Девочки, я дождалась!!! мой благоверный через 5 лет надумал таки сделать мне предложение, и понеслась...уже неделю сижу в интернете выбираю дату, месяц и тд, ведь столько ждала, хочется чтобы всё было идеально, я понимаю что всё это предрассудки и мы кузнецы своего счастья но всё же, по всем лунным календарям, и тд идеальная дата свадьбы получается на 1 мая, праздник красное горки, и вообще всё прекрасно, но а как же примета про май? измены в собственном доме итд? получается что в этом году русские приметы сами себе противоречат? В общем что делать? или как вы выбирали себе дату свадьбы?
Автор, вот от чего супружеская жизнь не зависит, так это от даты свадьбы. Если вы сейчас начнете соблюдать ВООБЩЕ все приметы, вы замуж не выйдете.
Забейте вы на эти приметы, они ни на что не влияют, только отнимают силы и время.
Не удивляюсь, что парень так долго думал, прежде вам предложение сделать, ведь такие тараканы у вас в голове о_О
Автор, не заморачивайтесь Вы этими приметами! Выкиньте все из головы и просто готовьтесь к столь радостному событию в вашей жизни. Поверьте, красная горка, три семерки или другая хорошая примета никак не гарантирует вам семейного счастья и гармонии в доме.
Ишь раскудахталась! А все пять лет наверное расписывала, как прекрасно жить в ГБ!)))))))))))))))))))
уже масса пар развелась, которые регистрировались 08082008. и что? вы туда же? при чем здесь дата вообще? счастье зависит от чего угодно, но только не от даты.
Делайте так как считаете нужным, если хотите делать все по дате, делайте,знахит так считаете нужным!Вы теперь женщина и хранительница очага,так что оберегайте как умеете)
Выходя первый раз замуж я никакие приметы не соблюдала,а сестра мужа соблюла все приметы,которые возможны.Итог:сестра разбежалась с мужем через пол года,а мы через полтора.
Автор, а что вам за дело, до праздника Красной горки? Вы что, сильно верующая? Вы вообще знаете что это за праздник?
Ну ладно, так и быть, люблю помогать блондинкам.
На 1 мая, свадьба у вас выходит по Новому стилю (знаете что это такое?), а русские-народные приметы родились, когда еще был старый стиль. Из этого следует, что примета про май, начинает действовать с 13 мая по новому стилю.
Так что, выходите замуж 1 мая. Если конечно ваш мужчина, за эти полгода, наконец не поймет, что за чудо он собирается взять в жены.
АВтор! Не заморачивайтесь. Иначе свихнётесь на приметах. Суждено Вам жить счастливо - будете вместе вопреки всяким приметам. А если не судьба -так ничто не поможет.
Во курицы завистливые...Автор,поздравляю!Счастья вам!
Волочкова, вроде 07.07.2007 выходила замуж? Ну и каков результат? Мы с мужм женились в Год Лошади - самый крепкий брак, обещали на всю жизнь. На 1/5 жизни хватило.
ну вообще ,дорогие мои, даты типа 07.07.07 08.08.08 в принципе не о чем, нормальный здоровый человек или тот же астролог никогда не скажет что эта дата вам гарантирует семейное счастье, это просто красивая дата и не более того. Я просила помощи, а ваше мнение по поводу моей жизни , какой у меня цвет волос, или что обо мне думает мой будущий муж меня в данном вопросе не интересовало. Что такое красная горка я знаю, мы планируем ещё и венчание, поэтому выбор даты у меня упирается ещё и в церковные посты и праздники. Будьте добрее люди, а ваши негативные эмоции держите при себе.
А в чём плюс Красной горки для свадьбы вообще?
Я тоже хочу свадьбу в мае, только по моим поискам самый благоприятный день выпадает на 20 мая.
Праздник красной горки считается идеальным для венчания,и по русским традициям браки заключенные в это время считались самыми крепкими и тд)))
Сообщение было удалено
это вы наверно фразочки из собственного опыта берёте? ))Видите ли, в моём возрасте быть незамужней дело скорее обычное, нежели постыдное))) так что оправдываться перед друзьями и родственниками подобными выражениями мне не приходилось))) и так же мой возраст позволяет мне быть немножко мечтательной, и верить в то что дата свадьбы у меня будет самая счастливая...и что она принесёт мне удачу...чего и вам желаю
Мы пошли с начала на Красную горку подавать.....увидели очередь из людей за двое суток...плюнули на это дело и пришли в любой свободный день... Назначили на 13 июня 2009...все вокург оказались суеверными...ресторан предложил нам скидку...офигенную (а ресторанчик в нашем городе зашибенный), цветы, и остальные все дела..вокруг свободно...где хош, там и фотографируйся.... на самом деле, как оно пойдет "вот это масло :)" так и нужно делать по накату...делай все в радость ,..не надо бится до изнеможения.... Все будет хорошо!!! Удачки!