мы с любимым вместе не так давно,но уже решили пожениться:)) родители не то что бы против,просто не в восторге,говорят "отучитесь " и тыды,а нам уж невтерпеж,короче помогать финансово они отказались. …
Сообщение было удалено
Гламурная она для автора чересчур (
Сообщение было удалено
Ваш текст
тк на это все нужно разрешение, особенно выпивать запрещено в метро, то ждет вас казенный дом..
Автор,а может на природе загородом с водкой?))))))))))))))))))))как раз из электрички выйдете
Сообщение было удалено
+
Автор, вы смотрели клип "Белое платье", группа Чай Вдвоём. Оттуда вы эту идею и взяли. Там это прикольно, а в жизни мало ли что получится. Не советую.
[quote="Гость"]Не работает превьюшка, вот ссылка: http://keep4u.ru/full/c429f3e9df5832a01bc94a5e5ed4408e.html[/quote]
о хосподи! что за свиномордия в полиестре?))))))))))))
http://vkontakte.ru/id53206023
Вот этот фотограф занимается креативной съемкой. И мог бы вам помочь, все спланировать и запечатлеть так что все от зависти умрут.)))Вы ему напишите скажите что от Анны Палибиной и можно сделать скидку. Я думаю вам выйдет это недорого и очень здорово. Удачи вам!!!
Боже мой, откуда этот романтический бред - что люди в метро будут рады, будут восторгаться, радоваться и писать что-то на шариках?!? В 90% случаев или безразлично отвернутся как только удовлятворят своё любопытство или покрутят у виска. Хотите балагана - устраиваете его на своей территории: в комнате в общаге, в собственной квартире.
никто там вас поздравлять не будет, будете через давку натыкаться на серые измученные лица которым не до вас
36 [quote]Как альтернативу предлагаю городскую свалку. Тоже бюджетно получится. Там и закусон подберете и наряды свадебные.[/quote]
))))))))))))))))))))))))))
если хотите бюджетный вариант и без родителей, лучше уж устройте молодежну свадьбу, в общаге с однокурссниками, вскладчину стол соберете, конкурсы придумаете, это вам совсем дешево обойдется, да и весело будет. наши папы и мамы многие так женились. и ничего, вспоминают с удовольствием.
А чем закончилось? Очень интересно 😀