как вам платье, не слишком много бантиков??? http://www.idealnapara.com.ua/upload/fotos/big/oksana_muha_2010-23-3671.jpg
много не бантиков, а ярусов...
не открывается
ужас
ну если у вас точно такая же фигура....
красивое платье
автор, сколько стоит?
Если у Вас такая фигура, с тоненькой талией и хорошей грудью, то очень даже очень!...
неплохо только без дурацких бантиков
а мне очень даже нра.... :)
Красивое. На тортик похоже)
Ужасное
Исключительно для худых
много всего, невеста там потеряется (
согласна,что только на ОЧЕНЬ хорошую фигуру. и бантики терпеть не могу,без них было бы лучше
очень нравятся платья с такими юбками, если фигура позволяет то шикарная невеста будете, но вот эти розоватые бантики как то через чур, если можно их убрать то лучше без них....
и с бантиками красиво.Только чтобы грудь также торчала ,руки были худинькими,и стройная талия.
бантики отодрать
блин, тогда моя грудь будет от туда вываливаться(( а вот в талии похудеть чуть чуть надо..
Нравится, и бантики нравятся.
Толстым курицам, которым не нравится - понятно почему не нравится. На них такое не налезет.
16, не надо тупо худеть, главное чтоб пропорционально все было, НО если у вас попа 56 размера то это платье точно не для вас.
очень понравилось, мне бы подошло - такая же дохлая, как эта модель (но сисьги, боюсь, не влезут).
У платьев Мухи все бантики съемные, пришиваются по желанию. Платье - прелесть, н на очень худенькую девушку. И еще нюанс - следить, чтобы жених не наступил на подол, они часто это делают))
Красивое пластье на стройную девушку
красивое
отстой.
ни одна ссылка что дают на вумене не открывается!!!! зачем тогда так делать?????????
Без бантиков будет лучше. Красивое.
Сообщение было удалено
нееее ни 56. 44, боюсь что придеться всю свадьбу верх подтягивать)))
оно разве свадебное?
Прелесть какая. А бантики придают платью шик. Не надо их убирать, а то без них уж очень банально. Я бы такое с удовольствием надела, благо, в день свадьбы была худенькой.
Суперрррр!!!!! Но талия должна быть оччч тонкой!
ЖУТЬ КАКАЯ!!!
По-моему, очень даже ничего! Элегантное платье! Но да, народ прав: оно требует хорошей фигуры. Не на каждой такой фасон будет смотреться. Бантики в принципе ничего, но мне кажется, что без них все-таки было бы лучше. Как-то многовато всего получатся