Гость
Статьи
Свадьба в ноябре

Свадьба в ноябре

Доброе утро! У меня свадьба в середине ноября, посоветуйте пожалуйста где в это время года красиво? Живу в ЮВАО там же и роспись=) А так же у кого тоже в ноябре было расскажите как с погодой повезло , не повезло?

Екатерина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боюсь, что фотосессия на свежем воздухе красивой не выйдет.

Я родилась в середине ноября, поэтому обращаю внимание на природу.Всегда грязь, влажность высокая, дождь иногда в перемешку со снегом, солнца нет, свинцовые тучи. Ну или фотографируйтесь именно на фоне архитектурных ансамблей а-ля Царицыно, там хоть широкие мостовые! В Кусково будет мрачновато!

Гость

У меня свадьба была 22 ноября. Это *** просто, пасмурно,снега не было, мороз и ветер. Одно радовало, что не было грязи т.к. всё замёрзло. Вобщем, все окоченели прилично и поехали веселиться, к счастью никто не заболел. Фотосессия на свежем воздухе действительно не очень удалась. Но для нас это и не главное.)

Анна

У меня была свадьба 21 ноября, снего не было, было около -3-2. Я абсолютно не замерзла, была в сапожках и шубке из кролика. Фотосессия была в Кусково. Отличные фотографии, фотограф все прекрасно обработал. Было смешно смотреть на окоченевших невест в какиз-то накидочках и туфлях. Так что одевайтесь теплее и никаких проблем у Вас не будет.

Гость

У меня свадьба была 13 ноября. От холода спасла короткая шубка.

Но грязно было, машины все заляпаные, хорошо что не украшали их никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, свадьба 24 ноября, погода один в один. Сомневаюсь, что в это время года будет очень красиво, если, конечно, не будет груд снега и инея на деревьях. Мой совет- продумайте одежду. Купите сапожки, шубку какую-нибудь, не вздумайте в туфлях гулять. Насмотрелась я на таких невест окоченевших.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

О, мой 5-й пост прям 1 в 1 с вашим ))

У меня тоже в середине ноября, мне уже холодно, а что в ноябре будет? Хоть на свадьбу не иди...

Гость

Подруга, во всей этой суете вы даже особого внимания на холод не обратите. Если нормально оденетесь, конечно ) Здоровье важнее выпендрёжа.

Гость

А вообще интересно может выйти на контрасте: грязная грубая ноябрьская природа и нежная невеста в белом, жених и их чувства =)Может быть очень стильно

Я с большой буквы
Гость

Сообщение было удалено

фотосессия выйдет красивой, если фотограф хороший попадется. у нас свадьба была 24 ноя, при этом на фотках кое-где зеленеет травка и красиво контрастирует с первым снегом. трогательные и нежные фотки. так что,Ю автор, выбирайте фотографа. к тому же, скорее всего, есть какие-то необычные здания в вашем районе. там тоже можно подключить фантазию и пофоткаться

Екатерина

Подруга у вас какого числа и в каком загсе?

Да я тепло буду одеваться, меня больше интересует где можно красиво по фотографироваться, может, Красная площадь?

У меня была в октябре свадьба, и, хотя с погодой повезло, я готовилась к худшему - к холоду, дождю, ветру и т.д. Купила шубку, сапоги. Туфли тоже купила, но для ресторана. Правда ,мне было так удобно в сапогах, что я не надела туфли.

В ЮВАО красивое место, по-моему, одно - парк "Кузьминки". Я постоянно туда хожу гулять с ребенком, свадьбы туда приезжают. Там всегда чисто, убрано, много клумб, т.к. вечные конкурсы цветников. Есть лошади, есть коляски-кареты, в которых можно покататься за деньги, ну и пофотографироваться. Церковь там хорошая и красивая - если нужно. Около манежа можно пофотографироваться, там скульптуры красивые. Есть мостик для влюбленных. В общем, сгодится, если далеко ехать не хотите)

Еще Кусково относительно недалеко, тоже есть где сфотографироваться.

Съездите и туда и туда заранее, посмотрите.

11, я все равно в Питере.. Может правда перенести?

Радуйтесь мои недоброжелатели с вуман ру! Я решила перенести свадьбу))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

жаль тебя, не будет счастья после приворота....

Метилоранж

Осенне-зимние свадьбы-залетные свадьбы.

Аккуратнее надо.

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что Подруга приворожила своего жениха?

Что-то я не помню подобного рода постов, хотя читаю форум давно...

Ноябрь

Неправда, что "залетные" свадьбы осенне-зимние. Это дело вкуса. Я вот летом ни за что б не хотела свадьбы, жару не переношу вообще!

У нас свадьба была 11 ноября 2006 года, погода была супер! Где-то +10-12 градусов тепла, солнце и желтые листья на деревьях, повезло очень :)

P.S. Для "метилоранж": наш ребенок родился в 2008 году :)

Гость

Мы тоже планируем свадьбу в ноябре, но хотим просто расписаться, а сразу после ЗАГСа поехать в аэропорт и улететь в свадебное путешествие. Вот тоже думаю над одеждой, пугает погода, не смотря на то что будем все время на машине

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Абсолютно не верное утверждение. У меня была свадьба в феврале, ни разу не залетная, просто одна свадьба уже летом была, хотелось теперь зимой.

Зимняя

У нас была в ноябре.Не жалеем нисколько.Намного лучше,чем в жару-летом!

Оля

мне понравилось в ноябре!!! у нас 22 числа была свадьба, правда, что холодно, но зато впечатлений у всех, так как в ноябре не особо много праздников и свадеб одна за одной как летом)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: