Девочки, помогите! Нужен какой-нить оригинальный сценарий, что-то особенное.. Может у кого какие идеи есть, кто-то видел на свадьбах что -то новое, неожиданное или есть ссылки на ХОРОШИЕ сайты. В общем любые конструктивные советы! Плиз!!!
У вас свадьба зимой УЖЕ необычно, не будет фоток около фонтанов, на газоне какого нибудь парка, невеста не будет сидеть в клумбах с цветами расстелив на них свою фату, не будете с женихом вокруг берез обниматься-целоваться. :))))
тройка лошадей, потом баня и купание в проруби!
3, только в баню и на купание зовите подружек модельной внешности, а то от прелестей вашей тети из села кукуевка с 58 размеров у вашего жениха инфаркт будет!!!
Сообщение было удалено
ахаха +1000
Сообщение было удалено
шутка какая-то плоская..несмешно
Хороший тамада вам в помощь)))
я видела такое: вообще-то это был сюрприз для новобрачных. обе семьи собрали детские, подростковые фотки и взрослые прикольные фотки жениха и невесты и сделали из них типа фильма с музыкой и с подписями к каждой фотке. Например муж смотрит задумчиво в даль прищурив глаза ему на фотке года 3) а подписано где она моя любимая. Начинается фильм с того, что типа они друг друга всю жизнь искали, вот и нашли. Ну и все в таком роде.
8, ага, гарантированный тихий час обеспечен... Все эти фотоколлажи (и видео тоже) такая же банальщина как конкурс танцев на газетке
а ты уверена что в феврале 2011 состоится свадьба???
У нас было в феврале 2010. Совпало с масленицей. Было круто!
Тамаду естественно наймем. Но у них тоже все уже избитое, прошлогоднее. Хочу свеженького, вот и прошу ДЕЛЬНЫХ советов. Уже весь инет перерыла, почти все уже сама когда-то видела, да не по разу((
Тройка лошадей будет, а вот бани не люблю)))
11 а что конкретно было интересненького? поделитесь
Ксюшенька, я думаю вам нужно на какой-нибудь свадебный форум))) тут никаких дельных советов как кроме бани и тамады с 58 размером, из деревни , которая будет всех купать в прорубе , вы не услышите )))
Прежде всего распросите тамаду и уточните у него сценарий!
По прозьбам многих я раскажу вам о организации нашей грандиозной креативной свадьбы . Изначально мы точно знали что делать традиционную свадьбу как у всех мы не будем! Хотелось чего то необычного и грандиозного! Планировать свадьбу мы начали еще в прошлом году, но точно как это будет еще не знали! Знали только одно что все должно быть по другому, и платье и фотосессия и сама свадьба! Уже за два месяца до свадьбы мы знали что мы хотим что бы свадьба была чисто молодежной, поэтому на свадьбе у нас были только друзья и молодые родственники, никаких родителей, бабушек и дедушек! (для них сделали ужин дома и все) Слава богу мы люди творческие (я дизайнер, а муж музыкант) и для нас придумать что то креативное не сложно! С ведущим мы определились за месяц, хорошо что мы знакомы и знаем почти всех ведущих и артистов нашего города лично . Из за ведущего нам пришлось перенести свадьбу на один день раньше, но мы не капли не сожалеем!
Продолжение на : http://vkontakte.ru/note12395559_9528186
видео можно посмотреть оп этой ссылке : http://vkontakte.ru/video12395559_141723232
У меня тоже планируется свадьба в феврале.... но я наоборот не хочу ниче сильно выдающегося))).... и платье бы простенькое какое... и вечер сам не навязчивый... Как думаете, нужен ли организатор для свадьбы 20-30 чел.???
Николай Меншиков - профессиональный ведущий торжеств. www.menshikov.org
если вы хотите веселую современную свадьбу, то могу посоветовать ведущего классного...он вел свадьбу моей подруги недавно. Я была в восторге. Все настолько не банально и весело, что на свою свадьбу обязательно его возьму)) телефончик у него взяла 926 552 44 33 Руслан)))вроде берет не дорого.
[quote="северянка"]Как думаете, нужен ли организатор для свадьбы 20-30 чел.???[/quote
Добрый вечер! Если вам все же нужен свадебный распорядитель, буду очень рада помочь, за ваш послесвадебный отзыв. Пишите мне, отвечу на все ваши вопросы svadbamechta@mail.ru