Гость
Статьи
Свадьба в метро...

Свадьба в метро...

мы с любимым вместе не так давно,но уже решили пожениться:)) родители не то что бы против,просто не в восторге,говорят "отучитесь " и тыды,а нам уж невтерпеж,короче помогать финансово они отказались. …

аврора
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая женщина
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

Гламурная она для автора чересчур (

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Ваш текст

тк на это все нужно разрешение, особенно выпивать запрещено в метро, то ждет вас казенный дом..

Невеста Дьявола

Автор,а может на природе загородом с водкой?))))))))))))))))))))как раз из электрички выйдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Автор, вы смотрели клип "Белое платье", группа Чай Вдвоём. Оттуда вы эту идею и взяли. Там это прикольно, а в жизни мало ли что получится. Не советую.

Гость

[quote="Гость"]Не работает превьюшка, вот ссылка: http://keep4u.ru/full/c429f3e9df5832a01bc94a5e5ed4408e.html[​/quote]

о хосподи! что за свиномордия в полиестре?))))))))))))

Яна

http://vkontakte.ru/id53206023

Вот этот фотограф занимается креативной съемкой. И мог бы вам помочь, все спланировать и запечатлеть так что все от зависти умрут.)))Вы ему напишите скажите что от Анны Палибиной и можно сделать скидку. Я думаю вам выйдет это недорого и очень здорово. Удачи вам!!!

Asti_Martini

Боже мой, откуда этот романтический бред - что люди в метро будут рады, будут восторгаться, радоваться и писать что-то на шариках?!? В 90% случаев или безразлично отвернутся как только удовлятворят своё любопытство или покрутят у виска. Хотите балагана - устраиваете его на своей территории: в комнате в общаге, в собственной квартире.

Гость

никто там вас поздравлять не будет, будете через давку натыкаться на серые измученные лица которым не до вас

это я

36 [quote]Как альтернативу предлагаю городскую свалку. Тоже бюджетно получится. Там и закусон подберете и наряды свадебные.[/quote]

))))))))))))))))))))))))))

Бука

если хотите бюджетный вариант и без родителей, лучше уж устройте молодежну свадьбу, в общаге с однокурссниками, вскладчину стол соберете, конкурсы придумаете, это вам совсем дешево обойдется, да и весело будет. наши папы и мамы многие так женились. и ничего, вспоминают с удовольствием.

Гость

А чем закончилось? Очень интересно 😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: