Как вы считаете, чем отличается свадьба в 30, от свадьбы в 20. Мне не хочется пира, кучу гостей, , сначала и платье не хотела, но покапавшись по сайтам......мммм..... красота..... лишать ли себя …
Сообщение было удалено
Платье потрясное, мне такие очень нравятся.
Боже, автор, проходила мимо Таганского ЗАГСа в пятницу - ну вы знаете, там по невесте и не скажешь, сколько ей лет - 22 или 27. Такие все красавицы. У меня родственница в UK в 50!!! лет в белом платье выходила. Если платье элегантное, почему оно не может быть белым?!?
Люди, да прекратите вы! Зрелая мадам в белом свадебном платье- смешно! Хотя всяких клоунов хватает...
Сообщение было удалено
У меня было не белоснежное, но не мение пышное, и романтично все до слез, без лишних лиц.
только Я ОН и фатограф.
После загса мой любимый ресторан, и через два дня на сейшелы.
http://s002.radikal.ru/i199/1009/cc/ae4c5a6eb8a1.jpg
Сообщение было удалено
что значит зрелая мадам в 30, не смешите))))) автор коммента, наверняка, 18 -яя девочка)я бы сказала, что в 30 лет девушки, женщины просто расцветают, и выглядят потрясающе, но при условии конечно ухода за собой) можно и в 20 выглядеть ужасно некрасивой и безвкусной"!!!
Сообщение было удалено
оч даже миленько)
Автор, сделайте праздник для себя и своего любимого! Хотите платье √ покупайте! не надо идти на поводу у чужих комплексов, 30 √ молодая женщина в самом расцвете, и вы просто обязаны быть самой красивой в этот день!
Сообщение было удалено
100% согласна
Сообщение было удалено
У вас было просто шикарное платье! Я таких еще не видела (хотя пока не особо интересовалась)! Извините за нескромный вопрос, какова примерно стоимость такого платья?
У меня была свадьба когда мне было 29 - платье на страничке ниже самое последнее (br2014) Не считаю что было неуместно - классический голивудский шик на оочень стройной фигуре:)
http://www.svadba-style.ru/catalog.phtml?id=20
Сообщение было удалено
+100! Стопудово авторша того комментария, соплячка лет 18. Это они, наивные, почему-то думают, что в 30лет женщина уже почти старушка))) Да даже зрелой дамой ее еще назвать нельзя. К 30 годам женщина именно что расцветает в Женщину! Если она конечно следит за собой и не успела обабится уже лет эдак в 25.
Автор, мое глубочайшее имхо - невеста (независимо от возраста) на собственной свадьбе должна быть невестой и, как уже сказали выше, именно что отличаться от нарядно одетых гостей. И белое платье\костют (кому что нравится) очень даже будет уместно! Фату возможно и не надевать - сейчас делают шикарные прически, т.ч. невестину нарядность можно создать и без нее)) Ну а в остальном как вашей душе угодно, делайте свой образ и свою свадьбу такой как вы с мужем хотите. Это ваш праздник, и вы вольны устраивать его по своему личному желанию!
*костюМ
Сообщение было удалено
Разброс цен очень большой, все зависит от материала, магазина/дизайнера. Конкретно это платье было реально дорогое, так как это известный дизайнер, но можно найти аналог если очень захотеть, если вам нравится такой стиль, обратите внимание на испанский магазин Проновиас(в России есть представительство), там цены начинаются где-то от 1000евро (в Европе, в России наверное подороже)
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,но на свои 36 вы и выглядите.
Сообщение было удалено
зачем невесте как то особенно отличаться от гостей? они что, в лицо ее не знают или такое количество совершенно незнакомых людей приглашено?
Сообщение было удалено
А почему такие выводы? просто интересно
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Айя, выглядеть на свой возраст, не значит выглядеть плохо, в наше время женщины выглядят намного лучше, чем 20-30 лет назад, мне 32 года, я считаю, что я выгляжу на свой возраст, при этом более чем довольна своей внешностью
Автор, это ВАШ праздник. Поэтому надевайте то, что ВАМ бы хотелось надеть в этот праздник, не озираясь ни на кого. Хотите в джинсах прийти - идите, хотите в черном готическом платье - вперёд, хотите быть белоснежной невестой - да, пожалста. И не важно, чё там кто подумает...
Автор, свадьба ничем не отличается, одевайте белое платье, добавьте больше романтики - раритетную машинку, скрипача/саксофониста - только для Вас, к вечеру запустите вместе огромное сердце (с огоньком),сразу после загса устройте фотосессию/спектакль в профессиональном салоне на часик во всех позах - это будет Ваш самый незабываемый день! Любви Вам!
Сообщение было удалено
не согласна, девушка моложе смотрится, красавица
Сообщение было удалено
Видимо у всех разные представление о том, как должна выглядеть женщина в таком возрасте....
На этой фотографии нет ни одной женщины моложе 31 года (2оим вот вот исполнится 32 ), самой старшей 35. Вот так выглядять современный женщины, причем все, кроме 2ух на первом плане, рожавшие мамы, имеющие от 1ого до 3их детей и у всех очень разный социальный статус
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/76790/photoalbum/5517163904000250.jpg Я считаю, что мы все более менее выглядим на свой возраст, так как в моем представленнии выглядят большинство современных женщин в магаполисе
я вот в 29 выхожу, чувствую себя на 20, выгляжу почти на столько же:))) платье у меня полный отпад, мч занимается всей этой батвой, ему и его родственникам надо, пьяных не будет точно, долго сидеть не будем, полетим в свадебное путешествие
Моя подруга в прошлом году выходила замуж (31 год) в первый раз, все было - и белое платье, и фата, и выкуп. Очень красиво было, и выглядит она на 20, не вру.
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на Вас такую дуру. Вы наверное очень плохо выглядите даже в свои 20?
автор, покОпавшись, а не покАпавшись:))))
я выходила замуж год назад и тоже в 30. Платье было на заказ и то, которое я хотела еще с института - шили по рисунку из "часослова герцога Беррийского". Это я к тому, что покупайте, шейте, что хотите и как мечтали. Главное, чтобы вы выделялись из толпы невест в местах массовых гуляний. А мы еще видели пару: невеста была в костюме а ля шанель и шляпке-таблетке с вуалью. Совершенно чудно:)
Я выходила замуж в 20 и 30 лет.И оба раза в белом.Ну люблю я этот цвет!Разница в чувствах,отношении..Первую свадьбу организовывали и оплачивали родители.А вторую жених.Я только платье купила-непышное,без рюшечек.Выбирали с женихом.Первый раз соблюли все приметы,выкуп,все дела,и неудачный брак оказался.Во второй-все по-другому
Сообщение было удалено
некоторые невесты в 30 выглядят лучше,чем другие в 20.
.
Сообщение было удалено
Я в свои 30 выгляжу на 23, фору дам многим 20ти летним. И платье НУЖНО если хочется, просто оно должно быть правильно подобраным, вы не должны быть как кукла барби или что то типа того, в 30 должна быть элегантность. Никаких жутких рюш и оборок, бантиков и розочек, элегантное плтье нежного (не белого) цвета. Я 22 октября выхожу замуж, жених вообще ничего не хочет, простая регистрация, а я хотела заказать костюм цвета шампанского в восточном стиле ))
Сообщение было удалено
+1000
Да какая разница, сколько кому лет ))) Возраст вообще понятие субъективное. Современная пластическая хирургия, косметология позволяют держать себя в тонусе и оставаться внешне молодой очень долго ;) Поэтому вопрос о том, что можно и что нельзя надевать на свадьбу сам по себе неумный. Я знаю девушку, ей 35 лет, муж моложе на 7 лет, внешне больше 25-27 ей никто не дает и это без преувеличения. На свадьбе у нее было пышное белое платье с розочками-рюшечками - смотрелось просто чудесно. Так что автору просто надо объективно посмотреть на себя в зеркало, задать себе вопрос, а что будет на ней смотреться уместно и красиво и смело надевать.
Платья себя лишать точно не стоит! Не слушайте никого. Если платье элегантно, хорошо сидит, если вы подберете красивые, не кричащие украшения - это будет просто замечательно! Себе подбирала платье в Alice Fashion, и очень довольна. Я думаю, у них найдется то, что Вы ищите.
Сообщение было удалено
Насмешили ))))))) Класс!!!
Cem kruce svadba, tem bistree razvedetes'