Гость
Статьи
Где взять денег на …

Где взять денег на свадьбу.

Если ОНА ещё молодая девушка лет 20-22, ЕМУ 21-23. ОНА зарабатывает в среднем 800 грн, он чуть больше. Работу в таком возрасте высокооплачиваемую найти почти нереально! Родители работают на …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вот такая-сякая

Автор, ты с украины? Так помню. вроде летом было, приват банк свою акцию рекалмировал очередную, что дает кредиты,ну типа понятно что под выгодные проценты, Но вы прекарсно понимате, что все это чушь и кредиты под выгодные условия в нашей стране не дают. Так там как раз были кредиты на эконом и шикарную свадьбу, на рождение ребенка и всякое в этом духе.Если уж так невтерпеж-походите по банкам

Кусочек неба

Да чего нападать. Просто это и есть жизнь. Люди живут по средствам. Женятся по средствам. Если не устраивает их уровень жизни, стараются, зарабатывают. Та же медсестра, не знаю как с этим делом в Украине, может пойти в частную лабораторию, во всяких хлебных местах в карман сестрам суют. Никогда врачи на официальную зарплату не жили и к хорошему врачу очередь за километр желающих заплатить. Если не устраивает жизнь медсестры, иди учиться на врача. Не устраивает карьера медика, меняй профессию, возраст позволяет. Если вы с мужем любите друг друга, и друг без друга жить не можете, оба "болеете" медициной, вам плевать кто там что скажет о вашей свадьбе, у вас другие цели и интересы в жизни, а не пыль в глаза пустить. А ждать, что откуда-то свалится с неба, или тут добрые форумчане подскажут какой банк ограбить, глупо и инфантильно. Как на форуме взрослому человеку рассказать в чем смысл жизни? Только постебаться

вот такая-сякая

а теперь продумай лучше не любовью и страстью, а как звзрослая женщина. ведь тебе аж нетерпиться как во взрослую жизнь вступить хочется:ну возьмете долгов, ну сыграете свадьбу, а тут все после свадьбы в путешествие едят.Опять грустно и противно , что у вас на это денег нет.Новую тему на форуме создажите и вам идейку подкинут?займете опять в долг? а сколько лет вам придется работать. чтоб все это отдавать? В радость будет такая свадьба, если потом и так живете, еле концы с кончами сводите, потому что я как поняла из вашего сообщения, у вас доход в месяц меньше 3000 грн .На этуц сумму итак нелегко прожить, если не сказать-выжить, а тут еще с нее долги отдавать.как вы себе это представляете?

Читаю и опухаю

Сообщение было удалено

у меня кроме медсестры, есть ещё высших 2 образования. Не купленных и не жополизанных!

Кусочек неба

Сообщение было удалено

смотрела в театре.Это не по моей части, абсолютно. Тут пишешь одно. а комментируют чёрт знает что.

Гость

У меня самый *** была свадьба (предыдущий брак). На 10 долларов. Продукты на рынке, где выгадывался каждый рубль. Умудрились накормить дома 10 человек. Приготовила, как помню, фаршированные перцы, салат из капусты , сметанный торт и еще было немного винограда. Гости принесли шампанское и водку, на это денег у меня не хватило . Цветов не было. В старом платье и стоптанных туфлях и без колгот в начале октября :-) А до этого с 6 утра на кухне :-) Работала я одна, все что зарабатывала - иногородняя студентка в Москве, которую с щедрой руки прописали к свекрови. Все , что умудрилась зарабатывать, а это были медные копейки, уходило на долги и кормежку любимого мужа в депрессии. Сейчас, как вспомню, так вздрогну. 3 дня после развода просыпалась по ночам в холодном поту. А в те времена даже дышать без него не могла, наваждение какое-то, бр-р-р-р-р.

Гость

3 дня, хотела написать 3 ГОДА, просыпалась в холодном поту. Честно. Сейчас кажется, что это не со мной было.

Катёна

зачем жениться, если даже на свадьбу нет денег? живете гражданским браком

Рыболов

Деньги у нас принято пи здить :)

плавали-знаем
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ужас.А на моей первой свадьбе какие то родственнички мужа,коих я видела первый и последний раз в жизни пытались выдавать какие то пошлые тосты с намеками на первую брачную ночь.Пришлось заткнуть их заявлением,что еще одна такая шуточка и я ухожу со свадьбы.А еще какие то дебили орали горько,я то конечно не целовалась,яж не настолько дешевка чтоб при родителях с мужиком сосаться,но блин достали своим горько,деревня какая то.

плавали-знаем

106,Незабудка-ни *** себе у Вас на Укрине как хорошо,девушка в 22 года уже успела получить 2 высших образования и плюс выучиться на медсестру.Везет же вам там.Я только в 21-22 институт один закончила.

Гость

Сообщение было удалено

капец. Сочувствую. Ну а муж почему никак не помогал? Ну хоть немного нужно же было и ему подзаработать

плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну что я поделаю. Если бы столько не училась, может на свадьбу и накопила бы. (хотя на медсестру училась на бюджете и получала стипендию ВРУ, такую, как у меня сейчас ЗП)). Для меня главное образование, а потом уже семья. Но и об этом нужно думать.

Гость

Не, а правда, когда вы успели выучиться? Ну, два высших это понятно, получаются за два года в универе. А на медсестру еще когда учились?

И - тадам!!! - закономерный вопрос: нахрена работать за копейки при таких образованиях?

По теме: срочно зарабатывать! 800 грн, я фигею, это ж 3200 рублей...мне на неделю этого тока хватит.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Да что вы? В 20 лет? А може у вас 4 диплома? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше читаешь лепет Автора, тем отчетливее понимаешь, что она совсем дурочка. С двумя высшими образованиями (мы Вам конечно верим), зарплатой меньше пенсии по старости и жгучим желанием утереть нос подружкам и родне.

Автор, для общего развития, не растолкуете ли мне - что такое "не жополизанное образование" и чем оно отличается от "жополизанного".

kfif
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А-а-а, не нада:(((( Мне уже плохо:( Хотя торт у нас был просто ярусный, без лебледей и на метле вроде никто не летал.

kfif

В утешении автору могу сказать что я в 19 лет была тоже набитая дура - родители дали деньги на свадьбу так я сидела надувшись как мышь на крупу что свадьба не такая о какой я мечтала. А теперь понимаю что мечту осуществляют на деньги молодых, а на деньги родителей сидят и не вякают.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Да ты и сейчас умом не блещешь.

чата
Листик

Сообщение было удалено

тот кто советует взять деньги у родителей не имеет в виду,что родители должны влезать в долги.предполагается,что родители за долгую жизнь уже заработали.но незабудка уже писала,что у ее родителей тоже денег нет.

чата
Подруга

Сообщение было удалено

мне кажется,что такой вариант тоже дорого обойдется.а если гости деньги не подарят,что тогда делать.

Гость

Сообщение было удалено

а в чём проблема????Нет, у меня 3 диплома. Точнее 1 ещё доучиваю.Ну вот-вот закончу.

Надюшка

ну 60 это по максимуму. Не хочется тоже быть нищетой, что бы потом все обсуждали.

Ну не набрасывайтесь так на ребенка ))) Для Украины такой подход более чем нормален, особенно если автор темы живет в небольшом городе. Я по национальности украинка, все родственники на Украине (кроме родителей), но много лет живу в России. Там это нормально - если сделаешь плохую свадьбу или не сделаешь вовсе, с тобой все здороваться перестанут ))) ну не настолько, я утрирую, но близко к этому. Зарплаты и вправду такие смешные. Я приезжаю к родным раз в год на неделю, и мне этого подхода не понять. Но повторюсь, для них это норма.

Надюшка

И для дамы, искренне считающей, что свадьбу не хотят старые девы и "разведенки-брошенки". Вы глубоко ошибаетесь. Мне 26, примерно половина моих подруг-приятельниц уже замужем, и тоже половина из них не устраивали свадьбу (имею в виду торжество). Не из-за нищеты, а просто потому, что не захотели. Предпочли свадебное путешествие или скромный ужин в кафе + путешествие.

Это не от "неустроенности" зависит, а от человека + места жительства. Я уже заметила, что в небольших городах куда чаще (почти все) играют свадьбу. В крупных городах процент "неиграющих" больше.

Крис

117.Гость , у меня в группе девушка учится, у нее тоже к 22 годам 2 образования будет. Она учится еще где-то в другом городе не заочном, периодически на сессию ездит.

Вика

Нет денег - на фиг свадьбу играть???

У нас с мужем не было недостатка в деньгах, но мы все равно свадьбу не делали, на кой черт эта суета.

123

У меня 2 подруги выходили замуж, не закатывая банкетов, стол был накрыт дома(хорошо что квартира 3 комнатная), но были и платье и торт, и никто даже и не подумал что они там "нищета" какаято. Просто люди сделали свадьбу по средствам.

Я в 24 замуж вышла. Мужу 32 было. Я в чёрном брючном костюме, блондинка, с веником гладиолусов: в загсе среди белой массы всё внимание на нас было. 12 человек гостей: ближайшие родственники и пара друзей. Фотографировал племянник, БМВ своя, после регистрации парк и ресторанчик. Через день в Турцию улетели. Свадьбу и путешествия сами оплачивали, обручалка с не хилым брильянтиком. На подаренные деньги купили мне шубу и новую зимнюю резину. Фотки чаще смотрим из медового месяца и из загса, застолье и парк нафик не нужно.

Автор нет денег на 60 человек, сделайте на 10-15, и в медовый месяц съездите. Зачем устраивать цирк с белыми платьями и похищением невесты? Всё как у всех. Избито до ужаса, а главное нужно только гостям: дальней родне и не близким друзьям, за копеечный подарок пожрать и поплясать. Красота!

Незабудка

Сообщение было удалено

В 20 то лет? 2 высших и медсестра? И с таким "багажом знаний" вы 800гр зарабатываете и на форуме спрашиваете где деньги взять на свадьбу, чтоб подругам "нос втереть"?

Cvetоk

А мне ,автор,как-то не понятно, почему с 3 дипломами нельзя найти хорошо оплачиваемую работу? К стати я тоже живу на Украине, замужем 2 года и когда за год планировали свадьбу, а з/п была не удовлетворительная, то пришлось поменять работу и мне и будущему мужу,хотя я на этой работе отработала 7 лет, так что не все так уж просто было бросить, но свадьбу-то хотелось.

Мы думаем расписаться, а потом через год два, как деньги будут отметить с белым платьем на Кубе :)

А вобще это дело принципов, если вы любите друг друга, то вопрос как справить свадьбу не должно быть для вас преградой.

Гость

Колхоз и тупость, тупость и колхоз

Как денег то жаль на фигню

когда с мужем решили пожениться, мне 26 ему 36, то с деньгами все в порядке было, но просто реально жалко мне стало их тратить на свадьбу. Сделали венчание в церкви в белом платье и потом обед в ресторане для родителей и братьев с семьями. Фотки есть в белом платье, букет и все такое, а толпу кормить развлекать желания у меня не было. А то на своей же свадьбе вместо радости умотаешься, со всеми поговори, потанцуй, мне это было не нужно и теперь ни сколько не жалею, что не делала пышную свадьбу. Все свои, подарки деньгами подарили, а не то придут 6 человек соседей, вазу принесут, которая всю жизнь на антресолях пролежит.

чата

Сообщение было удалено

ну почему вы считаете свою свадьбу не пышной.она как раз пышная.ведь пышность не зависит от количества людей.

В родне моего мужа свадьбы с количеством гостей 500-600 человек норма, зовут всех соседей, всю родню и сослуживцев. Такие свадьбы очень утомительны для молодоженов и выходят всегда на очень крупную сумму. Стол никогда не окупается, но родители обычно считают своим долгом эту радость молодоженам оплатить.Поэтому для меня понятие пышная(то есть дорогая) - это значит с огромной толпой гостей.

Гость

рано еще жениться в 20 лет. А если приспичило, то занимай деньги, и будете потом годами отдавать

Реалистка
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы и есть нищета, с такой з\п. Уж не обижайтесь.

А у нас вот так было

Вы не берите дорогой ресторан и платье из золотой парчи! Я себе купила обычное вечернее платье, всего за 3 тысячи (правда скидка была на него 70%). И ресторан нашли очень хороший, цена недорогая, гостям всем понравилось. Гостей было по минимуму, друзья, да родственники, набралось всего-то сорок человек, причем родственники, кто постарше, ушли рано, а мы чуть не до утра там плясали. Нам хватило своих отложенных денег, да жених взял ссуду на работе (да, и сейчас такое бывает! шеф дал по сути взаймы, и он сейчас отдает в счет зарплаты, частями). Вот в этом ресторане посидели и отметили, посмотрите цены - недорого. http://www.mistershlager.com/menu.htm И не надо говорить что на свадьбу денег нет. Есть! Было бы желание!

Владислав

могу предложить продажу кредиток, бесплатное оформление и предоставление кредитов от Москомприватбанка, максимум 100 000р минимальный лимит устанавливаете сами! при пользовании кредитом не нужно платить проценты, которые нагоняют другие банки, а кредитка универсальная всегда выручит, если в трудную минуту вдруг не окажется денег, пишите если что заинтересовало, захотите стать агентами банка, то за привлечение клиента начисляется бонус 120р и зарплата будет от 3000 до 5000р и выше зависит вас

Я являюсь агентом от Москомприватбанка, чтобы смог вам дать кредит нужно получить кредитку моего банка "униварсальная", выдаётся бесплатно при оформлении кредита. Оставьте мне свой мобильный телефон, домашний или рабочий,ваше имя, укажите дату рождения и в ближайшее время вам перезвонит мой менеджер, вам всё расскажут, что нужно сделать. Что будет ещё интересовать,пишите, постараюсь ответить, если хотите стать агентом приватбанка тоже можно всё сделать через меня

Любовь

Дорогая незабудка! дело твое, решай сама. Я бы тебе посоветовала бы просто сесть с будущим мужем, и обсудить всё от А до Я. Так гораздо быстрее к выводу придете! А у меня с парнем та же ситуация. И мы крутимся, не сдаемся. Чего и вам желаю..

Герда

я тоже хочу свадьбубнебольшуюбно красивуюбкак в сказке

Гость

Вот блин, человек задал вопрос, а ему зачем, да накой! По существу говорите, зачем оскарблять и унижать?

мария

да и вот так лет в 40 как раз и можно свадебку сыграть....а что ж делать если тебе 20,мужу 20,любите друг друга очень,ребеночка ждете,но на свадьбу денег нет,а хочется что б все красиво было,память осталась.... ждать? куда уже.... интересные люди,а зачем тогда вообще это все придумали то? жили бы все просто так и без всякой там свадьбы...не понимаю я наш мир и ничего не могу с этим поделать!!!!! каждый прав по-своему)))

Инна
Учительница

Сообщение было удалено

Гость

незнаю.у нас таже ситуация.вот в октябре.собираемся взять красивое вечернее платье пойти расписатся и самим наготовить еды и отметить дома.у нас приблизительно будет человек 30.и на все ето уходит 6 тысяч.

Юля

Вы тут половина офигели вообще!!! Каждая девушка на некоторыми исключениями мечтает о свадьбе, белом платье, красивом замке и так далее. Вот я не понимаю тех, кто так не думает, да лишние заморочки но это того стоит, а если уж совсме лень что либо делать то обратитесь к агентствам! да 20 лет это маловато! А вот к примеру 60 человек это довольно средне я вам скажу, у нас в Тюмени устраивают свадьбы на 200 человек с лимузинами и самыми дорогими ресторанами по 3000 на человека и это не предел!!!!!!! я работала в свадебном агентстве я все это видела! Не торопитесь девушка, все еще будет! А любовь берегите...

ЛЮДМИЛА

не кто не вправе ломать наши мечты. мы мужем точней я ришила сделать нам праздник. люди будут самые близкие 30 человек, нашли хорошее кафе общая сумма вышла 20.000т, плюс платье 5.000, костюм 5.000, и всё остальное в общей сумме 50.000 дешевле не реально. машина своя, наряд на неё тоже сама сделала так дешевле, камера своя , фотографы сами гости надо с ними за рание договариться кто что возмёт. не переживайте хорошие друзья всегда помогут. и считайте те деньги которые вам подарят на свадьбу. ими можно расплатьться в конце за что нибудь на что в начале не хвотило. не все люди сволочи денежно завасимые, есть нормальные уступят если не хватит. одно я подскажу заказывая кафе некогда не спрашивайте СКОЛЬКО? говорите сразу сумму на какую вы ращитываете!!!!!!!!!!!! а они пусть решают согласны или нет на такую сумму!!!!! удачи вам!!!!!!!

Гость

меня зовут Евгений мне очень надо денег на свадьбу

Настя

Ребята, я в шоке...вы проблему помогаете решать, или девочку обсуждаете??? Ну и что такого, в том что человек хочет свадьбу!!!кто-то хочет конфеты - давайте на него наедем!!!! а в решении проблемы я абсолютно согласна с 149!!!

Иван

У меня друг в одном солидном банке в кредит 80 штук взял. Можно и больше. Причём 2 месяца не будет платить проценты(льготный период) и комиссия за кредитное обслуживание 0 рублей. Справку с места работы не требовали. если интересно, напиши подскажу) ivan.rostov1990@yandex.ru

Кому интересно пишите, подскажу) ivan.rostov1990@yandex.ru