Тут все обсуждают у кого какие доходы, кто что может себе позволить..Мы недавно покупали кольца, купили тонкие, потому что толстые я не люблю ( это уж на вкус, мне так кажется как у купчихи ), да и …
Сообщение было удалено
ессно, когда вы молодая красивая желанная )
а если старая, нервная и больная (не дай вам Бог)?
Единственный вариант, если вашему мужу уже лет 60-70, такие обычно не рыпаются, живут с тем, что имеют.
впрочем, счастья вам с мужем! Чтобы сложилась жизнь так, как пишете.
Сообщение было удалено
+1! У нас вообще одно кольцо.
Муж терпеть не может кольца, и носить все равно не собирается.
А мне купили очень даже приличное. 80.000.
И мне плевать , что там окружающие думают....
52. Гость, а в ЗАГСе вы ему что на палец надевать будете при фразе "обменяйтесь кольцами"? просто интересно.
Ооооооо...какой мега-бред :))) Впервые такое слышу! Сама толстые кольца не люблю, да и по-моему мало кто из молодежи сейчас их носит.
Сообщение было удалено
Мы сразу сказали, кольцо у нас одно, и оно уже на руке.
На кольца нам акцент вообще не делали.
Зачитали поздравительную,
-Поздравьте друг -друга.
Выдали свидетельство и ВСЁ.
55. приняла к сведению (век живи - век учись)
ла замуж два раза - первый раз в России - было кольцо очень плоское и широкое - краясо временем аж зазубрились местами. Второй раз вышла в Испании. Здесь приходишь в ювелирный. Выьираешь модель по каталогу или образцам. С етбя снимают мерку и делают на фабрике по личному заказу. А еще обязательно гравируют имя жениха-невесты и дату свадьбы с обратной стороны. Мы выбрали из белого золота с продольными насечками и мне в него утопили бриллиант. Колечко 4 мм. Офигенно стильное и необычное. А вообще тут золото дорогое и многие даже серебро себе заказывают, если нет денег. И никто пальцем в них не тычет и не смеется.
Сообщение было удалено
удивитесь, некоторых да
Сообщение было удалено
что ж вы всех по себе ровняете
Сообщение было удалено
Была уже и нервная и больная и по больницам он потаскался, нос мне утирал от гноя когда я выглядела далеко не красавицей с опухшим лицом и немытой неделю головой в больнице, целовал и приговаривал что я все равно самая самая и все это еще до свадьбы. Старость пока испытать не удалось, но всему свой черед, но женившись на мне уже после 30, могу сказать, что женился явно не из-за моей молодости и красоты, когда вокруг полно молодых/красивых увивается готовых на все... Я вижу в его отношении все признаки того, как относится мой отец к моей матери, которые и через 37 лет на нее смотрит как будто на 1ом свидании хотя у нее лишних кг 30, морщинки и куча болячек, а характер хуже некуда
Сообщение было удалено
Бред какой-то про *** написали. Не нравится - не носите, но при чём тут ***? "...с мужа смеюсь.." это он должен над Вами посмеяться.
У меня простое тонкое серебряное кольцо, дешевое. Бюджет на кольца у нас был побольше, мужу разные модели нравились, а я уперлась, мне оно как-то сразу глянулось, как кому-то может платье вдруг приглянуться :) В конце концов, мне его носить, а не кому-то. Хожу довольная, как слоник.
по мне так серебряное с камушком выглядит лучше, чем обручальное гладкое золотое. Я бы наверное тоже заказала тоненькое, но не гладкое. Хотя у меня вообще колец нет, мне они мешают и цепляются, так что если буду замуж выходить, то без колец. или куплю любое и носить не буду.
У меня вопрос к тем, как написали, что деньги были на свадьбу, если любите белый метал, почему платину не взяли? Серебро темнеет, когда родиевое покрытие стирается, также и белое золото (я знаю, что оно белое, но некрасивый белый цвет, так что покрывают металлом из платиновой группы), когда стирается покрытие становится очень некрасивым, нужно заново покрывать. Еще не понимаю кольца из двух металлов-обычно очень дешево смотрится. Опережая возможное возражение Тринити Картье-из трех металлов-так там отдельные кольца.
По теме, автор, кольцо-хорошее, только такой толщины и должно быть-классика
А у меня бабушкино кольцо из красного золота 5мм и выпуклое. У мужа кольцо его деда, потоньше, но тоже выпуклое) Мы вообще на кольца не тратились)))
Мне вот осознание того, что это кольцо моей любимой бабушки душу греет.
Я еще себе купила из белого золота тоненькое к соответствующим украшениям. Для меня это просто кольцо, никаких особенных чувств не вызывает.
Сообщение было удалено
Да родиевое покрытие не так дорого стоит. Недавно как раз спрашивала в ювелирной мастерской, хотела кольцо с родиевым покрытием уменьшить. Сказали, что покрытие будет стоить 800 рублей. А потом сказали, что скидку дадут и сделают вообще за 600.
отличное колечко,не волнуйтесь!!!
Фу, мне совсем не нравятся толстые кольца. Действительно, помню раньше все такие носили. У нас с мужем простые тонкие колечки. Но это не значит, что мы сэкономили на них. Просто мне нравится и все.
нормальное колечко. Я вообще не люблю толстых. А на тонких пальцах толстые выглядят глупо. Да и покупают их только для того, что бы похвастаться! Это 100%. Потому что толщина роли не играет никакой абсолютно!
http://s53.radikal.ru/i139/0807/2e/3153a2222501.png
у нас такие кольца, только без надписей и обратная гамма - бока красное золото, а в центре белое. Обожаю такие толстенькие ))))
терпеть не могу белое золото, платину даже вкраплениями
Автор, нормальное у вас кольцо, нисколько не тонкое ...Вы еще тонких колец не видели.
А у Анжелы 71, не кольца, а гайки, ИМХО :)
Сообщение было удалено
Платину искали, но обойдя около 10 магазинов в Москве(у нас был на это один выходной) так и не нашли ни нашего размера ни вообще чего-то подходяшего, выбор к сожалению очень ограниченный. Белое золото не тускнеет и ни чем его покрывать не надо, я ношу сережки уже много лет, ничего с ними не делается, даже удивилась, когда вы такое написали, спросила у подруге ювелира, она подтвердила, но сказала что ничего тускнеть не должно и наносить заново покрытие тоже не нужно это же сплав, но бывает выдают серебро, покрытое родием за белое золото и понятно, что такое будет тускнеть со временем...Чем еще хорошо золото по сравнению с платиной его легко можно уменьшить/увеличить, что нельзя сделать с платиной насколко мне известно
А я наоборот ИСКАЛА тонкие кольца. Правда искала в платине и именные. Нашли у Tiffany, но блин с бриллиантами только были, в итоге пришлось взять толстые 4 мм где то от Cartier..
Так что не расстраивайтесь, лично тонкие кольца даже больше нравятся. К тому же вам же еще помолвочное на этом пальце носить с одиночным бриллиантом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, а у меня кольцо Bvlgary чеклади в белом золоте начало менять оттенок местами - пришлось родировать. Покупаю все в Mercury.
Сообщение было удалено
Дура или как?
Сообщение было удалено
полностью согласна. Вообще мне такие кольца не понравились. совсем.
У меня тоже тонкое кольцо. Сначала думала, лучше потолще, но когда стали выбирать, примерять, смотрю - тонкое лучше смотрится. а более широкие выглядят грубовато. У меня пальцы тонкие и рука маленькая.
Сообщение было удалено
Кольцо - символ замужества , балбеска: )))
У вас, видимо, муж просто не хочет его носить, вот вы и завидуете
главное, чтобы кольцо было без камней и узоров, тогда жизнь будет гладкая и ровная )
фата чем длиннее, тем лучше - дольше будете вместе
туфли д.б. хоть один раз б/у
на невесте д.б. хоть что-то голубое, например, трусы
невесте нельзя надевать жемчуг
это про одежду
Да? А я не знала что на обручалки нужно внимания обращать. Какая вам разница кто и что подумает? Вам нравится? Удобно? Носите и не парьтесь. Захотите, будет возможность купите себе брильянт в карат, и вместе носить будете.
Сообщение было удалено
Ой, уменя такая же проблема. У нас с мужем точ такие же кольца. Просто я обожаю белое золото, но городок маленький, обручалок из белого не нашлось, ну вот что нашли. Так к мужу претензий нет, так как на этом пальце они носят в основном обручалки. А вот меня уже достали. Колечко тоненькое, полосатое, так многие думают, что это не обручалка. А мне пофигу. Главное, мне нравится.
Забыла добавить. С одной стороны это удобно. Я то худею, то толстею, и колечко кочует по обеим рукам. Зато никто не лезет с вопросами, чего обручалку не там ношу. Наш же народ до всего досуж, все не успокоится))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабка с дедом прожили счастливо до ее смерти в прошлом году.
женились-
кольца из алмазной крошки (то бишь не гладкие)
Фата еле волосы прикрывала (карэ)
туфли новые
жемчужное ожерелье
ничего голубого (тогда вообще ткань или одежду какого-либо цвета тяжело было достать).
Если суждено, то и вопреки приметам до гробовой доски проживут. А то, что счастливы были, так и при мне сколько раз дед говорил - Ведьма. А вот люблю ее, дуру старую.
Смотря на какие руки это все одето - на длинных пальцах такие колечки - явное убожество. Если у невесты совсем миниатюрная ручка то такое нормально смотрится.
У меня такое же у жены чуть толще с бриллиантами.А вообще как по мне, то у вас вроде как нет проблем чтоб иза таких мелочей голову грузить.Для меня обручалка это символ брака.И хоть был бы я миллионером купил бы все равно классику.
Сообщение было удалено
Как раз на длинных оно и смотрится..
http://s49.radikal.ru/i125/1009/7d/3842a6a1a293.jpg
Хм,обычное обручальное кольцо
Сообщение было удалено
Это вместо штампа на лбу"занято")))
Красивое кольцо у вас
Я сама миниатюрная, поэтому люблю тонкие кольца, маленькие сумочки, принты с мелким рисунком и т.д.
Ну не идет мне крупное. Что теперь, ломать себя ради дорогобохато?
Логично конечно, что чем тоньше -меньше металла, но чем тоньше - тем же сложнее делать. Да и тонкое мне кажется более элегантно, это как тонкий ремень, утонченно. Да и потом кольцо это не демонстрация кошелька, это символ другого.
Аналогичная ситуация. Мы купили кольца 3 мм. Потому что толще нам не идут и мешаются соседним пальцам. И мне все равно что подумают другие. Главное нам нравится и мы счастливы)))
Сообщение было удалено
Серебро темнеет? А Вы чистить его пробовали? Хотя бы зубной пастой? Я уж не говорю о таких специальных средствах как флюрин и т.д.
У меня почти все украшения из хорошего серебра, из золота есть несколько комплектов, но они под определенную одежду. Обручальное кольцо из золота, но с 15-ю маленькими камушками в ряд, так что сразу и не понять, из какого металла кольцо - можно носить и с серебром, и с золотом.
11