девушки, кто заказывал свадебные платья с инета, с каких сайтов, и главное если есть фото платья, где я могу заказать такое же , чтобы сшили на заказ? спасибо.
вы С украины?)))))
фуу
Сообщение было удалено
с Украины правильно, неправильно из Украины )))
Сообщение было удалено
а с Белоруси или из ?
Сообщение было удалено
Это на хохлятском неправильно, а на русском - правильно!
Зачем с инета? Бери лучше с базара!
Автор, в инете очень редко можно действительно красивую вещь приобрести. Очень часто фото разительно отличается от оригинала. Если уж вам понравилось какое то платье в инете, то скачайте фото и походите по швейным мастерским. Все же надежней будет, чем неизвестно что через интернет покупать.
Сообщение было удалено
Ты что совсем тупая?Ппц,какой "С".Это только безграмотные так говорят. Правильно,конечно,"из".Ужас сколько безграмотных развелось.
Сообщение было удалено
ппц тормозила
ужас какой. причём тут Украина?? по теме кто что скажет? давно читала что есть такие сайты, им фото отправляешь , а они шьют.
Сообщение было удалено
Ищи в нете готовые, блин давно было ссылок не осталось. Я так купила платье за половину стоимости аналогичного в салоне.
Есть склады, швейные мастерские, куды приезжаешь, меряешь берешь. Таже возня с акссесуарами, надо искать швей.
Обычно такие объявы на сландо висят, не содержат много информации...типа...свадебные платья номер телефона...и обзваниевашь...в части случаев - это мастерские, склады с которых платья переезжают в салоны. Там по месту тетя сидит и платьев, до фига
А закажешь пошить, как на картинке - откуда узнаешь что выйдет, на картинке, девушка 90/60/90, фотошоп. на картинке шелк, шифон, атлас, шить подешевле ткань возьмут. И получится - в гадину завернули
Я заказывала. Прекрасное платье получила. В нашем городе все приличные платья в хороших салонах дорого стоят. В интернете у видела сайт, платья симпатичные. Это сайт салона в Новосибирске. Есть филиал в соседнем городке, недалеко от нашего города. Ездили специально туда. Платье брали там. Им их присылают из офиса в Новосибирске. Или на заказ шьют. Вам-то просто лишь фото нужно, да? Вот их сайт в Носибирске. http://www.salonmechta.ru/
Я- не автор, пост 13
Я тоже сначала сшить хотела. Потом передумала. Если шить, то шить у очень опытного и известного свадеьного дизайнера. Гарантия качества. Однако стоить будет дороже.
свадебного
Сообщение было удалено
Начнём с того что ПРАВИЛЬНО не на "хохлятском" как ты выразилась а на украинском,здесь никто никого не оскорблял,ты сначала на себя посмотри,а потом уж начинай исправлять чужие ошибки
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru