Как вы считаете, чем отличается свадьба в 30, от свадьбы в 20. Мне не хочется пира, кучу гостей, , сначала и платье не хотела, но покапавшись по сайтам......мммм..... красота..... лишать ли себя белоснежного (точно не пышного) платья???
Нет, не лишать. мне 20 лет. я считаю, что 30 это абсолютно молодая женщина.!!!
Свадебное платье в 30? Ужас.
Накрывайтесь простыней и ползите на кладбище. Ишь, взяли моду - личная жись в 30. Где это видано.
да я и не в коем случае не говорю, что 30 это немолодая...я даже не себя девчонка сказала...но просто не хочу так , как я бы наверняка сделал б в 20. ну и все-таки серьезней как-то стала... кто выходил именно в этом возрасте думаю понял бы мои мысли))
Сообщение было удалено
я в 35 была в свадебном не пышном) цвета молока)
Сообщение было удалено
зачем писать всякий бред, пройдите мимо, если нет нормальных мыслей
Сообщение было удалено
гостей много было?
Сообщение было удалено
)))))))
автор не оценила ободряющей шутки)))))
Сообщение было удалено
ну да... в 30 чувство юмора отсутствует)
Сообщение было удалено
=) О боже, говорю серьезно - вы молодая цветущая дама, можно выходить в кипенно-белом пышном, молочном облегающем, хоть в костюме поросенка, во всем, что вам идет. Свадьба в 30 и 20 ничем не отличается.
Автор, не позорьтесь. Оденьте просто вечернее платье, не надо белое.
[quote="Дольче Лара"]=) О боже, говорю серьезно - вы молодая цветущая дама, можно выходить в кипенно-белом пышном, молочном облегающем, хоть в костюме поросенка, во всем, что вам идет. Свадьба в 30 и 20 ничем не отличается
спс.... цветущая дама)))))) это что-то вроде дамы бальзаковского возраста, все еще не могу примерять на себя образ дамы, ну а про платье ... хотелось ля солидности что-ли, что-то не совсем юное)
Сообщение было удалено
Красиво, наверное. Я в 25 была в белом с пышнейшей юбкой, подбитой красными розами. Брунетка.
Сообщение было удалено
ну вот... сколько людей, столько мыслей)
хочется быть красивой и отличаться от гостей))) вот тут-то и проблемы с платьем возникает,...
я считаю, что отличается
ни в коем случае автор не старуха, мне чуть меньше чем вам и я решила, что не буду устраивать пышной свадьбы с бальным платьем и выкупом невесты :-)
хотя это сугубо ваше личное дело и если ВАМ этого хочется, конечно надевайте!
я в 19 без платья выходила
вот дура-то...
автор, не будьте дурой, будьте сумасшедшей и покупайте самое роскошное платье))
ну я тоже не хочу выкупов, шумного застолья, хочу хорошего фотографа и хочу выглядеть потрясающе,все-таки похожу еще в поисках своего платья, может быть белого или кремового, не пышного, женственного..... спс за комменты)))
а вообще даже может быть хотелось платье по колено, сапожки) ) не совсем в курсе свадебной моды..... может подскажите??
что -то в этом плане
http://welkome.by/images/stories/svadebnaja_moda/amsale/osen_2010-zima-2011/svadebnie_platya/amsale_fall-winter_2011_21.jpg
Коллега мужа женился в 50. Невесте 45. У обоих уже не первый брак. Невеста в шикарном белом платье при фате. 300 человек гостей. Сняли замок в Шотландии на торжества. Он - англичанин. она - шотландка.
я думаю, походите по салонам, полистайте журналы.
а когда увидите ВАШЕ платье, сразу же поймете, что это оно
У меня была свадьба в этом году в 31 год и хотя это вторая свадьба в моей жизни, я не лишила себя удовольствие надеть свадебное платье, на этот раз оно было не пышно, а изящное
http://s53.radikal.ru/i139/1009/6f/0fee248f65bf.jpg
Никакого выкупа не было, но свадьба была с банкетом в хорошем ресторане 5ти звездочного отеля(на 40 человек годетй, плюс 6 музыкантов), с хорошим фотографом, с живой музыкой, с отличным интеллигентым ведущим, который не смущал гостей дурацкими конкурсами, а именно проводил праздник/шутил уместно и не пошло. Все было сделано так как мы хотели, не понимаю, почему возразт 30 лет вас так смущает - наоборот в этом возрасте можно сыграть свадьбы так как вам хочется, никакие родители не давят со своими идеяму, как часто это бывает у 20ти летних
Автор, смотря первый у вас брак в 30 лет или второй. Если первый, то почему вы должны отказывать себе в платье и прочей свадебной атрибутике. Я вышла замуж в 30, платье было белое, свадебное, довольно пышное, но без фаты. Заказала мастера на дом, которая сделала мне красивую высокую прическу, макияж, купила букет невесты. Выкупа-конкурсов-каравая-тамады нам с мужем не хотелось. Заказали лимузины, фотографа, пофоткались, потом тихо посидели в ресторане с родителями и братьями-сестрами, 10 чел.
Гость 23, очень красивое у вас платье было!!
мне 35, скоро свадьба. Тоже думаю, что с этим делать. Мне лично не надо ничего, не хочу. А вот жених хочет праздника. Ну не всего этого маразма с куклой на капоте и тамадой, а прото посиделки родственников. Самый оптимальный вариант, считаю, это просто уехать отдыхать после росписи. И все.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я очень долго на него решалась, но муж уговорил не экономить и покупать то, что мне действительно понравилось, рада, что не стала экономить :)))
конечно, отличается. в 20 многие играют для "родных-друзей-знакомых". в 30 уже - для себя. одевайте, что хотите и никого не слушайте ))
Сообщение было удалено
***, человек пошутил, причем удачно, а у вас автор нет чувства юмора,как будто вам 170, а не 30лет.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь, не видите что ли у автора с головой плохо, кто её ещё такую замуж берет??????!!!!!
Автор, делайте так как хотите. Я на очень многих свадьбах была. Кто то в 20 женился, это были одни свадьбы, кто то к 25 немного по другому. Одна из моих приятельниц выходила замуж ровно в 30 лет. Она была самая шикарная невеста из всех, кого я видела. Во-первых у нее очень женственные формы. Не юношеская худоба, а уже женская фигура, пластика, шарм и очарование. К тому же ее красота уже расцвела, она была именно роскошной женщиной - невестой мечтой. К этому возрасту она сама занимала очень хороший пост в крупной компании, а будущий муж вообще богатый мужчина. Так что свадьба была шикарная. На ней было очень дорогое платье, кстати, и не пышное и не приталеное, что то среднее. Платье очень эффектно подчеркивало все ее формы. Роскошная была свадьба, приятно вспомнить. Красивее невесты я еще не видела.
А у меня в 25 была юбка прямая в пол(нижняя на 1 обруче) и корсет,обшитый по краям стеклярусом,митенки и фата.Всё кремового цвета. Смотрелось очень элегантно и не как эти пышные кукольные наряды. Впрочем ,такие мне и не идут.
Подруга недавно в 33 выходила замуж. Сшила себе платье в греческом стиле кремового цвета + цветы в волосах. Свадьба была с гостями,рестораном. Всё очень хорошо смотрелось.
Но,опять же,мы и не любим эти рюшечки и оборочки в немыслимом количестве.
В 31 выходила замуж в белом, дорогом, пышном платье... Но я выгляжу молодо...
считаю, что свадебное платье это для очень молодых, в куклы как будто не наигрались плюс порисоваться, но если так уж хочется то почему бы не одеть, только перчатки и митенки не одевайте, не позорьтесь, все равно быстро снимете.
Вчера как раз проходила мимо загса там на улице стояло 2 свадьбы, обе невесты в пышных платьях, у одной платье очень уж позорное, взято в прокат наверное и сама страшная, вот тянет же таких людей выставляться, сама как лошадь и платье как на корове седло, плюс все это очень бедно. Если денег нет, и внешности то зачем вообще затевать третесортную свадьбу, лично я не понимаю
Смешно... впервые я выходила замуж в 18, и ак не хотела, что взяла первое попавшееся платье. Сыну 16 лет. А в 36 я вышла замуж, и снова было белое платье, лимузин, но без фаты. Я счастлива, чего и всем желаю!
Да, если кто-то сомневается, я фото выложу, я НЕ выглядела на 36)))
Сначала было лень вообще что-то делать, но в результате все как-то устроилось по высшему классу. Спасибо, родственники много помогли.
какой же БРЕД отказываться от платья в 30
люди вы что?
Сообщение было удалено
обалденно выглядели на свадьбе - мне тоже очень нравится такой фасон платья!!!
У меня соседка замужем 4-й раз - и каждый раз в белом платье в пол)))) Причем, ей уже СИЛЬНО за 30)))
Ну если с чистого листа человек искренне начинает КАЖДЫЙ раз)))
Сообщение было удалено
Спасибо, учитывая, что в начале года,постила здесь тему с ссылкой на платье, и было много отзывов от "ужасного" до "полной бесвкусицы", приятно слышать, что я это платье не испортила :))) :)))
Тема, еще жива кстати, http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3945310/
помню немного расстроилась, что была такая реакция(подумав, что на свадьбе кто-то из гостей может так же отреагировать), а потом плюнула и решила, что главное чтоб мне и женихy понравилось. Жених был в полном восторге, чем подтвердил мой выбор :))
Согласно, что в платье себе отказывать нельзя. Это всё таки свадьба и вы ДОЛЖНЫ отличаться от гостей.Фату надевать глупость. А о выкупе речи вообще идти не может. Выкупать невесту предполагается у родителей, надеюсь, что вы всё таки к 30 годам живёте не у мамы с папой.
Какая может быть свадьба в 30 лет, смешно...
Автор, совет простой. Покупайте платье "по вкусу".
я считаю, что делать надо то, что ТЫ хочешь.
хочешь - белое пышное, хочешь-непышное, хочешь - не белое))
ты ж это делаешь для себя, какая разница, кто чего думает?
хоть в 20, хоть в 30, хоть в 70.
За свое бабло на своей свадьбе имеешь право делать то, что хочешь
Подруга год назад выходила замуж в 35 (первый брак) в длинном белом платье с фатой. Но платье было непышным, так как подруга невысокая и не худышка. Был и пир, и фото, и даже выкуп, кататься только не ездили.
Покупайте то, что вы хотите, и делайте так, как вы хотите.
Сообщение было удалено
на себя посмотри!
автор не лишайте себя удовольствия. Если пономаете, что хотите надеть платье - вперед!
У меня сестра выходила замуж в 35. Сделала, как хотела и не жалеет.
Да нормально белое платье и в 30 и в 40)))
Да и в 50