Гость
Статьи
Свадьба в метро...

Свадьба в метро...

мы с любимым вместе не так давно,но уже решили пожениться:)) родители не то что бы против,просто не в восторге,говорят "отучитесь " и тыды,а нам уж невтерпеж,короче помогать финансово они отказались. и мы с женихом придумали-а не устроить ли нам свадьбу в метро! ведь ни у кого такого не было!!!Будет так весело!:) платье моя давняя знакомая мне продает,так что это будет не дорого,у жениха со школьного выпускного костюм хороший,только вот сценарий еще "плавает", хочется типа:вошли в метро,сели в конец вагона и сидеть выпивать,потом гулять по станциям,что бы люди поздравляли (к то же столько внимания!!!!) и с веткой не можем определиться,хочется,что бы больше по улице ездить,чем в туннеле. В общем,очень расчитываю на помощь!:)) спасибки:)

аврора
62 ответа
Последний — Перейти
Тигра белая (с другого компа)

Это разводка? Очень неумная тогда.

Гость

а че, прикольно! Мы с мужем тоже гуляли по улицам - по Невскому пешком :)

В метро прикольно :) Если хотите подольше - выбирайте кольцевую! А так - на зеленой до Коломенского парка, а потом в парке гулять, почему бы и нет? Там и по верху едет поезд.

А вообще - желаю счастья! Молодость - это здорово!!!

Гость

Метро не лес и не парк. Вы будете нарушать общественный порядок своим весельем, мешать людям (все спешат по своим делам, а не развлекаются и всем, поверьте, пох на вашу свадьбу), распивать спиртные напитки (в общественных местах это запрещено и влечет за собой штраф). В лучшем случае, вас выпроводят менты, в худшем - всех кто под градусом заберут и оштрафуют.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, в час пик по кольцевой - круто:))

Азалия

ну что за бред..

аврора
Гость

Сообщение было удалено

ой,ладно вам,а))) мы ж вагоне будем,кто увидит то))))а если менты заберут,вообще здорово будет.пусть родителям будет стыдно за свое поведение!

КуКа
аврора

Сообщение было удалено

Свадьба в вытрезвителе или в обезьяннике - такого точно ни у кого не было!

Наташа
аврора

Сообщение было удалено

ужас какой-то. Вы свадьбы родителям назло делаете что ли? И вообще детсад. На что и где вы собираетесь жить после свадьбы. Судя по Вашим постам, Вам лет 15.

3
аврора

Сообщение было удалено

Вы, видимо, не знаете, что сейчас в каждом вагоне есть скрытые камеры. На каждой станции сидит диспетчер и просматривает их. Таким образом предотвращают много преступлений по горячим следам или в момент совершения.

А ваше "пусть родителям будет стыдно за свое поведение!" говорит о том, что рано еще жениться, вы еще детский сад, штаны на лямках. Родители на миллион процентов правы.

аврора

8 нет.не назло. мы уже давно все решили,а родители не хотят поддержать материально,так если им будет стыдно за то,что получилось на наши деньги,то пусть будет!!! а жить...пока еще не знаем))посмотрим что родители после свадьбы скажут,может к себе пустят,а если нет-в общаге или комнату снимем.мой парень курьером подрабатывает,если хватать не будет,то и я куда ньть устроюсь

растолкую )))

аспивать спиртные напитки - свадьба закончиться вытрезвителем... А вообще свадьба будет похожа не на веселую, а на нищую...

аврора

не рано. многие в 18 лет женятся. у нас одногрупница выскочила летом с пузом и живут нормально. ей только 18 стукнуло,ему 20. зато дите подрастет немного и они молодые погулять смогут и дите уже можно будет на бабку кинуть

Гость
растолкую )))

Сообщение было удалено

Так у них и будет нищая. Автор не работает, жОних подрабатывает курьером... Только нищая и получится))).

Гость
аврора

Сообщение было удалено

***, у вас принципы.

С чего вы решили, что бабки-дедки будут рады сидеть с внуками?

Хорош разводить, таких дур не бывает. Молодежь сейчас стремится к независимости, а не висеть хомутом на шее мамы-папы.

lulu
аврора

Сообщение было удалено

А еще через пол года вы поймете, что вы разные , жить вместе не хотите... Главное не запись в паспорте, главное желание жить вместе, желательно, всю жизнь. Почему бы вам чувства не проверить временем, очень советую!

Счастливая
аврора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы существуете такая глупая (мягко сказано), т.е. не разводка, это ж что сейчас с молодежью творится! Аврора, женитесь где хотите. Сейчас не проблема развестись. Только прошу с детками подождите. Пожалейте их!!! Они не виноваты, что у них такие родители.

аврора
Гость

Сообщение было удалено

да,я не слышала что бы убавлялось кол-во рожающих девочек 12-16 лет....независимость,***...такие все независимые шо ***

Настасья

да...не свадьба, а просто "мечта": спящие бомжи в углу, полы, уделанные чьими-то последствиями пьяной ночи, "прелестный" оригинальный запашок, замызганное толпой свадебное платье. ШОК

аврора

Сообщение было удалено

Похоже, что родители абсолютно правы, что не хотят участвовать в этом балагане. А то дурь изо всех щелей прет.

аврора
lulu

Сообщение было удалено

ну вообще то...не знаю... мой парень меня так раздражать стал...постоянно,я наверно укрылась это свадебной пеленой и не вижу нифига...наверное вы правы.. мне мама тоже самое говорила только в грубой форме) наверное это просто желание сделать назло

аврора

да и в универ я за ним пошла... вод дура то! вы мне прямо глаза открыли! а я 2й год учебы начала! заявление в загсе,универ ненавижу,жениха уже терпеть не могу.и друзья у него убогие... моя жизнь сломана!а я из-за этого урода с девственность простилась в 16 лет...

аврора

спасибо что открыли глаза,испортили,настроение,свадьбу и навеяли депресняк!

Гость

если вы такие взрослые что хотите6 свадьбу,то какого черта вам нужна материальная помощь родителей?

хотите свою взрослость показать- идите,живите отдельно,эарабатывайте себе сами и на жизнь и на свадьбу хоть в метро,хоть на южном полюсе

lulu
аврора

Сообщение было удалено

Смешная, жизнь сломана... Тут тети которым за 40 с 2 детьми жить начинают... Никогда не делайте назло кому-нибудь, выйдет не маме, а вам боком.

Ваш текст

Миледи

Не поняла, а почему гуляние по метрополитену по мнению автора вызовет людскую зависть? Может быть, вы хотели сказать "жалость"? ))

фу в метро, там же грязно

lulu
аврора

Сообщение было удалено

Ну почему испортили свадьбу "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Может вы и поженитесь когда-нибудь,вот только желательно на трезвую голову, а не так "из огня да в полымя"

аврора

Миледи,а где вы про зависть вычитали,интересно?

аврора
Подруга

Сообщение было удалено

там же моют

lulu

Моя мама говорила "ребенок не кукла на полку не поставишь". Вам бы выучиться, устроиться на работу, а там можно и планировать, вот только за это время, так вкусы меняются.... И у вас могут поменяться и у вашего друга.

В электричке вас никто не тронет,хоть танцуйте там

ЯЯЯЯЯ

Даааааааааа.....судя по вашей теме и ответам рановам автор замуж..ох как рано....

lulu
какуля

Сообщение было удалено

Это смотря в каком направлении, у нас как в консервной банке.

Гость

На темно-синей ветке несколько станций по улице поезд едет... Но вообще это жесть конечно. В метро же и бомжи, и гопники, и *** всякое ездит, вы их хотите на своей свадьбе видеть? Не понимаю этого...

Филевская ветка почти вся на поверхности, правда, короткая. Зато народу мало даже в час пик.

Гость

какая разница, на какой ветке, все одно в ментовке окажетесь очень скоро.

Как альтернативу предлагаю городскую свалку. Тоже бюджетно получится. Там и закусон подберете и наряды свадебные.

Гость

Предлагаю не слушать дебилов и снобов и устроить-таки свадьбу в метро. Но с коррективами.

От загса доедете на метро до любого места, где можно было бы провести праздник, например Царицыно, Коломенское, Архангельское и т. п. В метро не пьете, про милицию правильно писали. В парке гуляете, веселитесь, можно немного выпить, только в зюзю не напивайтесь, иначе будут проблемы. А потом договоритесь с друзьями и празднуйте у кого-нибудь в квартире. Еще в таком формате к месту будут хулиганские наряды, воздушные шарики с надписями и т. д. Можно например пассажирам в метро давать фломастеры и просить написать на шариках поздравления.

Помнится были в инете фотки свадьбы на велосипедах и на роликах, тоже замечательные идеи.

Гость

Можете верить, можете не верить, но вчера на киевской кольцевой в районе 7.40 вечера (ехала домой с работы) как раз видела такую картину: жених с невестой (она в белом свабедном платье и с цветами) и за ними все гости шли на переход на арб.-покр. линию. Это было в самый час-пик. Это был такой ужас, что я чуть рот от удивления не открыла. Совсем что-ли крыша у людей поехала?

Так что, автор, ваша идея не новая. Но я считаю, что такие бомж-свадьбы - прежде всего неуважение к себе.

Гость

Автор, вы не первопроходец в подобной дурости, поверьте) Больных на голову много. Вот, любуйтесь:

[URL=http://keep4u.ru/full/c429f3e9df5832a01bc94a5e5ed4408e.​html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/03/c4/c429f3e9df583​2a01bc94a5e5ed4408e.jpg[/IMG][/URL]

Гость

Не работает превьюшка, вот ссылка: http://keep4u.ru/full/c429f3e9df5832a01bc94a5e5ed4408e.html

ангел завтрашнего дня
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000

Автор, только езжайте праздновать в вестибюль метро Крылатское! Хочу лично погулять на этой клоунаде)

Irishka
Гость

Сообщение было удалено

"дите подрастет немного и они молодые погулять смогут и дите уже можно будет на бабку кинуть", "Пусть родителям стыдно будет", "распивать шампанское в вагоне метро" - Автор, ппц, Вам либо 15 лет, либо забавная разводка!!)))))))

Limpo
Гость

Сообщение было удалено

жеееесть, полный ппц!))) сразу видно, что у нас в стране - кризис, свадьба в метро!!)))

Птичка
аврора

Сообщение было удалено

Правильно мама говорит, лучше учитесь!

ВозниТцО беспечный

Так во вы какие, метросексуалы :)))

Невеста Дьявола

Автор,неужели это о такой свадьбе ты мечтаешь? Тогда уж можно просто расписаться и все. В метро воняет,бомжи,микробы,люди толкаются,у меня вообще в метро голова кружиться,я туда не захожу почти. А она свадьбу.....

Добрая женщина

А мне идея автора нравится.

Давайте, автор, делайте свадьбу в метро. Напишите тут, когда соберетесь. Я бы даже приехала бы, посмотрела. Могу и подарок подарить. Недорогой, конечно. Ветку могу посоветовать таганско-краснопресненскую. Она того, ближе к народу. А филевская - это для снобов.

Невеста Дьявола

Филевская самая лучшая ветка))))))))))))))))я там живу))))))))))))))))))

Добрая женщина

А еще автор, мне тут в голову пришло, может, не в метро, а в электричке? Там и по улице долго ехать, и веселее. Люди всякие заходят, на гармошке играют, на гитаре, поют громко, газеты продают, журнальчики. Опять же пирожки, мороженое. Классная свадьба может получиться.