Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на венчание?

Мужчина, друг семьи, муж умершей тети пригласил всю мою семью (родителей) и моего молодого человека на венчание своего усыновленного сына. При этом ни я, ни моя сестра, ни мой МЧ этого сына и его жену никогда в глаза не видели. Мои родители пару раз видели эту пару. Из-ха приличия и вежливости надо идти. Но что от нашей семьи следует дарить? Я прочитала, что на венчание дарят иконы или просто цветы. Мама говорит, что это как свадьба и нужно дарить подарки как на свадьбу. Как быть?

Nomeda
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

постельное белье)

Nomeda

1 - проходите мимо, товарищь

Гость

Да уж, дебилизм ╧1, так сказать, налицо. Видимо, бедняжку все кинули.

Подарите постельное белье, скатерть с салфетками, сервиз

Nomeda

После венчания намечается празднование в ресторане.

Я думаю, может подарить два подарка? Один от родителей, один от меня и моего МЧ.

Ася

Ваша мама права,это свадьба и подарки делают,как на свадьбу.

Не автор

Положите денежку в конверт. Сервиз, часы, постельное бельё могут быть стописятыми)

Гость

а нафига идти к тем,кого вы не знаете?

Nomeda

7 - как рассчитать сколько денег класть?

Nomeda

8 - видимо нас хотят познакомить.

Гость

знакомят не на свадьбе,это минимум глупость. Свадьба обязывает к подаркам, к трате денег...хотя,если у вас денег много,и заняться нечем, то ради бога,тратте свое время и деньги на малознакомых людей, мотивируя тем что "это же родственники" - хотя по мне,это 7я вода на киселе.

Nomeda

я не собираюсь тут рассказывать всю "политику партии". По мне, я бы и не шла никуда. Но по определенным причинам надо. Это связано с работой и с перспективами,что для одной, то и другой стороны. И не хотелось бы портить отношения отказом,если уж пригласили, тем более очень настойчиво приглашали.

Гость

Если деньгами, то узнайте в ресторане, сколько стоит порция, округлите в большую сторону - это будет минимум с одного гостя.

Не автор
Nomeda

Сообщение было удалено

Гость 13 прав. Надо положить столько, что бы окупить своё пребывание в ресторане.

Е.К.

у нас на венчании были только родители и свидетели... толпу не собирали, а так совпало что венчание было на второй день свадьбы!!!

Гость

С ума сошли,деньги на венчание дарить...

дмитрий

а что дарят свидетели ?

Гость
Nomeda

Сообщение было удалено

http://travelmodels.tv/forum , найди психолог1а или там посоветуйся

Antra

Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает.

Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: