут через 10 пустили обженяться))) Это не какая-нибудь там деревня, это загс центрального района города-миллионника.
проколы у всех бывают,просто не надо на этом зацикливаться.
Помоему на вашей свадьбе самый неприятный прокол это пробка. А остальные "проколы" надуманная чушь. Уверена, что и без 8 конкурсов гостям было весело, они общались, веселились, танцевали.
Наверное вы по жизни любите заморачиваться по пустякам.
Будьте проще))
50 человек это толпа?? у нас на свадьбах собирают до 1000 человек, как минимум 300-400
Сообщение было удалено
а где люди набирают столько человек.неужели у людей столько родственников,или друзей.наверное такие свадьбы устраивают очень общительные люди,которые имеют 300 друзей и много родственников.у меня только 2 лучшие подруги и 3 хороших друга.много знакомых,но не на столько,чтобы на свадьбу приглашать.
Сообщение было удалено
наверное зовут всех "друзей" из вконтакте)))
представьте бюджет свадьбы. платье взять напрокат новое стоит 30-40 тысяч.
родственники, друзья-знакомые, это если выборочно приглашать, а если и просто знакомых, еще больше наберется. подарки дарят очень хорошие, не считая их, за счет подарочных денег, свадьба окупается полностью. со стороны жениха золото в основном и деньги, если есть возможность покупают молодым квартиру. сегодня была на свадьбе, золота понадарили уйму, жемчужный комплект, 4 цепочки, 5 пар сережек, несколько подвесок и колец штук 8. все с бриллиантами.
со стороны невесты приданное.
ее приданное, которое в семье собрали, и гости дарят кухонные принадлежности и в спальню
На моей свадьбе особых проколов не было. Ну нервы перед событием не в счет, это у всех так. А вот когда мы с мужем ехали на свадьбу к моей сестре, был небольшой...ехали в другой город, а я включила Сусанина и уехали не туда, возвращались, еле успели!
моя свадьба - один сплошной прокол. Дело в том, что у моего мужа очень много родственников, и все считаются близкими (человек 35, если считать с детьми). Изначально мы хотели просто расписаться, но свекровь заныла, что они ее замучают хождением в гости и отмечанием свадьбы, поэтому решились на торжественную церемонию. Технически все прошло как по нотам, но гости, боже, за что мне это! Когда я увидела пляски его родственников с задиранием подолов, а потом купанием свекрови и катанием ее в корыте с радостным гоготом, я впала в ступор. Реально вся радость от такого события развеялась напрочь, потому что мне было очень стыдно перед моими родными.
именно поэтому мы решили пойти расписаться(на регистрацию позвать самых близких), поездить по городу-пофоткаться и тут же свалить в свадебное путешествие)
61)))катание свекрови в корыте это что то))))) уморили))))
мы с мужем недавно были на свадьбе у его родственника, так там, когда стали молодым дарить подарки, пьяненький дедушка невесты сказал на весь зал невесте - "пошла в п@зду!!!" народ валялся.
Дело в том, что у моего мужа очень много родственников, и все считаются близкими (человек 35, если считать с детьми).
))))))))
какое счастье что у нас не было таких проколов! на свадьбе были только самые близкие! единственный прокол был за 3 дня до свадьбы: нам отказали в авто (но этот вопрос я не контролировала, мне свою помощь предложили и уверили что все будет пучком) я похудела от нервов за один день на 5(!) кг. Правда уладила все в этот же день (когда все взяла в свои руки)! Все же праздник нужно делать в первую очередь для СЕБЯ, если я не хотела (не люблю) свадебные катания по пробкам - я их не устраивала, погуляли и пофоткались в ближайшем к ресторану "месте", никто не устал. Сама роспись тоже была не с утра (от этого все невесты не высыпаються) назначили спецом на вечер, собирались спокойно, без нервов. Так что будущие невесты планируйте! планируйте! но в первую очередь все под себя (ну в смысле под себя с женихом)! Кстати замечено чем меньше народу, тем больше окупается свадьба (это для меркантильных))))))
Все было отлично. Небольшой прокол в том, что я жутко нервничала перед свадьбой, 2 недели ничего практически не могла есть, худела, и платье немного болталось (оно было прямое узкое по фигуре с молнией сзади) и сидело не так идеально как мне хотелось бы..С родителями и близкими был шикарный обед в ресторане, потом арендовали ночной клуб с диджеем для друзей (там был шведский стол и напитки "все включено), в 12 как золушка я переоделась, танцевали до 5 утра а на след. день с мужем на Мальдивы...Эх, повторила бы..
Вот многие пишут, что были проколы с прической, но я хоть и не делала предварительно, но вышло и с 1 раза удачно! А макияж я делала сама себе, а ногти мне наращивала сестра (она умеет), и все в порядке!
[quote="Веспер"]А на моей свадьбе одна из гостей, родственница из деревни, из числа тех, которых на свадьбе видишь в первый и последний раз, в середине застолья захотела выпить чаю и покромсала свадебный торт втихаря. Отрезала себе добрый кусочек такой, и штук пять своей родне. Короче, от фото, где мы с мужем режем торт одним ножем, пришлось отказаться...
