Через месяц свадьба, все отлично, любовь-морковь, приятные хлопоты, полное взаимопонимание. Позавчера нечаянно разбила зеркало...на мелкие осколки, просто вдребезги... Особо не грузилась по этому поводу.. ну зеркало и зеркало.. ничего особенного. Но подумала про себя: "Если плохой знак, значит повторится еще раз". Сегодня на работе нечаянно уронила еще одно.Как так получилось - не знаю.. просто держала его в руках и вдруг уронила. Оно не разбилось, но трещины пошли . Сижу и мысли всякие в голову лезут нехорошие... Просто случайность? Что думать? На душе как-то нехорошо... Что скажете?
К деньгам! У меня у подруги зеркало разбилось перед свадьбой, она так расчесывала волосы, что расческой разбила))) И крикнула - к деньгам! И попала в точку)))))))
не имейте зеркал большне, чем еобходимо, не делайте зеркальных потолков, стен и створок шкафов - нехорошо это, силу вашу и молодость отнимают зеркала если постоянно вы в них отражаетесь, все хорошо в меру...
Гость 999, я что-то сторонюсь всего оккультного... Да и уж очень не хочется в приметы верить.... Просто стремно немножечко:(
ну раз Вы суеверная и уже целый день себя накручиваете, то для успокоения сходите в церковь, свечку поставьте за все хорошее, чтоб весь негатив снять
Пасиб, Гость, думаю так и поступить... Церковь -всегда хорошо:)
4, никакой магии и приметы ту не причем..просто зеркало - мощный проводник энергии (это и наука подтверждает), они всасывают как губка все то, что в них отражалось когда-то (поэтому протирать зеркала почаще надо, так с них все "снимается")
ыыы... А что плохое отражается в зеркале,перед которым я всегда красилась? Или это имеется ввиду что-то не физическое?
осколки собрать нужно - обязательно не глядя в них,завернуть в газету и выбросить в огонь,воду или закапать.очень плохой знак автор.моя мама разбила зеркало, а через несколько дней у нее сумку украли с деньгами(благо документов не было)
Эх... на сумку я согласна... что ж делать. Хоть бы какой серьезной беды не приключилось:(
...А может это просто я неуклюжая овечка, а пытаюсь это списать на знаки?? )
черный кот пустым ведром разбил?
Никогда не заморачиваюсь, говорю "это к счастью" и забываю
Люди, лечитесь, пока не поздно, страх далеко завести может. Автор, в былые времена зеркала с обратной стороны покрывали ртутью. Если зеркало разбивалось, в доме начинался мор, по известным причинам (пары ртути ядовиты). Именно оттуда идёт такая примета, что разбить зеркало к несчастью или смерти. Успокойтесь и лишних проблем себе не выдумывайте.
Я, когда разбила зеркало, тоже сказала "к счастью!", в осколки не смотрела, выбросила. Но видно не спроста бытуем мнение, что это к несчастью и беде... Через несколько дней я разошлась со своим мужем, "разбилась" наша семья так же, как это чертово зеркало...
Сообщение было удалено
ваше лицо без косметики
Люди, вы православные же вроде. Ну христиане хотя бы. Ну или по крайней мере не язычники же в конце√концов. Какие нафиг разбитые зеркала, какие суеверия? Вы что, огнепреклонники первобытные, что√ли?
Мысли материальны - будете думать, что к беде, значит будет беда. Любят дамы себя накручивать по пустякам
если разбил зеркало-кривые руки
я бы сказала что у вас руки дрожат и нервы не в порядке. ничего абсолютно не случится. а вот если сидеть и ждать, то и без зеркала случится.
Вы знаете я последнее время тоже стала как бы не замечать приметы. Но они работают. Недвно вышли с мужем из квартиртиры чтобы поехать в супермаркет. И тут на площадке муж вспоминает что забыл в коридоре мусор. Я думаю - блин, возвращаться-плохая примета, но думаю ладно, конец дня, не на работу же едем. Короче он возвращается. И вы знаете, по дороге в супермаркет мы едва не попадаем в ДТП! Нас подрезает машина, ругань, настроение испорчено. Вот вам и примета....
Автор! Счастья и любви, веселой свадьбы! Выбрось плохие мысли! Я разбила зеркало перед операцией кесарево сечение. Все живы-здоровы-красивы!
Автор, подумайте вот о чем - те, кто производит зеркала, знаете сколько зеркал за день они разбивают? И вы думаете, они все там несчастные?:-)) Удачи вам во всем!
У меня сбылась одна примета. Пошла я тогда еще с будущим мужем на первое свидание. Идем по улице, и вдруг прямо как-то внезапно мы замечаем поперек нашего пути труп. Я тогда подумала, что это не к добру это. Поженились. Развелись очень быстро и тяжело для меня. Такая была депрессия, что я чуть не умерла от голода и истощения. В приметы никогда не верила.
24 - труп,офигеть
Всем привет.... Проблема не заставила себя ждать - накрылся в доме холодильник:((( Полторы штуки как ветром сдуло:(( Надеюсь, больше неприятностей не будет. НО... опять переживаю.. Разбилось-то 2 зеркала... ыых.. Вот так вот...
У меня зеркало бьется к расставанию.
ну вот 25.09.2011 должна сотоятся моя свадьба
и что вы думаете???
все отменяется отменяется
потому что мой мч сделал мне предложение думая что мне это приятно.... так стремно..3 года совмнстной жизни...и все в трубу... потому что.. все не так как
Гость, спокойствие! Что случилось? Я ничего не поняла. Объясните.
Привет! У меня через 2 недели свадьба. Несколько дней назад разбила зеркало, решила забыть, а сейчас начались серьезные проблемы с женихом! Не знаю что делать верить знаком или нет? Мы уже 7 лет вместе, 2детей.Просто хотели устроить праздник,а тут такое. Теперь задумываюсь может ну ее -эту свадьбу!!!
Тук-тук...иы вчера выяснили что мч сделал мне предложение и повез меня в загс лишь потому что думал что мне будет приятно... как оказалось ему это нафиг ненадо... НО я ниразу не говорила что хочу в загс даже говорила об обратном что это всего лишь печать в паспорте... но нет...повез... а я тоже гордая, мне тоже подачки не нужны
В зеркала не верю,хотя может потому, что не сталкивалась.Но мой муж потерял кольцо прямо на следующий день после свадьбы.Мы купили новое в тот же день и забыли.Через 4 года разошлись.И еще у моей знакомой лопнуло кольцо просто на пальце.Не обручальное,просто ей парень дарил,они на тот момент 5 лет встречались.После того,как оно лопнуло,они где-то через месяц расстались.Вот так и думай-совпадение или нет???
плохо только если зеркало само разбилось (треснуло) - бывают такие случаи. Если ты сама разбила - то ерунда, ничего не будет.
Мой бойфренд разбил зеркало и мы поссорились ;( Думаю, что навсегда
Делать вам нефиг, в приметы верить. Не верьте - ничего и не сбудется.
36. С кольцом - это верно. Я палец выбила, на котором обручальное кольцо носила, пришлось колечко разрезать, чтобы кровь по венам проходила...Тогда не обратила внимание, а потом вспомнила, после этого вся жизнь пошла кавардаком, в итоге развод. Вот так....))
У меня мама разбила зеркало. Сразу после этого заболела. Диагноз лейкоз.
Ничего не успели сделать. Она умерла...
у нас тоже вечером перед свадьбой, муж снял со стены и мыл в ванной зеркало и перестарался -оно треснуло(разбилось). Мы не смотрясь в осколки собрали и в коробку, а потом в мусорку выкинули. Я еще подумала что плохая премета, а муж сказал что хорошая, что к новой жизни.P.S. до меня много в него женщин смотрелось)))и я тоже решила что хорошая!!!!!!Как и любая свадьба сопровождалась своими курьезами, т.к. все предусмотреть невозможно. Но если так все неприятности списывать на разбитое зеркало, что случаются потом, помоему это смешно)))а холодильники(ногти, зубы....), ломается и люди разводятся и без разбитых зеркал! Побольше позитива и все у вас будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
У меня перед свадьбой зеркало разбилось на мелкие осколки,на следующий день треснуло у мужа зеркало.Свадьба была в апреле,а сейчас мы разводимся.И вот незнаю толи зеркала виноваты или просто не подходим
в день свадьбы я разбила зеркало.Муж меня обожал,поэтому я даже не предполагала,что в мой дом может придти беда.Прожили мы вместе 17 лет ,у нас двое дочерей.Мы построили дом,квартиру,купили 3 машины остается жить и радоваться,но вдруг появляется ОНА,и все рушится в один момент .Я ушла вместе с детьми из своего дома,и поэтому считаю,что через зеркало какая то сила меня хотела предостеречь от этого замужества,
Я перед свадьбой разбила двухсторонее большое зеркало (одно увеличивающее,другое простое) собрала все осколки не глядя в них и выкинула... но увы.. мой брак сейчас трещит по швам.... Прожили полтора года в ссорах и скандалах... итог, муж ушел и изменяет направо и налево... Я с ребенком грудным остаюсь на руках... развожусь...
в день свадьбы моя бабушка разбила зеркало, с мужем через 2 года мы расстались, а бабушка умерла через 3 года .... и уже почти 20 лет я одна...
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
молитесь Господу и ничего не будет. Ходите в православную церковь. ЗАКАЗЫВАЙТЕ МОЛЕБНЫ К БОГОРОДИЦЕ И К СВЯТЫМ