Дорогие невесты очень интересует ваше мнение, планирую открыть организацию по проведению свадеб, юбилеев, торжеств от А до Я, но не хочется быть похожей на тысячи подобных контор, что бы вас заинтересовало и на что обратили внимание если бы решили воспользоваться услугами данной организации? Заранее спасибо за ваши ответы.
хотите, я вам буду поставлять настоящие корсеты под платье для невест, я уже планирую с некоторыми сотрудничать, но вы можете стать первыми)
так не поняла, где народ, в каждой теме пишуший что маркетинговые исследования стоят дорого? прямо тема не тема без обсирания. Автор, будьте готовы
тут БЕСПЛАТНО я ничего не напишу)
всё уже изобретено. одна из сотен контор.
Кстати я сама не стала бы обращаться никуда. Но если бы вообще не хотела заморачиваться то пошла бы туда, где есть платья, костюмы (которые гармонируют и не ширпотреб), кольца на заказ, и т.д.
идите в ж*опу! Я свои идею не буду говорить бесплатно, что на них наживались!
Я бы вообще такой фирмой не стала пользоваться. Чем лишние деньги тратить, лучше все самой сделать. Зато точно будешь знать, что все без эксцессов.
На чтобы я бы обратила внимание - на ценовую политику. Если я звоню в агентство, и мне говорят цены на фотографа как: 45 тысяч за 8 часов работы + 10% агентские, а потом я звоню этому же самому фотографу и он озвучивает цену как: 25 за 8 часов, то мало что меня сможет расположить к этому агентству. Хотя само агентство было неплохим, внимательные сотрудники, индивидуальный подход, любой каприз за ваши деньги...
Я, например, всегда обращаю внимание на ошибки в рекламах-буклетах и т.п. Так что вы бы меня не заинтересовали.
БудущЕе невесты - это то, что ее ожидает.