У меня через три недели свадьба.Все на 75% готово,но постоянно случаются какие-то непредвиденные ситуации.Сначала МЧ заболел, неделю выхаживала,теперь,слава Богу, выздоровел. Теперь я приболела.Кортежа нет,меню не составлено..еще куча всяких недоделок. Сегодня позвонили из ЗАГСА:нужно переписать заявление!Ну почему эти курицы сразу все не проверили?! Теперь пью успокоительные и сплю всего по 4часа. Жених постоянно потерпает от моего кипишного состояния..Эх,а хочеться,чтоб все прошло замечательно!Дорогие посетители форума,как мне успокоиться?!Ведь все,в принципе неплохо,да?
Автор жжёт ... Валерьянки попейте.
на свадьбе тоже бывает, то кто то опоздал, то торт не такой как заказывали, вообще это сплошная нервотрепка, не реагируйте
Вы, наверное, по жизни перфекционистка. Тяжело Вам.
Надо просто правую руку высоко поднять, потом резко ее опустить, произнеся при этом громко: "А и х@й с ним!" и должно отпустить.
нет, всё плохо. посмотрела я, лажа будет на свадьбе, много проблем вижу, слёзы, панику, но суетиться смысла нет - это случится уже в любом случае.
Автор, расслабтесь и думайте только о том, что Вы с вашим любимым человеком скоро будете Мужем и Женой, и о том, что у Вас будет крепкая семья и много-много деток! Счастья Вам!
ъ3, совет классниы. послала его своеи дочке.
Что ж вы так себя мучаете? Если дальше так пойдет, то выглядеть будете не айс на свадьбе. А нельзя с кем-нибудь разделить хлопоты? Это время должно доставлять удовольствие, а вы всё в кошмар превращаете. Действительно, поднимите правую руку и ...
Кстати, а почему бабуська? Вам под 90 что-ли? Тогда всё понятно. Старость она и есть старость.
бедный ваш жених, вот он с вами париться будет по жизни, вы такая впечатлительная и мнительная Относитесь ко всему проще, иначе в нашей жизни, кишащей проблемами вам будет трудно.
за 3 недели до свадьбы "Кортежа нет,меню не составлено... куча всяких недоделок. Сегодня позвонили из ЗАГСА:нужно переписать заявление!Ну почему эти курицы сразу все не проверили?!"
мда, зато платье наверняка было куплено за пол-года вперед, а остальное думали само-собой?
Поменяйте отношения к жизни, автор.
Во-первых, перестаньте СВОЮ вину переносить на других людей, сами написали чего-то там, кинули заявления и глаза в кучу, да за дверь.
Во-вторых, начинайте действовать, а не вызывать к себе жалость, типа успокоительных. Сами виноваты, что профукали все сроки. Подготовкой к свадьбе нужно заниматься ЗАРАНЕЕ.
В-третьих, а что мешает все сейчас делать? Вы бы про просторам инета рестораничики подыскивали, да прозванивали все, а не темки строчили!
Ну это, автор, у большинства так, успокойтесь. Еще очень часто бывает что в день свадьбы букет не такой как заказывали, так как нужных цветов не подвезли, или чтото забыли на прогулку взять из дома))). Заведите себе ежеденевник и записывайте туда что нужно в конкретный день сделать.
Автор, свадьба - вообще идиотизм. Кто Вам мешал тихо в ЗАГСе расписаться? Вы сами себе такую мороку выбрали, мне Вас не жалко.
А меню-то почему нет? Заказали банкет, да и забыли. А вообще не парьтесь, у всех цейтнот и нервы)
Автор, не поленитесь, сделайте себе календарь на БОЛЬШОМ ЛИСТЕ БУМАГИ и повесте его на самое видное место. Сядьте спокойно, глубоко вздохните и запишите туда сразу все дела, о каких сейчас помните. В процессе писания будут всплывать новые мысли - и их туда же, пытайтесь прикинуть даты, когда эти дела реально сделать. Ну и как только какие мысли-идеи-недоделки возникают - сразу их на календарь. Можно разными цветами - по степени срочности, важности, кто ответственный и т.д. Законченные дела вычеркиваете, но так, чтобы читалось. По утрам встаете, смотрите на сегодняшний день и планируете день.
Удачи Вам!
Да, еще можно попробовать приблизительное время на каждое дело прикинуть и его записывать.
Еще научитесь отключаться. Если с делами за день в основном справились, то скажем определите себе время вечером, после которого делами уже не занимаетестьв этот день. Ну скажем, в 10 вечера садитеь посмотреть ТВ, или книжку почитать перед сном, ванну принять, о красоте своей позаботиться - да что угодно, но отвлекаться от дел, спокойно настраиваясь на сон. Проверено на себе, лучше Вы после такого хорошо поспите и на след. день будете в полной силе для новых подвигов.
Переживания перед свадьбой естественны, постарайтесь расслабиться!Удачи!!!