Гость
Статьи
как вам платье??

как вам платье??

как вам платье, не слишком много бантиков??? http://www.idealnapara.com.ua/upload/fotos/big/oksana_muha_2010-23-3671.jpg

32 ответа
Последний — Перейти
чегевара

много не бантиков, а ярусов...

Котик

не открывается

111

ужас

грамотная

ну если у вас точно такая же фигура....

красивое платье

автор, сколько стоит?

Так бы ответила

Если у Вас такая фигура, с тоненькой талией и хорошей грудью, то очень даже очень!...

999

неплохо только без дурацких бантиков

orkide

а мне очень даже нра.... :)

Красивое. На тортик похоже)

cat

Ужасное

Гость

Исключительно для худых

Гость

много всего, невеста там потеряется (

согласна,что только на ОЧЕНЬ хорошую фигуру. и бантики терпеть не могу,без них было бы лучше

Гость

очень нравятся платья с такими юбками, если фигура позволяет то шикарная невеста будете, но вот эти розоватые бантики как то через чур, если можно их убрать то лучше без них....

Арина

и с бантиками красиво.Только чтобы грудь также торчала ,руки были худинькими,и стройная талия.

Xanele

бантики отодрать

блин, тогда моя грудь будет от туда вываливаться(( а вот в талии похудеть чуть чуть надо..

Гость

Нравится, и бантики нравятся.

Толстым курицам, которым не нравится - понятно почему не нравится. На них такое не налезет.

Гость

16, не надо тупо худеть, главное чтоб пропорционально все было, НО если у вас попа 56 размера то это платье точно не для вас.

ту-ту

очень понравилось, мне бы подошло - такая же дохлая, как эта модель (но сисьги, боюсь, не влезут).

Гость

У платьев Мухи все бантики съемные, пришиваются по желанию. Платье - прелесть, н на очень худенькую девушку. И еще нюанс - следить, чтобы жених не наступил на подол, они часто это делают))

Красивое пластье на стройную девушку

Столетняя бабка

красивое

Гость

отстой.

Гость

ни одна ссылка что дают на вумене не открывается!!!! зачем тогда так делать?????????

Без бантиков будет лучше. Красивое.

Гость

Сообщение было удалено

нееее ни 56. 44, боюсь что придеться всю свадьбу верх подтягивать)))

гость

оно разве свадебное?

Гость

Прелесть какая. А бантики придают платью шик. Не надо их убирать, а то без них уж очень банально. Я бы такое с удовольствием надела, благо, в день свадьбы была худенькой.

Клевое платье!!!!

Fairy_talle

Суперрррр!!!!! Но талия должна быть оччч тонкой!

Ира

ЖУТЬ КАКАЯ!!!

Евгеша

По-моему, очень даже ничего! Элегантное платье! Но да, народ прав: оно требует хорошей фигуры. Не на каждой такой фасон будет смотреться. Бантики в принципе ничего, но мне кажется, что без них все-таки было бы лучше. Как-то многовато всего получатся

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем