Свадьба в октябре. По предварительным прогнозам в этот день будет около 5 градусов. После жары летом мне это кажется очччччень холодно. Что нужно купить? накидку? или уж шубу сразу?)) сколько это примерно стоит...? или лучше напрокат? слышала много рассказов от невест, выбегавших из под накидки для фото, а потом слегших с простудой. что делать?
ну купите шубку,потом на праздник какой еще оденете.или вы хотите прям такую...что б на зиму?
Люблю вуман, прям счас все соберемся и маркетинговое исследование проведем на тему"что надеть невесте в 5 градусоф по цельсию , сколько это стоит и как не заболеть потом", угу, в магазин, на сайты невест и будет вам щастье.
Автор, а нафига свадьбу в октябре устраивать!?!? Ну раз этим летом не собрались, так отложите до следующего. Если вы боитесь, что любимый передумает за это время, то и вовсе выходить замуж не нужно.
Я фотографировалась в -10 полтора часа - из них пару минут без шубки. И не заболела. Шубку берите. Стоимость - смотря из чего шубка)))
4, что за бред сумасшедшего про свадьбы исключительно летом ??? У людей не может быть причин пожениться в другое время года ??? А если скоро ребенок должен родиться, то что, пусть будет безотцовщиной, лишь бы не жениться осенью ? Отложить до лета банкет, зато получить дофига проблем с документами ? Просто бред.
А по теме, автор, я покупала шубку из стриженого меха. Она тоненькая, но теплая.
Искусственные кажется 4000-6000 где-то, норка от 50-60 тыс, кролик может стоить тыс 7, а стриженный тонкий примерно 7000 -10 000, но может и больше. Кстати, стриженный кролик очень мило и прилично смотрится.
Искусственную правда вы вряд ли куда-то потом наденете...
выходила замуж в конце октября. как раз перед свадьбой простудилась.
у меня была накидка из лебяжьего пуха, с собой брала шерстяные белые колготки и норковую шубу, не пригодилось.
что вам сказать, такой был адреналин, куда там простудиться! я выздоровела на свадьбе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в каком веке живёте? Ребёнка можно записать на отца, даже если его родители не расписались. Какая безотцовщина, вы о чём вообще?
Вы в каком веке живёте? Ребёнка можно записать на отца, даже если его родители не расписались. Какая безотцовщина, вы о чём вообще?[/quote]
Тоже не поняла связь.
Я вот зимой выходила замуж, потому что хотелось зимой и все.
брала на прокат,из чебурашки.нам повезло 7 октября было солнечно:)и тепло...
Сообщение было удалено
Тоже не поняла связь.
Я вот зимой выходила замуж, потому что хотелось зимой и все.
Ваш текст
Не, ну если хотелось именно зимой, то почему бы и нет... А вот почему некоторые до сих пор время свадьбы выбирают в зависимости от времени зачатия ребёнка - это непонятно. Уж лучше сначала свадьбу - потом ребёнка, или сначала ребёнка родить и выкормить, а потом свадьбу... Но беременной выходить замуж - ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
А по вашему что, женится только летом можно? а вдругое врямя типа не комильфо?..=) глупо...
Подруга замуж выходила зимой! У нее кролик белый стриженый был(шубка) ну и сапожки... супер все, так красиво, все белое! Отлично! Потом они на Карибы улетели и там прогрелись) никто не заболел) Гости тоже не в вале
нках пришли и тулупах!
автор, я конечно не знаю, какое у вас платье, но - моя тетя выходила замуж (правда 8 лет назад), и было холодно, градусов 4-6, так вот какой нашли выход: она купила коротенький атласный жакетик белого цвета, рукав 3/4, до талии длиной. Но у нее платье было узкое, по фигуре, клеш от колена, поэтому это был хороший нарядный вариант. Если пачка - то конечно не пойдет(
Любовь греет, не замерзнете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это смотря какие климатические условия в стране... Если лето - единственное тёплое время года, то для такого важного праздника оно самое подходящее )))
ага, перенести свадьбу на год, а потом через год летом, в выбранную субботу кааааак возьмет да и пойдет дождь и будут те же плюс 15. Вот классно-то будет))))
Не легче ли просто откорректировать программу свадьбы, чтобы меньше гулять по улице.
а мое мнение - доверять всем этим прогнозам, себя не уважать... помню прошлый октябрь даже теплее сентября был... можно и не шубку вовсе, а шаль красивую подобрать... куча вариантов, нужно видеть основное платье, чтобы что-то советовать дельное!
Сообщение было удалено
Таким каким лето было в этом году, так уж лучше осенью ИМХО. Молились неделю, чтоб температура на наш день свадьбы не поднялась до 38 градусов, повезло, что было +30 +32 и в машинe и в ресторане был хороший кондиционер + платье было из натурального шелка и кружева, иначе я бы сдохла в нем...
Н-да, с нашей погодой непредсказуемой сложно всё рассчитать. Но общие закономерности всё же прослеживаются )))
Я выходила замуж в начале декабря, было +3-5 и сильный ветер. Поверх платья у меня была лебяжья пелерина, внизу, под платьем, поверх трусиков еще белые панталончики из тонкой шерсти. В общем, через 3 дня я слегла с пневомонией((
тебе повезло, у меня свадьба будет 20 ноября, а это как минимум -25... вот у меня точно головняк, при всем при этом я не хочу фоткаться в шубе, вот что делать??