Zhestj))) Na svadjbe mojej podrugi ejo svekrovj tak napilasj, 4to, vstavaja iz-za stola, powatnulasj i rukami uperlasj v... svadebnij tort))) Nam bilo smewno, a vot nevesta ridala. Tort bil o4enj krasivij, molodije ras4itivali na effektnoje ego razrezanije, i bukvaljno za pol4asa do etogo vsjo bilo ispor4eno odnim mahom.
у всех бывают проколы. мы покупали мини мум водки, чтоб не нажрался никто. в итоге все были почти трезвыми. и человек было около 50. родственники, мои и его самые близкие друзья. никаких знакомых с работы, универа, соседей мы не звали, хотя кто-то обижался. вот этого вообще не понимаю. их то какое дело
комменты умора))) у меня вобщем-то была идеальная свадьба, всё тихо, уютно, только самые близкие, но в то же время красиво, торжественно, никаких прогулок у Храма христа спасителя и пьяной тамады) кстати вот тамада - залог хорошего праздника, надо ооочень тщательно искать его/её. смотреть видео и тд..
у нас был только один прокол. приехали мы с мужем к ресторану, вышли, у входа выстроились гости, тамада руководит хлеб-соль и тд, и тут говорит, мол выпьем шампанское и будем бить бокалы) и все такие "бокалы! у кого бокалы? папа жениха, у вас же должы были быть.." он "у меня? нет, я кому-то отдал! не у вас?" и вот такая канитель на минуту-две "у тебя? да нет же! а не у вас? никто не видел бокалы?" там были какие-то расписанные специальные бокалы и их куда-то задевали)) но нам из ресторана быстро принесли обычные и всё было ок) а конфуз ещё вот был! подружка невесты (моя) пришла на свадьбу с парнем, а уехала с моим другом, бросив своего парня там одного. и больше его никогда в жизни не видела, того парня)))
автор я вас вас прочла - да у вас не прокол, а ужасно всё! Вот я тоже всегда говорю - зачем пышно гулять? Предпочла поехать заграницу а свадьбу только с самыми - самыми!
кошмар. вам в свадьбе-то всем что главное? "отрепетированную" прическу демонстрировать? штукатуркой хвастаться? караул. какой дурак внушает вам эту смешную мысль про "самый счастливый день"? как в рекламе Барби, честное слово.
Мы сначала хотели расписаться тихо, с родителями и парой друзей попить шампанского или чего-то в этом роде, да и закончить на этом. В дело включилась мои бабушка с дедом, которым был принципиально важен праздник. А я люблю бабушку с дедом, кроме того, они пожилые и не совсем здоровы, мне жаль заставлять их нервничать. Муж был не против, праздник устроили. И знаете, мне было все равно! Честно. Все, что мне было нужно от этого дня - это замуж выйти и всё. Никаких причесок я не репетировала. Пришла в салон за неделю до свадьбы, посмотрела журнал, поставила галочку рядом с нужной мне прической, мирно поболтала с мастером и через неделю получила то, что мне было нужно. Без куделек и "жутких розочек". Насчет макияжа. Поскольку руки вставлены тем концом, делала сама, как МНЕ надо, а не этим вашим визажистам в голову взбредет. Красилась по минимуму, на фарфоровую куклу похожа не была. Выходила замуж в коктейльном платье, а не в кошмарных обручах. Никаких идиотских выкупов и похищений. Ведущей запретила устраивать за столом "поборы" и затрагивать тему детей. О подарках вообще мало думала. Бабушка с дедом и наши родители были довольны, им было весело. Никто не напился, никто никакой ерунды не натворил. Мне было легче пойти навстречу, чем из-за такой фигни как свадьба, которая по сути формальность, портить отношения с родителями (моими и мужа) и расстраивать бабушку с дедом. Я решила, что им должно быть хорошо, потому что мне, повторюсь, важно было ЗАМУЖ ВЫЙТИ, а не пыль в глаза пустить.
Живу счастливо, родственники нас любят, а мы любим родственников. Так-то, женщины. Ерунда все эти ваши репетиции и прерывания отношений с родней из-за этой чепухи.
Наша свадьба тоже "не окупилась", совсем. Но мы знали что так и будет, потому что большинство тех кого хотели видеть, люди не слишком состоятельные, но самые родные и любимые.
Самое главное для меня что приехали люди из 2 разных городов, поверьте это много стоит.
Всего было 30 человек.
Не свадьба, а сказка. Все было очень красиво и здорово.
Единственный прокол - в танце жених меня не покружил :)
Просто вам не повязло. Такое бывает. Если есть деньги и родня которая близка и приятна в общении почему бы и непригласить. А вот мало знакомых родственников гнать в зашей условно конечно. Сейчас всё очень дорого стоит да и свадьба-это радость и праздних в первую очередь для молодых,а вот для родителей -это огромный труд.
vse staro kak mir